ID работы: 12779761

You're my sunshine.

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычный день, такой же как и все предыдущие. Молодой человек не имея желания делать что-либо тупо лежит в кровати и смотрит ленту Инстаграма, уже который раз натыкаясь на фотографии других басистов и просматривая их с мыслью «почему я хуже?» Или «Лучше бы кто-то из них был на моем месте.» Иногда вздыхая, Сильван накручивал на палец прядь волос, которые не мыл уже четыре дня, так как не было сил и на это. Сейчас он считал себя жалким. У него ничего не получалось, в отношениях с женой все шло ко дну. Он не чувствовал к ней абсолютно ничего больше. Он просто не проявлял желания ухаживать за ней, проводить время, и даже иногда он просто не хотел разговаривать с ней. В своей кровати Космо проводил больше времени чем где-либо. В комнате бардак, окна завешены темными шторами. Пастель смята и вся в крошках. Сам парень выглядел отвратительно: заросшее бородой лицо, огромные синяки под глазами, немытые волосы… Кос полностью скатился. Внезапно он вздрогнул из-за стука в дверь, а после в комнату вошла его жена с недовольным хлебальником. — И долго ты будешь лежать? Парень в этот момент сел на кровать и посмотрел на девушку словно собака. Он не понимал, что от него опять хотят, его все заебало и он просто хотел отдохнуть от всего пару дней. Ну или не пару, как пойдет. Однако следующее, что сказала его супруга полностью сломало брюнета. — Знаешь, мне это все надоело. Девушка подошла к басисту и со злостью посмотрела на него, поставив руки на бедра. — Ты совсем не уделяешь мне внимание. Как я вообще додумалась выйти за тебя? — Не увидев реакции со стороны мужа, она возмутилась ещё сильнее. — Ищи себе другую. Сказав это, она ушла из комнаты и начала собирать чемодан. Сильван вскочил с кровати и побежал за ней. — Стой! Куда ты? Девушка не хотела даже слушать его. Игнорируя присутствие брюнета, она продолжала собираться. Подойдя к уже, видимо, бывшей жене, Космо схватил ее за предплечье и потянул на себя. — Не уходи!.. Я исправлюсь. Девушка лишь оттолкнула того и взяв чемодан, куртку и ключи свалила далеко и навсегда, оставив парня стоять в ступоре, смотря на дверь. Парень пытался понять что сейчас произошло. Тишина в квартире начала нагнетать. Обработав всю информацию, Сильван взялся за голову и зажмурился. Его бросила жена. Отлично. Вернувшись в кровать он сначала всхлипнул, а после лег и принялся рыдать в подушку. Он такой бездарный, даже жена ушла от него. Разве он может ещё чего-то добиться? Взяв телефон снова, он зашёл в беседу группы и увидел что сегодня вечером будет концерт. Только этого не хватало. Куда-то ехать, собираться, а потом играть то, что никто все равно не услышит… Космо нашел в себе силы немного помыться. Вот он уже стоял возле входа в огромное здание, рядом с ребятами. Все уже были в костюмах и с энтузиазмом переговаривались друг с другом. Только Сильван не слышал. Он стоял поодаль других, думая о своем. Он даже не заметил как все зашли внутрь и взяли свои инструменты, поэтому поторопился. Пока все проверяли оборудование, свет и остальное Рейн смотрел в пустоту и настраивал свой бас. Слуху он сейчас не доверял, поэтому использовал тюнер. Как обычно к нему никто не подошел и не спросил даже как дела, но Кос уже привык. Все вышли на сцену, свет скоро включат, народ как обычно кричит и свистит. Басист не особо помнил какие песни нужно играть, но неважно, подстроится, все равно его игру почти не слышно. Когда все начали играть Сильван узнал песню ''Rats'' и нехотя начал играть. Он почти не перемещался по сцене, голова болела, поэтому он старался не делать резких движений. Под конец, когда начался всеми любимый момент этой песни, Рейн так же остался стоять на месте. Он не выбежал в середину сцены