ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Парень цокнул и подошёл к учительскому столу, как рыжая шепнула ему. -Не волнуйся, с ней всё нормально, я только что с ней переписывалась. Рука с телефоном замерла над столом Так-же шёпотом-Не знаете где она? -Нет - забрала телефон и опустила на деревянную поверхность , а парень вернулся на своё место. Блоссом прокашлялась. -Что ж.. вернёмся к теме урока... Она продолжила вести урок. Тем временем Тони решила побродить по дому и осмотреться. Зайдя в одну из комнат на втором этаже,Тони поняла,что это комната принадлежит рыжеволосой бестии. "Вау..." Комната отличалась от всех остальных в которых удалось побывать девушке. Комната Шерил казалась живой, на фоне остальных в поместье. Тони увидела несколько холстов,стоящих на полу. На полотнах были изображены пейзажи реки Свитуотер,но один из холстов был накрыт какой-то тканью. "Она отлично рисует! Но меня смущает этот холст" Топаз хотела убрать ткань,но вовремя себя одёрнула "Я не должна лезть в её личное пространство" С этими мыслями мулатка покинула комнату. *** Шерил достала ключи из сумочки и открыла ими дверь.Войдя в дом,она почувствовала запах чего-то вкусного. -О боже,Тони,ты что-то готовишь? Рыжая сняла пальто и обувь,а потом прошла на кухню и застала такую картину : Тони в её одежде выкладывает лазанью на тарелки . Услышав голос старшей,Тони обернулась. -Привет,Шерил-тепло улыбнулась -Привет,Тони. Ты решила меня накормить?-тоже тепло улыбалась,идя к раковине,чтобы помыть руки -Да, не хочу чтобы ты ещё раз в обморок упала В ответ на это Шерил лишь цокнула. Тони поставила тарелки на стол и достала столовые приборы. Когда обе девушки сидели за столом,то младшая начала диалог. -Как день прошёл? -Тяжело,но потом будет легче,только ведь начало года- рыжая устало улыбнулась и отломила кусочек лазаньи,кладя в рот. -О боже,Тони, это лучшая лазанья в моей жизни!-блаженно закатила глаза- Готова жениться на тебе,чтобы ты готовила мне её как можно чаще- хихикнула,а Тони немного покраснела. -Шерил, не смущай меня -Ну я ведь правду говорю! Мулатка смущённо улыбнулась и решила перевести тему. -Так ты рисуешь? -Ты всё же нашла мою комнату?-усмехнулась -Да,но практически сразу вышла-отломила небольшой кусочек,отправляя его в рот ,и подняла взгляд на девушку. -За тебя Свит Пи переживал. Мол ,где ты и что с тобой -О да.. я уже знаю. Он проел мне мозг по поводу того почему ты знаешь о том что со мной,а он нет - усмехнулась,разглядывая старшую. -Даже так? Я надеюсь ты не сказала ему о том,что находишься у меня дома? -О боже,рыжик, нет конечно. Он бы сразу побежал рассказывать Фэнгсу, а он с Кевином встречается...-хотела продолжить ,но Блоссом её перебила -Стоп, стоп ,стоп. Келлер и Фогарти? Серьёзно? -А,ты не знала? -Нет, я же давно не появляюсь в "Змее" -То то я тебя там и не видела . Шерил усмехнулась и щёлкнула мулатку по носу. -Ты и не должна была знать,что я Змей. Я же твой учитель,как никак. -Только учитель?-ляпнула Тони и сразу же пожалела об этом -Что?-хихикнула Блоссом и непонимающе посмотрела на розововолосую. -Ну.. в смысле.. Шерил засмеялась. -Расслабься ,Ти. Я поняла о чём ты- Шерил мягко улыбнулась и отставила от себя пустую тарелку- Это было очень вкусно,коротышка, спасибо -Да не за что,рыжик-тепло улыбнулась и тоже отставила пустую тарелку -Что я могу тебе сказать по поводу дружбы..-закусила нижнюю губу, обдумывая предложение ученицы. У Тони замерло сердце от этого действия старшей. "Чёрт возьми, Блоссом, ты очень красивая.. жаль,что я не смогу всегда видеть тебя такой искренней" -Ти-ти... это очень трудно. Если об этом узнают,могут устроить скандал.... я перешла дорогу многим людям и если они захотят мне отомстить,то это будет один из рычагов- подняла глаза на розововолосую- но ты мне очень интересна.. Я надеюсь ты понимаешь, что об этом никто не должен знать. -Конечно, я не хочу проблем для тебя. Это значит,что мы можем попробовать общаться как друзья? -Да,Тони, я дам на это шанс-улыбка снова появилась на