ID работы: 12779852

Простишь ли ты меня

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро прошло спокойно, Дейдара позавтракал кашей с фруктами, и выпил яблочный сок. — Как тебе завтрак ? Спросил старший Учиха. — нормальный, большое спасибо.. Ответил омега. На кухню зашёл Саске — Доброе утро.. Дейдара, так ведь тебя зовут, если не ошибаюсь. Сказал младший Учиха — да, верно *** Дейдара подошёл к двери, уже собирался уходить, как вдруг его окликнул Итачи — Дейдара, подожди!.. — что он увязался за мной?! Проговорил про себя Омега. — что то стряслось? Спросил голубоглазый — не мог ли ты остаться, хотя бы ещё ненадолго... — Прости, но нет Тсукури поспешил выйти из дома Учих. — ушёл значит.. ЧТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?!! Гневно крикнул Учиха, ударив кулаком по стене — Аники! *Саске подбежал к брату — почему... Ну неужели мне не заслужить его доверие... Я даже ночью к нему в комнату не заходил... — тихо, тихо брат, он просто ещё боится тебя, вы потом найдёте общий язык. Сказал Саске. *** Дейдара не мог не думать об Учихе, не понимая почему постоянно думает об этом гадком, и самовлюблённом Учихе. Мысли сбились, от резкой боли в животе, Блондин понял то что у него началась течка. — Сука!.. Только не сейчас, пожалуйста.. Взяв из тумбочки подавитель, выпил препарат. *** На следующий день Дейдара был на работе, он работал в небольшом кафе, администратором. Пытаясь не думать об ноющей проблеме, выпил лекарство. *** Ближе к вечеру блондину стало хуже, он ели держался на ногах Вдруг он увидел знакомый силует, это был Итачи. — вроде твоя смена закончилась, тебя подвезти до дома, поздно уже Тсукури отказал бы ему, но выбора не было, и он согласился ** в машине: Итачи не торопясь ехал, и был счастлив что Дейдара разрешил ему подвести его Pov Дейдара: Что же он так медленно едет.. Проговорил про себя омега Как же всё болит.. Скоро приедем домой, успокаивал себя блондин. Конец Pov* — Дейдара, мы приехали Тсукури же тихо постанывал от боли, не в силах что то сказать, подавители уже перестали действовать, и его внутренний омега просил ласки — Дей, что случилось?... Итачи резко понял то что у того течка, почуяв запах. — мх...домой...мне нужно скорее домой.. Сказал сквозь стон омега. Итачи же не мог собраться с мыслями. Но пытаясь взять себя в руки, Итачи взял Дея из машины, и отнёс в квартиру. Зайдя в квартиру отнёс омегу в его спальню, положив на кровать. И поспешил удалится, чтоб не сделать омеге что то не хорошее. — Итачи...останься... п-пожалуйста~ Итачи же пытался не слушать омегу, ведь если тот воспользуется слабостью блондина, то омега точно потеряет к нему Доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.