ID работы: 1277992

Шаг в будущее.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Важный разговор

Настройки текста
Лили была благодарна Джину, что он не последовал за ней. Она должна была поговорить с ним сама. За пять минут она доехала до высокого богатого дома, в котором она жила когда-то в детстве. Подбежав к массивной белой двери, Лили остановилась в нерешительности. Но стоило ей поднять руку, как дверь отворилась. -Себастьян! - прошептала девушка и кинулась старику на шею. Тот слегка ошарашено ответил на объятия девушки. -Мисс Лили, где вы пропадали? Вас так долго не было, я уже было потерял надежду... -Нет нет, Себастьян, не надо. Я вернулась, я здесь и больше вас не оставлю... Где отец? -С тех пор как вы ушли, он практически не выходит из кабинета, мисс. Полагаю, он и сейчас там... Но Лили уже не слушала его, она побежала по широким белым ступеням на второй этаж и остановилась перед большой такой же белой дверью. Это был кабинет ее отца. Не медля, девушка медленно взяла ручку и приоткрыла незапертую дверь. Отца было не узнать. Не смотря на свой пожилой возраст, он всегда выглядел бодрым и полным сил. Даже после разорения компании, но сейчас в кресле сидел худой, осунувшийся старик и смотрел он вникуда, пока не наткнулся взглядом на испуганно застывшую девушку в дверях, по щекам которой текли слезы. -П-папа... - еле слышно пошептала она, отчего старик вздрогнул. Еще минуту была абсолютная тишина, но потом Лили не сдержалась, и подбежав к отцу, упала перед ним на колени, положив голову на край кресла. -Прости, отец...я...я не должна была так поступать. Я ужасная дочь, и не заслуживаю прощения, но я прошу лишь еще один шанс. Вот увидишь, папа, все будет хорошо...я верю в это...мы начнем все сначала...все вместе... Лили не смела поднять головы, однако это сделал за нее мистер Рошфор, он заставил ее встать и крепко обнял. -Я скучал. Девушка снова расплакалась, на плече такого дорогого ей человека. Однако семейную идиллию прервал зашедший Себастьян: -К вам гость, сэр. После этих слов в кабинет вошел Джин Казама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.