лице Шерил. Глаза Топаз выражали сильную радость,но на лице самой девушки появилась только лёгкая улыбка. - Я рада,что ты согласилась,если честно,то не думала,что ответишь именно так -Предлагаю выпить-поднялась из-за стола и достала бокалы из шкафчика -Да вы алкаш, Мисс Блоссом. -Всё тихо- отмахнулась- я ведь и передумать могу. -Ты сейчас как Мисс Чепанетт сказала.. Мне аж страшно стало,будто я снова на биологию вернулась. Шерил округлила глаза -Она ещё преподаёт? Жесть какая.. как сейчас помню.. " Уходи отсюда,вандал!" Блоссом передёрнуло,а Топаз залилась смехом. -О да.. а мимо цветов ходить вообще опасно Старшая слабо улыбнулась и достала из холодильника бутылку вина. -Видела у неё в кабинете тот шкаф,где чучела стоят? -Там ещё стекло разбито? -Да,да,оно. Открыла бутылку и разлила напиток по бокалам. -Знаешь кто там стекло разбил? -Кто?!-Тони забрала бокал и сделала глоток -Мой брат.. Джейсон- грустно усмехнулась и тоже сделала глоток- И влетело ему тогда.. -У тебя есть брат?! -Да,точнее.. был...-взгляд снова погрустнел-он умер.. точнее.. его убили- допила залпом допила алкоголь и снова налила в бокал вина. -Чёрт,Шер.. я не знала. Прости... -Ничего,всё нормально. Я была в твоём возрасте когда это случилось и тогда мне было реально тяжело. Рыжая снова сделала глоток вина. -Сегодня домой поедешь или у меня останешься? -Я не знаю.. Мне бы не хотелось тебя стеснять -Да ладно,Топаз. Можешь оставаться столько,сколько тебе нужно. Дом большой,а живу одна. Мне так хоть веселее будет-девушка улыбнулась мулатке. -Спасибо,рыжик)- поднялась со стула и подошла к девушке. Топаз поцеловала старшую в щеку и отошла,хитро улыбаясь. Шерил смущённо улыбнулась и приятное тепло разлилось по груди. "Твою мать.. что за чувство?" -Не поможешь мне? А то мне так лень проверять эти тетради. Ты вроде хорошо разбираешься в предмете- слабо улыбнулась,смотря на ученицу -Конечно, без проблем Старшая взяла свой бокал и бутылку вина -Идём Девушки вышли из кухни и направились наверх,в комнату Блоссом,которая предварительно взяла пакет с тетрадями из прихожей. Войдя в уютную комнату, Шерил поставила на тумбочку алкоголь и стеклянный бокал. Сев на постель,она достала из пакета стопку тетрадей и разделила их пополам. -Держи,что будет непонятно отдай мне. Ладно? -Хорошо,мне за стол сесть или с тобой? -Бери со стола две ручки и иди ко мне. Топаз сделала так,как сказала рыжая и села рядом с ней на кровать. Взяла свою стопку тетрадей. -Литература? -Да,сочинение. У кого какая любимая книга. Розововолосая кивнула и открыла тетрадь,начиная читать. Усмехнулась и прочла вслух : "Мисс Блоссом, я человек не читающий,поэтому напишу про свой любимый сериал. Надеюсь вы не против" Блоссом выгнула бровь и оторвалась от проверки. -Так и написано? -Прямо так. Что делать будем? -Балл за оригинальность накинь -Усмехнулась и продолжила проверять тетрадь Какое то время девушки молчали и спокойно проверяли сочинения. -Тебя тут сердечко дорисовать просят. Рыжая подняла глаза на мулатку и непонимающе выгнула бровь. -Ну смотри-протянула тетрадь где на полях была нарисована половинка сердечка и подпись "Дорисуйте" -О боже,дети, вам заняться нечем?-улыбнулась и дорисовала вторую часть -А если бы я такое сделала,ты бы дорисовала? -Я бы ещё дополнительные пририсовала -усмехнулась- просто ты слишком милая,малышка Ти -Почему "малышка"? Я не такая маленькая -Очень маленькая, я выше тебя чуть ли не на две головы и старше на 6 лет. Так что не возмущайся,иначе снова Антуанеттой будешь Мулатка цокнула- Мисс Чепанетт на тебя нет! -Какая ты жестокая,Ти-Ти! Знаешь сколько она мне крови выпила? -Мне тоже,знаешь ли,не мало. Говорит, я её ближайший товарищ. -Да? О боже... она у нас так одного мальчика заставила проект по её предмету в 9 классе сдавать... а ведь он просто учил все предметы. Она от тебя так просто не отстанет -Я это уже поняла,но жить буду-слабо улыбнулась -Если хочешь, я могу иногда забирать тебя с её уроков -Было бы неплохо -Ладно.. ты всё проверила? -Практически, тут осталось пару тетрадей -Чьи? -Этель Магс и Чак Клейтон. -О боже... бесят они меня. Одна выскочка, а второй моральный урод...