ID работы: 12779449

Нас связывает невидимая нить...

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть "Где-то без сознания"

Настройки текста
Примечания:
Алекс проснулась ночью. Рыжая поднялась с кровати и осмотрелась. Ни единой души. Она зашла на кухню что бы попить воды. Наливая воду, она заметила странный свет за окном, это был свет…огня? Девушка резко обернулась и была в шоке. Вся пшеница под ее окном пылала красным огнем, все больше сгорая дотла. Рядом с пшеницей стоял Херобрин и смотрел на нее. На его лице была ядовитая улыбка, что Алекс очень разозлило. Мало того, что он спалил пшеницу, так еще и улыбается. Рыжеволосая взяла железный топор и тихо вышла на улицу, она направилась к месту где недавно рос ее будущий хлеб. Дойдя, она увидела что Белоглазый еще там. Девушка подошла и кинула в него топор. Он полетел прямо в Хиробрина. Почти врезавшись в Брина, Белоглазый поймал топор. Он прошептал: ¬-Говорят, я уже один раз умер…Но мне он даровал новую жизнь, и я так просто не умру. Но Алекс из далека нечего не расслышала. Парень бросил в нее топор, к щастью, топор не к ней в спину, а в зомби заде ее. Хиробрин появился перед ней -А ты смелая девчушка, убить меня попыталась. Только вот…о последствиях не думала. Белоглазый перевернул ее верх ногами, футболка слетела вниз, оголяя ее талию и наполовину грудь. Херобрин начал кусать ее, сначала он начал с талии, сделал первый укус: -~Ааамх... – Алекс издала тихий стон. Сделал второй укус: -Ааааааармммх…. Хв…ааа..тит~ Третий укус: -~ААААааамх…НЕ НАД….До…ММммммммммммммммммх…АРГХ.. Он продолжил оставлять укусы и засосы на ее талии, он приступил к остальным частям тела. Когда он кусал ее плечи, Брин почувствовал, что девушка дрожит от холода. Что-то в голове его клацнуло. Он снял Алекс с дерева и понес домой. От долгого положения в низ головой у нее закружилась голова. Брин снял с нее ботинки и усадил ее на кресло возле кровати. Потом исчез. Когда она пришла в норму, Алекс поняла, что уже сидит. Девушка посмотрела на себя. Сильных повреждений не было. Алекс сама и не поняла, как это она так быстро отрубилась. Алекс стоит просто в белой пустоте. Из не откуда появляется иссушитель. Девушка отчайно пытается вижить и не умереть. Вдруг Рыжеволосую хватает рука и подтягивает к себе. Монстр исчезает. Алекс слышит шепот: Может хватит противится, тебе не сбежать Алекс~ Поняв откуда доносится шепот, она в страхе медленно повернула голову.. # Проснулась утром в кресле от стуков дверь. Она открыла дверь. На пороге стоял Стив. Стив смотрел на нее вопросительным взглядом, и спросил: -Почему у тебя пшеница ночью загорелась? Почему ты ночью стонала так, что вся деревня слышала? Девушка не знала что ответить, правду она сказать просто не могла, слова застряли в горле от неожиданности. Темноволосый посмотрел на рыжую. Выглядила она…не очень хорошо. Все руки и шея были в укусах, мешки под глазами, волосы торчали. —Кто с тобой это делает, вид у тебя такой будто…-не договорил Стив. Алекс закрыла дверь, только сейчас она поняла насколько все запутано. —Алекс!! Ты можешь сказать мне правду, я все прийму. Я твой самый давний друг, ты можешь мне доверять. Шум в ушах, отключка сознания, грохот, Алекс слышит не разборчивый крик и как открывается дверь. Не надо… Пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.