ID работы: 12779852

Простишь ли ты меня

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итачи шёл к кафе, и увидел голубоглазого омегу, который сидел за одним из столиков. — значит Кисаме не ошибся что он тут Итачи подошёл к Омеге, и пресел непротив. — Итачи?.. А что ты тут делаешь? — мимо проходил, смотрю ты тут, какая удача что я встретил тебя снова — да... Ещё раз спасибо тебе что спас меня в тот раз — Да не за что куколка Как он меня назвал? Куколка?... Подумал про себя омега• — я.. Пожалуй пойду, у меня собака дома голодная.. Сказал Блондин — но у тебя же нет собаки — с чего ты взял? Спросил омега. — была бы у тебя собака, ты бы гулял с ней в прошлый раз, и на тебя бы не напали. — Тебе то какое дело?! Рявкнул Дейдара Как ты вообще узнал что я здесь?! — говорю же, случайно, куколка — не смей называть меня так! У меня есть свой альфа!! Омега решил соврать, что-б Итачи поскорее отвязался от него. — тихо, успокойся, я тебя понял Альфа стал из-за стола* — хорошего тебе дня, Дейдара Учиха Фальшиво улыбнулся, и ушёл* — может я что то лишнее сказал.. Подумал про себя омега. *** Итачи поникший пришёл домой, и лёг на кровать. — почему... ПОЧЕМУ У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ АЛЬФА?!!.. ПОЧЕМУ ОН НЕ СКАЗАЛ РАНЬШЕ, ЛУЧШЕ Б Я ЕГО НЕ СПАСАЛ! гневно кричал разъярённый Учиха. На крики прибежал Саске — брат, что случилось??... — у.. у него уже есть альфа.. Уже есть....есть... Проговаривал раз за разом старший Учиха. — Аники, ты про кого?? Что стряслось, объясни? Итачи собрался с мыслями, и рассказал всё в подробностях младшему брату *** — вот это история... Сказал младший Учиха. — зачем я его спас, но его прекрасные глаза...улыбка.. *Итачи тяжело вздохнул* — ну... Это же не конец света, найдешь другого омегу. Пытаясь утешить своего брата сказал Саске. *** У Дея: — зря я на него накричал... Но он сам виноват, не надо было меня приследовать! Будто пытаясь найти себе оправдание сказал Омега И с грустью лёг на кровать. **** Итачи решил проследить за блондином. Дейдара вышел на пробежку, в короткой футболке — какой же он красивый. Проговорил Итачи смотря на оголённый живот Омеги *** Целый день он следил за голубоглазым, и ему даже никто не звонил, а это значило что у его возлюбленного нет Альфы, подумал про себя Учиха. День близился к концу, Дейдара подошёл к своему подъезду, ища ключи. — ну здраствуй) поздоровался Учиха. — м, опять ты.. — как твои дела, никто не обижает? Поинтересовался Альфа. — нет, спасибо за беспокойство. А ещё.. — м? — прости за то что наговорил в прошлый раз — да ничего страшного. Но всё таки у тебя нет Альфы) — да, пока что нет, но это ничего не значит! Чуть повысив тон сказал омега. - Ещё как значит) Подумал про себя Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.