ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
"Мда Топаз... Ещё влюбиться в своего учителя тебе не хватало" В кармане завибрировал телефон "Твою мать... Не дай бог её разбудят* Тони аккуратно достала гаджет и ответила на входящий видеозвонок от Вероники. -Ну как вы там?- довольно громко начала брюнетка -Тише!.. - шёпотом шикнула на девушку и развернула камеру на спящую Шерил -О боже.. И как так вышло, что она у тебя на коленях спит? - продолжила, но уже шёпотом, в то время как Тони вернула камеру на себя. -Она рассказывала о том, что происходило в её жизни... - взгляд немного погрустнел- потом расплакалась и я её успокаивала - снова начала гладить девушку по волосам - пока я её успокаивала она и заснула. -Шерил при тебе плакала? Так ещё и за жизнь что-то рассказывала? Видимо всё серьёзнее чем я думала... Она тебе реально доверяет. Когда Тони услышала последнее предложение, то улыбка появилась на её лице. -Я рада это слышать.. Она очень хорошая и я хочу с ней подружиться -Думаю вы подружитесь... - хитро улыбнулась-Ладно, побегу я, куча дел) -Без проблем, заранее спокойной ночи -Спокойной ночи Звонок завершился и Тони отложила телефон, посмотрев на спящую. "Такая красивая..." - тёплая улыбка вновь озарила лицо.                                          *** Утром Блоссом проснулась из-за противного звука будильника на чьём-то смартфоне. -Да Ёб твою мать... Где ты, чёртов будильник? Она нащупала какой то телефон и отключила программу. Приоткрыв глаза, Шерил увидела лицо спящей Топаз, которая спала сидя. Блоссом опешила от такого расклада и медленно села на диван, чтобы не разбудить девушку. "Что вообще вчера было?.. Нам привезли еду... Я рассказала ей про мать и расплакалась.. Твою ж мать... Неужели я на ней заснула? Почему она не стала будить меня? Получается она нормально так и не спала..." - тяжело выдохнула и закрыла лицо руками, потирая глаза -" Она не будила меня, а я не буду её. Пусть поспит ребёнок нормально.. Перенесу её в спальню гостевую... А то у неё потом всё болеть будет" Рыжая встала с дивана и потянулась. Подошла к спящей девушке и аккуратно подняла её на руки, чтобы не разбудить. Тони непроизвольно обняла Блоссом за шею, прижимаясь ближе. На это действие Шерил тепло улыбнулась. " Ты ж моё золото... " Подхватила телефон девушки и понесла её в сторону лестницы. Зайдя в гостевую спальню Шерил также без резких движений положила ученицу на кровать и накрыла одеялом. "Мда Блоссом... Только ты можешь так относиться к своей ученице" Положила телефон девушки на прикроватную тумбочку, из которой предварительно достала листок и ручку. Быстро написав небольшую записку, Шерил положила её рядом с телефоном и вышла из комнаты, начиная собираться на работу.                                          *** Тони проснулась спустя пару часов и сонно потёрла глаза. Сев на кровать она огляделась. "Так... Я же не здесь была... А где Шерил?" Повернула голову на тумбочку и увидела записку. Взяла в руки начала читать про себя. "Доброе утро, Ти-Ти. Я уехала на работу, а ты так сладко спала, что решила тебя не будить. Тем более ты просидела со мной пол ночи, если не больше. В школу можешь не идти, я выписала для тебя освобождение. Завтрак внизу, если захочешь чего-то другого, то со вчера осталась пицца. Шерил. " Прочитав записку, Тони улыбнулась. "Даже так... Она очень милая " Топаз встала с кровати и потянулась. " Надо будет написать ей.. " После того как розововолосая заправила кровать, то спустилась вниз, чтобы позавтракать. Вошла в кухню и увидела чашку с уже  остывшим зелёным чаем и тарелку с яичницей и беконом. "Она запомнила какой я чай пью?" От этой мысли Тони тепло улыбнулась. Села за стол и приступила к завтраку, параллельно с этим, открывая чат с девушкой. Cheril Blossom                                                           " Доброе утро.         Прости, что я с утра  пораньше доставила тебе неудобства, но спасибо за завтрак" - Ответ пришёл практически сразу. -"Какие неудобства, Ти-ти? Это я вчера на тебе уснула, из-за чего тебе сидя спать пришлось. Поэтому завтрак это малая часть того, что я могу для тебя сделать"                                                 " Рыжик, когда ты   успела дать мне такое милое прозвище?)" - -" А когда я успела стать "рыжиком"?)"                                                             " Справедливо"- -" Тут Свит Пи по тебе тоскует, напиши ему"                                            "У тебя с нашими урок?" - -" Ага) Сейчас их съем поочерёдно"                                                                    " Здоровья погибшим,ахахах, ладно, напишу  ему сейчас"- -" Так! Никаких сейчас, это ты в школу не пошла, а он вон, у доски стоит"                                         " Жестокая ты женщина..."- -"Да вообще. Как такой можно быть? Не понимаю"                  "Мне твоего прихода ждать или как?"- -" Меня больше удивит, если ты выйдешь из дома, ахахах. Я дверь закрыла, а ключи забрала. Вернусь часа в 3. Кстати, я тебе одежду с утра оставила, переоденься, а то сомневаюсь, что тебе удобно в блузке с таким  вырезом ходить"                                                                         "А чем вам  блузка не угодила, Мисс Блоссом?) "- -" Ничем, Антуанетта. Ладно, не скучай, я пойду урок проводить и твоему дружку голову откушу)" На этом переписка закончилась. А Тони взяла посуду и поставила в посудомойку. "Пойду переоденусь и найду чем заняться" Тони направилась в сторону лестницы, а потом в ту комнату где проснулась. На краю тумбочки лежала одежда, которую она не заметила ранее. "М-да.. Твоей внимательности не позавидуешь, Топаз" Девушка расстегнула блузку, снимая. На её место пришла просторная белая футболка. Буквально через несколько секунд розоволосая уже стояла в шортах и складывала вещи,которые позже сложила в портфель. Мулатка снова взяла телефон, написав девушке.           Cheril Blossom                                                    "Рыжик, прости что снова отвлекаю. Просто у меня есть вопрос который волнует меня последние несколько          дней" - -"Что случилось, Ти-ти? Я тебя слушаю"                                                                       "Понимаешь, всё это странно, ты меня интересуешь как человек, но при этом, ты мой учитель. Мне хотелось бы знать, сможем ли мы общаться как друзья, вне школы?"- -" Ох, Ти... Это сложно, мне бы хотелось этого, но давай обсудим как только я вернусь, ладно?"                                                                " Да, конечно"- -" Если что, можешь спокойно передвигаться по дому, но если найдёшь мою комнату.. Не задерживайся там, ладно? Если захочешь что-то почитать, то библиотека на втором этаже, по коридору и налево 3 дверь"         "Спасибо, рыжик, ты очень  добра ко мне"-                                                                                        Tony Topaz Шерил улыбнулась и отложила телефон. Осмотрела класс и остановила внимание на Свит Пи, который писал кому-то в телефоне. --Петерсон, телефон мне на стол. - Мисс Блоссом, простите, Тони второй день на связь не выходит, ещё и в школе не появилась -Знал бы ты как мне плевать. Сомневаюсь, что с твоей ненаглядной что-то случилось, телефон на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.