вместе c ребятами, как делал это раньше. Нет, не сегодня. На протяжении всего концерта Кос не имел желания ни с кем играть. Когда к нему подходили, он делал вид что не заметил и просто уходил в другую сторону. Других это немного озаботило, но они не подали виду. После концерта все отдыхали. Кто-то ел, кто-то пил, кто-то гулял. Космо и Пер сейчас находились в здании и отдыхали. Второму стало скучно, хотелось провести с кем-то время, поболтать. Поэтому он пошел к Рейну. Тот лежал на небольшом диване и смотрел в потолок, не услышав даже вход Эрикссона в помещение. — Отдыхаешь? — Спросил пришедший, чуть улыбнувшись и проходя в глубь комнаты. Сильван дрогнул и принял сидячее положение. Что ему было нужно? — Что ты хотел? Пер осмотрелся и присел рядом с басистом. — Ничего. Просто так пришел… Рейн вновь вздохнул. Находиться рядом с кем-то, а тем более рядом с гитаристом ему сейчас совсем не хотелось. Он хотел отдохнуть, побыть одному, обдумать что делать дальше. В голову забрели мысли бросить карьеру. Уйти из группы, забить на все. Начать заново… Его раздумья прервал голос Эрикссона, которого совсем ничего не смущало. — Хочешь чая? Кофе? При слове «кофе» к горлу Коса подкатил комок. В последнее время он пил кофе по несколько чашек в день и теперь его тошнило от одного лишь слова. — Нет, спасибо. — Пиво?.. Пер продолжал настаивать. Почему-то ему было так принципиально выпить что-то именно с Сильваном. Он мог бы пойти к Крису или ещё лучше к Джитти, с ними гораздо веселее и приятнее проводить время. Космо превратился в неудачника в разговорах, не умеющего начинать и развивать диалог, с часто тупым и неподходящим юмором. А ведь когда-то он был душой компании… — Ты как хочешь, но пиво я принесу. — Пер ушел за алкоголем и оставил брюнета в дoвящей тишине. Через некоторое время он вернулся с четырьмя бутылками пива, которые поставил на стол и тут же открыл, сразу глотнув из одной. Басист в этот момент наблюдал за этим, не понимая, какого хуя Пер принес столько алкоголя. — Завтра выходной, Космо. Давай отдохнем? Сильван лишь вздохнул и взял бутылочку, сделав несколько глотков поставил обратно. — Ты сегодня какой-то не такой, Космо. Рассказывай. Почему бы и нет, подумал басист. Рассказать ему больше было некому, да и смысл хранить все в себе. Всё равно все рано или поздно узнали бы. Правда жаль было расстраивать ребят; они ведь были на свадьбе, наблюдали за развитием отношений, радовались за друга, а тут такой облом. — Развод, Пер. Она от меня ушла. Поперхнувшись пивом, Эрикссон шокированно посмотрел на басиста. — В каком это смысле, когда?! Сильван лишь отвернулся и посмотрел куда-то вниз. — Сегодня утром, — ответил он, вращая в руке бутылочку из крепкого зелёного стекла, в которой не осталось уже почти ничего. Пер кашлянул и отвел взгляд, задумавшись. — Да ладно тебе, чувак. Она тебя не достойна. Не стоит убиваться из-за этого. Рейн все также смотрел в сторону, стуча ногтем по стеклянному изделию. — Кто у меня теперь остался? В тишине это прозвучало резко и безнадежно, из-за чего гитарист замер. — Эй… Как это кто? А как же мы, твои друзья? Рейна пронзило чувство вины за то, что он так плохо относился к участникам группы. Может он сам виноват что перестал общаться с ними? Свою депрессуху Космо тщательно скрывал, из-за чего другие гули не смогли догадаться что что-то не так и просто решили оставить его в покое. Да, Рейн определенно сам начал отдаляться от группы и общение с Пером сейчас поможет ему. — Ладно, забудь. — Сильван решил сменить тему разговора. В этот момент Пер подвинулся и чуть приобнял его, положив голову ему на спину. Космо вздрогнул и сжал кулаки. Переведя взгляд на столик, брюнет заметил, что гитарист выпил уже две бутылки алкоголя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.