ID работы: 12779761

You're my sunshine.

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рейн обернулся, позволяя Содо прижаться и обнять его крепче. Тактильный контакт — то, чего сейчас так не хватало дождику. Пер был явно пьян, но осознавал что делал довольно хорошо. Космо расслабился и тоже чуть приобнял гитариста, будто расплавляясь в тепле его тела. Новые, странные и немного пугающие ощущения заиграли бабочками и животе парня, вызывая румянец на лице и заставляя его немного возбудиться. Последний раз он ощущал такое пару лет назад, когда влюбился в свою уже бывшую жену. Хотя несколько часов назад он плакал из-за ее ухода, сейчас он возненавидел ее всей душой и винил за то, что она бросила его, не попытавшись помочь и вытянуть из депрессии. Видимо, Сильван нужен был девушке только ради денег. Но вернув мысли назад в реальность и переведя взгляд на покрасневшего от алкоголя Эрикссона, на душе Рейна сразу стало спокойно и тепло. Этот человек, как и все остальные участники группы — был его лучшим другом, тем, с кем можно поговорить, поиграть, выговориться да и в принципе хорошо провести время. Как Космо не замечал всего этого? Он обращал внимание лишь на того, кто никогда его не любил. Рука сама по себе медленно потянулась к длинным, русым волосам гитариста. Тонкие пальцы начали перебирать пряди, аккуратно поглаживая Пера по голове. Тот был не против, даже наоборот все сильнее прижимался к телу басиста. — Пер, Пер… Ну почему ты так быстро пьянеешь? B ответ он получил лишь мычание. Только сейчас Космо понял, кто все это время был его семьей. Все участники группы: Тобиас, Крис, Хайден, Джaтти, Софи, Лаура, Мэд и Пер. Люди, с которыми было связано столько воспоминаний. Люди, с которыми он спал на одной постели. Люди, которые видели его любым: грязным, голым, в хлам пьяным, веселым, злым. Люди, которые подарили ему незабываемые эмоции… Тем временем Пер уже сладко спал на груди басиста. Во время пьяни Эрикссон становился чувствительным и эмоциональным, из-за чего постоянно лез обниматься; а если его оттолкнуть мог даже заплакать, хотя выпивал Пер относительно немного. К этому уже все привыкли, поэтому покорно сидели в объятиях гитариста, пока тот не уснет. Уложив содо на диван и укрыв пледом, Сильван с неким теплом внутри себя покинул комнату и направился в совместное место отдыха; что-то на подобии гостиной. Там он встретил Хайдена, который сидя на красной софе смотрел телевизор. Рядом с ним лежали барабанные палочки. Заметив рейна, земной гуль повернулся к нему. — Космо! Наконец-то я кого-то встретил. А то обошел тут все, а так никого и не нашел… Улыбнувшись, Сильван сел рядом с барабанщиком и вздохнул. Его взгляд упал на палочки. — Может, сыграем? Парень оживлённо посмотрел на басиста. — Я только за! Было решено переместиться в комнату Скотта, где и стояла барабанная установка. Пока Кос ходил за своим басом, второй гуль удобно устроился на стульчике и стал ждать друга. Что-то на подобии ''репетиции'' с одним басом и ударными проходило хорошо, парни как и всегда отлично слушали друг друга и подстраивались. Через полчаса гули ненадолго остановились, чтобы передохнуть. В этот момент они услышали стук в дверь, а после оттуда выглянула улыбающаяся голова Пера. В руке он держал свою гитару. Космо и Хайден улыбнулись ему в ответ и пригласили внутрь. Уже вскоре ребята играли втроем и получалось еще лучше. Был уже вечер. Почти все участники вернулись в отель. Девочки как обычно тусили вместе, только в этот раз с ними был Крис. Тот еще любитель тусовок с девочками… Хайден решил прервать игру и ушел за водой — правда так и не вернулся — оставив огонька и дождика наедине. Когда те поняли, что моунтайн их наебал и уже не вернется, решили продолжить играть вдвоем. Время уже близилось к 12 ночи, но Космо и Пер до сих пор сидели вместе. Они общались, играли по очереди, показывали свои умения да и просто смеялись с тупых шуток друг друга. Гули даже не заметили, как близко они сейчас сидели. Только позже Космо обратил на это внимание. Улыбка спала с его лица и завороженным взгрядом он в открытую пялился в голубые глазa гитариста. — Эй… Космо? — Он пощелкал пальцами прямо перед лицом того. Басист дернулся и начал быстро моргать. — Чего?.. — Ты на меня так странно смотрел, будто впервые увидел, — Пер снова начал смеяться, но рейну было не до этого. Он отвернулся, румяна снова покрыли его лицо. И то самое чувство внизу живота сейчас вызвали кристально-чистые глаза Эрикссона и его смех. Почему именно в присутствии гитариста Космо ловит какие-то ментальные оргазмы? Он даже разозлился. Басист был уверен, что не гей, но как тогда описать то, что с ним происходит? Может, это обычная привязанность или симпатия? Остается лишь надеяться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.