ID работы: 1277992

Шаг в будущее.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приземление в прошлое

Настройки текста
Лили сказала именно то, что Джин хотел так услышать. Поэтому он не раздумывая согласился. И вот они сидят в самолете, ожидая "приземления в прошлое". Лили уже подташнивало от неизвестности. Вдруг их там и не ждут вовсе, вдруг своим возвращением они все испортят? Джин почувствовал нервозность Лили и взял ее за руку: -Все будет хорошо. В ответ девушка лишь кивнула. Когда объявили о посадке, Лили резко подняла голову: -Что уже? Я боюсь. -Я с тобой, тебе нечего боятся. Джин сам пытался поверить в это. Пара сошла с самолета и снова перед ними встал вопрос: куда ехать? К родителям Лили и Джина, или к друзьям? Выйдя из такси, они подошли к дверям знакомого дома и постучали. Через три секунды дверь творилась и на крыльцо вышел обомлевший хозяин дома. -Вы? Как вы здесь? -И тебе привет, дядя. - отозвался Джин. -Ларс, кто там? - на улицу вышла Алиса, как всегда с лучезарной улыбкой, и увидев гостей, радостно вскрикнула и обняла Лили. -Как я рада вас видеть! Я право думала, что вы раньше приедете, но лучше поздно, чем никогда, верно? Господи, Ларс, почему ты не приглашаешь их в дом? Проходите скорее и расскажите мне все. Ой, а может чаю или вы голодны? Я пойду, посмотрю, что у нас есть. Ларс позаботиться о вас. Алиса побежала в дом, все остальные последовали за ней. Удобно разместившись в просторной гостиной, компания пила чай, кроме Алисы, и сидела в тишине. -Ну...так что привело вас назад? - поинтересовался Александерсон. -Соскучились. -Приятно слышать, что это все же произошло. Но почему так внезапно, Джин, можно было бы предупредить. -Мы и сами были...неуверенны в том, что делаем, а если бы еще стали предупреждать, то мы бы передумали. -Это было бы ужасно! Я хотела вам написать, но вы даже адреса не оставили! Не обращая внимания на последнее заявление, Лили поинтересовалась у Алисы. -Что слышно о моем отце? Девушка долго не отвечала, но все же сказала: -Если честно Лили, то я не знаю. О нем действительно с тех пор как вы уехали, ничего не известно. Лили встала и направилась к выходу. -Мне нужно к нему, сейчас...и одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.