ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Шерил виновато закусила губу, а брюнетка достала телефон и начала оформлять заказ. В этот момент Тони всё ещё непонимающе смотрела на своего учителя. -Тони, мне нужно отъехать, сможешь проследить за ней? -Ну, Рони.. Я же не маленькая девочка, за мной не нужно следить-попыталась возразить Шерил, садясь на кровать. Топаз и Лодж проигнорировали эту реплику. -Да, конечно, я не спешу. -Отлично, доставка приедет минут через 15,а сейчас, я побежала - поцеловала в лоб рыжую и снова посмотрела на Тони. -Я ещё наберу -Без проблем - слабо улыбнулась розововолосая. Лодж попрощалась с Топаз и вышла из гостиной, а потом из дома. -Всё, спасибо за беспокойство, Тони. Можешь быть свободна. Я тебе сейчас вызову такси и... -Нет, Шерил. Рыжая замерла, не ожидавшая такого ответа -Что?.. -Я сказала нет. Ты помогла мне и я не собираюсь бросать тебя сейчас. -В каком смысле? -Я хочу понять что с тобой и хочу помочь тебе. -Я не нуждаюсь в помощи. -Ага, я вижу - слабо усмехнулась "Видимо всё же мой интерес к ней не просто как к учителю... Возможно стоит сблизиться с ней чтобы понять почему я так реагирую" Шерил тяжело выдохнула, смирившись. -Упёртая -Да, я - села на край дивана, продолжая смотреть на девушку. -Что ты на меня так смотришь? -Ничего, просто любуюсь тобой - слабо улыбнулась. Шерил немного зарделась -Ты уверена, что тебя искать не будут? "Какая она милая... Топаз, будь аккуратнее. У тебя Свит Пи, а я ведь и влюбиться могу" Тони поджала губы и опустила глаза в пол. -Уверена.. Я с дядей живу, а его ничего кроме бутылки не волнует. -И как ты живёшь с ним... Это ведь очень проблематично, верно? Тони хмыкнула-Да.. Есть определённые трудности. Постоянно когда он приходит домой, то ведёт себя неадекватно. Пару раз лапал меня, но чаще бьёт - подняла глаза на девушку и слабо улыбнулась - Не думаю, что вам интересно это слушать -Никогда не думай за других - тяжело выдохнула и посмотрела в ответ - Бедная девочка... Я знаю какого это... Моя мать.. Она избивала меня. Да и тот же самый, чёртов Хани. Поэтому я понимаю тебя. -Прости меня за этот вопрос... Но я правильно понимаю, что он не остановился тогда? Шерил промолчала, а глаза заслезились. -Да.. Он изнасиловал меня, Тони - по щеке скатилась одинокая слеза, которую Блоссом быстро смахнула, пытаясь сделать вид, что ей не больно вспоминать это. Тони подсела ближе к рыжей и обняла. Старшая растерялась и неуверенно обняла в ответ. -Если хочешь, то можешь сегодня остаться у меня.. Я живу одна и свободных комнат куча. -Шерил... Спасибо за предложение, но мне неудобно. Я найду где переночевать -Я не пущу тебя неизвестно куда, а тем более ночью. -Спасибо тебе... Шерил молча прижала девушку к себе, утыкаясь носом в плечо. В этот момент раздался звонок в дверь -Я открою розововолосая отстранилась от Блоссом и двинулась в сторону прихожей. В этот момент старшая думала о происходящем. "Она очень хорошая... Возможно стоит с ней подружиться" Буквально через несколько минут Тони вернулась с едой. -Вероника заказала тебе салат, лапшу и пиццу -О боже мой... Я это всё не съем -Если ты не съешь, то прилетит мне. Поэтому очень постарайся - слабо улыбнулась - Мне на кухню отнести или тут поешь? -А есть вариант в принципе не есть? -Нет. -Ладно... Тогда давай здесь. Только принеси вилку, они в ящике на кухне. -Без проблем-поставила еду