ID работы: 12779449

Нас связывает невидимая нить...

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть "Начало всего"

Настройки текста
Примечания:
      Алекс проснулась от бешеного стука в окно, дождь лил всю ночь, нещадно превращая сухие сельские дороги в грязь. Посмотрев в окно, Алекс поняла, что сегодня не пойдет ни в шахту, ни в лес, по тому что погодка обстояла, мягко говоря, не очень. Ее кошка запрыгнула на нее и замурлыкала.       -Тебе тоже привет, Милиска. – сказала и улыбнулась Алекс. Она позавтракала и увидела свою подругу Макену. Она жила напротив. Помахав рукой, обе продолжили делать дела по дому.       -Покормила скот, застелила постель, пол помыла, так… Надо еще вытереть пыль.       Девушка намочила тряпку водой и пошла вытирать полки. Протерев их, она уже хотела приступить к подоконнику. Но она заметила, что ее кошка громко мурлычет и смотрит в окно. Алекс взглянула в непроглядный дождь, и заметила там грозу в далеке. Потом присмотрелась, ее будто пробило током. Она схватила кошку и залезла под кровать. Она анализировала все что увидела. Белые глаза и все, она знала кто это, 20 лет назад матерь ей рассказывала про них. Это был род существ з белыми глазами, которые убивали людей. Бринами их род звали. Люди активно боролись с ними на протяжение тысячи лет.       Раздумья Алекс прервал звук открытия двери в ее комнату. Кто-то зашел. Он не издавал не единого звука. Херобрайн выжидал пока она сама выйдет. Алекс просто тихо лежала под кроватью. Кошка вдруг выпрыгнула из-под кровати. Алекс думала убьёт, однако непрошеный гость лишь взял кошку, посмотрел на нее и отпустил на пол. Животное забилось в угол и ждало чего-то. Херобрин за секунду достал рыжеволосую с ее из тайного места, поднял ее до потолка. Не душил, не кинул, просто поднял в воздух. Из его рта последовала следующая реплика:       - А ты умная, спряталась, не запаниковала, правда досих пор беспомощная. Интересно если все люди в этой деревне такие особенные, не умерли от той свинячьей заразы, то почему вы не научились магии? Вас никто не держит, некто вами не управляет…       Белоглазый улыбнулся во все зубы, тогда девушка могла четко их расмотреть:       -Такие острые, он что ими мясо человеческое жрет? Хотя, смотря какой он… Может и своих жрет…       После этих мыслей он перестал лыбится. В его взгляде читалось: ты че, совсем ахуела?!       Он резко опустил Алекс, прижав ее к стене, слегка сжимая ее горло он сказал:       - Слушай, я не могу так просто тебя убить, у меня есть идея по лучше.       Он укусил ее за шею и снова посмотрел на нее. Тут Алекс не выдержала:       - Сьебись уже отсюда, монстр!!!!!!!!!!       Хиробрин не как не отреагировал, отошел и промолвил: Я все равно тебя трахну, не питайся сбежать.       И пропал       Алекс потерла след на шее, из него сочилась кровь, девушка пошла на кухню за аптечкой. Продезинфицировала рану, заклеила пластырем. После легла на кровать, и поняла: Она в полной жопе.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.