ID работы: 12779449

Нас связывает невидимая нить...

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть "Алексу все задолбало"

Настройки текста
Примечания:
      День прошел быстро, а вечер как-то тянулся, рыжеволосая помылась, уже собиралась лечь спать. Ее сердце билось как бешеное, она боялась, что Херобрин снова вернется. Хоть как-то успокоив себя, Алекс заснула. Ночью Алекс проснулась от того, что над ней кто-то нависал, девушка открыла глаза, Белоглазый навис над ней, добиваясь ее пробуждения. Наша Алекса уже начала придумывать как отреагировать, но сначала анализировала в новь ситуацию. Над ней нависает мужик, предположительно хочет ее убить, изнасиловать или же оставить как игрушку для секса и пыток. В любом случае исход не благоприятный. Алекс оттолкнула его, и легла на другой бок. Брин лег рядом, обняв ее.       -Зачем сюда пришел? – спросила строгим голосом наша Алекса- я сплю.       Херобрин проигнорировал ее. Провел рукой по волосам, затем по плечам, и остановился на груди. Он начал ее мять.       - Мне это нравится- промолвил тихо Белоглазый ей на ухо. – Знаешь, сиськи у тебя упругие и мягкие.       Изо рта Алекс вырвался негромкий стон- ~Ааааахх…ммх… ~~~       -Тебе это нравится, не думал, что ты так быстро сдашься, шлюха Алекс…- Херобрин стебался над ней. Рыжеволосая оттолкнула его, он пнул ее, она ударила коленом ему в живот, Белоглазый потянул за волосы… Так медленно началась их драка. Брин хотел склонить ее к сексу, а Алекс просто хотела нормальной жизни без него. Эта борьба пробудет до того момента, пока Хиробрин от нее не отстанет, а девушка не раздвинет перед ним ноги… Но это еще не все…       Херобрину все-таки удалось прижать ее к кровати.       Алекс кричала- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ МРАЗЬ, ЧТО Б ТЫ ЗДОХ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ.       Я тебя тоже, зай- ответил Белоглазый.       Алекс замолчала. Его слова ввели Алекс в заблуждение. Она смотрела в глаза ему. Они светились белым светом, одновременно такие ненавистные и спокойные. Кипящая злость в ней не утихала, но она не могла противостоять этой неведомой силе. Ноги и руки стали ватными, мозг был в полу отключен. Брин провел рукой по волосам, и Алекс отключилась.       

* * *

      Утром Алекс проснулась. Она не понимала что произошло. Ночью Херобрайн разбудил ее и пытался изнасиловать, а дальше… Она просто отрубилась. Трахнул он ее или нет осталось пока-что в тайне. Тут Алекс поняла что вся покусанная. Шея, плечи, ляжки, бедра… Все было в укусах и царапинах. Они были не глубокими, но Рыжеволосая узнавала эти следы от острых зубов.       -Вот гад- подумала Алекс- Когда он наконец-то уйдет.       Превозмогая боль, девушка встала с кровати. Сегодня было просто пасмурно, без дождя. А значит, пора добывать ресурсы. Алекс подготовила рюкзак и после завтрака пошла. Когда она шла встретила человека который тоже жил в деревне, а точнее-девушку Ари.       О, привет Алекс! – поздоровалась Ари.       И тебе привет- ответила Рыжеволосая. Ари посмотрела на шею Алекс.       - Алекс, с тобой все хорошо? Просто, твоя шея…- недоговорила Ари       -Да, все хорошо, это просто я вчера ночью с зомбарями дралась, а то спать мешали. - отмазалась Алекс.       В пещере Алекс нашла немного железа, редстоуна, и много угля. Не одного алмаза. Алекса растроилась. В глубине пещеры она заметила слабый голубой свет. Она пошла туда и увидела два цветка, они светились, а их ягоды напоминали маленькие звездочки.       Еломарис- подумала Алекс- Мне про него рассказывали. Он защищает от сверхъестественного. У девушки даже была материнская книга в которой было много разных растений, это-одно из них.       Алекс направилась домой, на улице была уже полная темень, так что она решила пойти в душ, а потом уже поужинать. Рыжеволосая разделась и залезла в ванну, горячие капли падали ей на лицо, а она все глубже впадала в свои мысли. Когда она вышла, переоделась и легла на кровать. Когда она коснулась подушки головой она закрыла свои глаза цвета яшмы и погрузилась в царство снов.                                                                      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.