-слабо нахмурилась-Ты этого не слышала. Мне нельзя так о учениках говорить -Да ладно, Шер, ты видела меня пьяную, плачущую, думаешь я всё ещё могу что то кому то рассказать? -Нет,но у тебя на меня компромата больше-подмигнула мулатке - Ладно,откладывай тетради,скажу что не сдавали -Какая ты коварная-усмехнулась и отдала оставшиеся тетради-Что делать будем? -Предлагаю посмотреть фильм. -Я не против. Есть мысли по этому поводу? -Мм.. я давно хотела посмотреть "Самый счастливый сезон", что считаешь? -Первый раз слышу.. но давай. Что за жанр и о чем? -Это комедия. Суть в том что девушка хочет познакомить свою вторую половину с родителями,но они представляются друзьями,потому что эта девушка боится реакции родителей. -Звучит интересно, включай -Секунду. Рыжая поднялась с кровати и взяла ноутбук со стола,протягивая его младшей. -Держи, я за вкусняшками-улыбнулась и вышла из комнаты . Тони ввела в поисковик название и через несколько секунд уже ждала прихода старшей. -Я вернулась - рыжая вошла в комнату с тарелкой попкорна и упаковкой чипсов- думаю этого на какое то время хватит Девушки улыбнулись друг другу и легли на кровать,начиная смотреть фильм. *** После просмотра Тони села на кровать и потянулась. -Вот уж не думала,что это фильм про лесбиянок- улыбнулась младшая -Что то не так Ти-Ти? Плохо к этому относишься? - рыжая разглядывала ученицу, которая была одета в её футболку "Хотелось бы мне снять с тебя эту футболку.." Пронеслась мысль в голове Шерил,но девушка сразу её отбросила. -Нет, все в порядке,просто это было неожиданно-улыбнулась мулатка За окном послышался гром и сверкнула молния. Тони вздрогнула, а Блоссом посмотрела в окно и улыбнулась -Ну наконец-то дождь, а то слишком уж хорошая погода для осени -Ну не знаю.. мне без дождя больше нравилось В этот момент мулатке на телефон пришло сообщение. Свитс: -Это жесть.. эта мегера столько задала, ещё и чуть ли не весь класс сегодня спросила -Кто пишет?- Шерил с интересом посмотрела на девушку. -Свит, говорит,что какая то мигера много задала и чуть ли не весь класс спросила. Сейчас узнаю про кого он так Тони: О боже,о ком ты так тепло отзываешься?- -Ну-ка,кто там такой злой?-Шерил села на кровать и положила голову на плечо Тони,заглядывая в экран Свитс: -Кто-кто. Блоссом. Ещё и двойку мне поставила,не знаю как исправлять Тони округлила глаза, а Шерил вскинула брови. -Да? А разве это я у доски стояла и не могла ответить,какая фамилия у Дориана Грея? -улыбка снова появилась на лице- Неужели я у вас уже мигера?) -Судя по всему В этот момент на телефон мулатки поступил видеозвонок от парня. -Опа... так,принимай,а я с кадра уйду,будь умницей-чмокнула в затылок и отодвинулась на кровати так,чтобы видеть экран,но в поле зрения камеры она не попадала. Тони немного покраснела и приняла звонок -Привет,Свит -Привет,коротышка. Ты где пропадаешь? Я между прочим волнуюсь. И самое интересное,мегера знает о том,что с тобой, а я нет. Как это понимать? -Не называй её так. Она нормальная -Но не когда спрашивает поголовно и ставит одни двойки -Я считаю,что это справедливо. Потому что как можно не знать фамилию главного героя в "Портрете Дориана Грея"?-улыбнулась -Мне можно,это во первых. А во вторых,ты откуда знаешь? Келлер рассказал? -Да.. Кевин-бросила взгляд на улыбающуюся рыжую -Предатель.. А ты где ? Комната ведь не твоя. Опять кого-то нашла на ночь? Тони немного округлила глаза- кого ты из меня делаешь? Будто я из койки в койку прыгаю -Нет,я не об этом. Ну так,ты где? -Я..-Тони хотела ответить,но её перебила Шерил --Мегера в рабство забрала Топаз удивлённо посмотрела на девушку,но не стала показывать её -Стоп.. ты сейчас у... Шерил появилась в кадре и положила голову на плечо мулатки -Да,твоя девочка сейчас со мной,можешь не волноваться, голову не откушу. Завтра до школы довезу в целости и сохранности
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.