на стол перед диваном и двинулась на кухню за вилкой -Ты хоть пиццу со мной поешь? А то я серьёзно всё это в себя не впихну -Эх, так уж и быть, разделю с тобой эту ношу - усмехнулась, садясь рядом со старшей. Тони протянула ей вилку. -Спасибо) -Да не за что - посмотрела рыжей в глаза - прости за вопрос.. Но так почему ты упала в обморок? -Ещё не поняла? - грустно усмехнулась, открывая салат- Я.. Я не ела пару дней. Тони непонимающе выгнула бровь - Что? Но почему? -Давай я схожу за вином и тогда мы уже поговорим, ладно? -А как-же твоё "Я спаивать тебя не собираюсь"? - усмехнулась -Топаз, будешь язвить, я вообще разговаривать с тобой перестану - поднялась с дивана и пошла к минибару, стоящему неподалёку. -Ладно, прости Шерил достала бутылку красного вина и два бокала. Поставив бокалы, открыла вино, наливая. Поставила бутылку на стол и взяла два бокала, протягивая один девушке -Ты же красное пьёшь? -Пью - забрала из рук-спасибо. Тони благодарно посмотрела на старшую и сделала глоток, в то время как Шерил вернулась на диван и начала есть салат. Старшая взяла бокал и сделала глоток, прикрывая глаза. -Я... Я с детства сидела на диетах. Моя мать не позволяла съесть мне что-то лишнее, а сладкое было вообще под ярым запретом. Если я ослушивалась её, то она сначала избивала меня, а потом заставляла тренироваться до потери сознания - грустно усмехнулась и сделала ещё один глоток-При всём этом.. Я никогда не слышала от неё похвалы. Только критика, оскорбления по поводу моей фигуры и внешности - глаза заслезились - её интересовали только мои достижения. Никогда... Никогда за те 18 лет, что я с ней жила, она не поинтересовалась о том, как у меня дела... Как я себя чувствую. Ей было плевать - слеза скатилась по щеке. Тони которая всё это время молчала, посмотрела на девушку. Теперь её мнение по поводу рыжей кардинально изменилось. -Шерил... - подсела ближе и положила руку на щёку, стирая большим пальцем скатывающиеся слёзы-Посмотри на меня - поставила бокал на стол. Блоссом подняла глаза на девушку и тоже отставила алкоголь. -Милая.. Ты прекрасна. Мне жаль, что тебе пришлось пережить всё это. Ты не заслужила такого отношения - розововолосая посмотрела в карамельно-карие глаза старшей. В ответ на это Шерил обняла девушку, утыкаясь в шею и продолжая всхлипывать. -Ти-ти... Ты такая хорошая... -Ты тоже очень хорошая, рыжик.. -слабо улыбнулась на такое обращение и зарылась носом в волосы. Тони сидела неподвижно, всё то время пока тело девушки подрагивало от рыданий. Когда мулатка услышала тихое посапывание, то немного отстранилась, смотря на рыжую. Шёпотом - Эй.. Ты что, заснула?.. - на лице появилась мягкая улыбка. Ответа не последовало. "Так... И что мне с этим рыжим чудом делать?... Нужно её в комнату отнести, но я тут впервые..." Топаз оглядела помещение. "Оставить её спать тут...? Но тут нет подушки, да и я могу случайно разбудить её. Ладно, окей, лишь бы она когда проснётся не побила меня за такое" Стараясь не делать лишних движений, Тони переложила девушку так, чтобы  голова Шерил лежала на коленях девушки. Дотянувшись до пледа, Топаз накрыла рыжую и зарылась рукой в волосы, начиная перебирать их. " Она такая милая, беззащитная... Совсем не такая как старается показать себя на людях..." "Мда Топаз... Ещё влюбиться в своего учителя тебе не хватало"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.