ID работы: 12779852

Простишь ли ты меня

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ладно, мне пора, прощай Итачи — стой, можем ли мы завтра прогуляться? Отказы не принемаются) — мх.. Ладно, так уж и быть. Сказал омега. — тогда договорились, завтра я за тобой заеду ближе к двум — хорошо, тогда до завтра. Блондин нашёл ключи, и зашёл в подъезд. Итачи же с приподнятым настроением вернулся домой *** [ 21: 03] Итачи сидел у себя в комнате, думая о завтрашнем дне. Мельком у него проняслась грязная мысль, а именно голый Дейдара. Так, чего это я... Надо успокоиться. Сказал альфа И в скорем времени погрузился в сон *** Следущий день: Дейдара уже был одет И через минут 15 вышел на улицу На улице его уже ждал Итачи — о, рад тебя снова видеть) Произнёс Учиха — здраствуй, Итачи.. Рядом стояла чёрная машина, которая стоила не маленькую сумму. Итачи открыл дверь, намекая чтоб омега садился Дейдара сел напротив Итачи Альфа завёл автомобиль, и тронулся с места. Минута молчания, две..* — А куда мы едем? Поинтересовался омега — увидешь солнышко Дейдара хмуро посмотрел на альфу, но против ничего не сказал. Всю дорогу они болтали на разные темы Дейдара с радостью рассказывал чем он любит заниматься. Учиха же внимательно слушал его, и был рад что хоть немного заслужил доверия омеги. *** Итачи и Дейдара гуляли в парке атракционов, наслаждались видами — хочешь на чем нибудь прокатиться? Начал разговор Итачи —да, хочу! Словно ребёнок сказал омега — тогда пошли Весь день они гуляли вместе, катаясь на атракционах. На лице омеги на сходила улыбка, Итачи это видел и ему было спокойно на душе. *** [ 19:30] Дейдара не заметил как уснул, положив голову на плечо Итачи. Учиха же не стал того будить, и отнёс в машину. Итачи сел за руль, и они тронулись с места. Учиха смотрел то на дорогу, то на блондина, который мирно посапывал. *** — мы приехали солнышко — мм...ещё пять минут... Сонно сказал омега. Итачи не долго думая, отвёз Омегу к себе в дом. *** У Учих: — Саске а что я мог сделать.. — отвезти его домой! А что будет если он проснëтся, начнёт спрашивать? Ты только подорвёшь его доверие к себе! — у меня не было выбора, я не хотел его будить, он так сладко спал — ты походу по уши влюблён в этого Омегу, раз решил без его разрешения привезти домой. Сказал младший Учиха. — проснётся, а там и поговорим с ним... *** [Следущее утро] Омега открыл глаза, не понимаю где он находится — что за... Где я?! Дейдара начал в панике осматривать комнату пытаясь понять где он. Через минуту к нему подошёл старший Учиха. — о, ты проснулся солнышко — где я?! И как я тут очутился?!! — тихо, тихо малыш, всё хорошо, ты уснул, а я тебя привёз к себе домой. Тихонько поглаживая омегу по щеке, сказал Учиха. — я... Х-хочу домой.. Нервно сказал блондин. А вдруг он со мной что то сделал?! подумал про себя Дейдара. Пытаясь сдержать слезы — не подходи ко мне, что ты хотел сделать со мной?!! Итачи отошёл. Показываю что силой его тут не держут. Пытаясь слегка вернуть доверие омеги — мх, мог бы разбудить меня, а лучше отвезти домой — я не хотел тебя будить, ты так сладко спал. Ответил Альфа. — ну ладно. С недоверием сказал омега. — пойдём на кухню завтракать Омега послушно встал, и направился за Учихой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.