ID работы: 12780139

случайности не случайны

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмма, очень приятно)

Настройки текста
часть первая. -Да ладно тебе, ещё свидимся, - улыбнулась сестра. - Звони, если что опять приключится. Девушка села в подъехавшую машину. Помахав на прощанье своей сестрице, она уехала с чувством вины. Ведь все таки родню бросать нельзя, а у них у обоих не осталось почти никого. -Удачи тебе, милая. - сказала брюнетка скорее себе, чем уже уехавшей ауди. После развернулась на чёрных каблуках и пошла к себе в опять одинокий дом. *** Эмма Свон снова гуляет со своей единственной подругой. Странно ведь им уже по 24 года, а друзей все также мало, как было в школе и в университете. С подругой они совсем не похожи. Она - яркая тусовщица, любительница хорошенько отдохнуть в большой компании или сгонять в дорогой ресторан, выпить, сходить на дискотеку. Ну а Эмма - любительница посидеть дома, попить чая с близким человеком, сходить в кафе или маленькую забегаловку, посмотреть атмосферный фильм или выпить кофе на кухне. -Руби, почему мы дружим? - вдруг спросила блондинка, пока они сидели в кафе. -Эммс, как это почему? Ты же супер!! Я от тебя в восторге, зая. -Но мы с тобой такие разные, у нас совсем нет общих интересов, - продолжила Эмма, - это довольно странно. -Так, Свон, расслабься, ты моя подруга, я твоя. У нас все супер. - Отозвалась Руби из-за чашки кофе. - Или может ты мне изменяешь? - Руби сделала удивленную гримассу. -Дорогая, конечно нет, как я могу?! - Это была частая шутка между подругами, ещё со школы. -Ладно, Эммс, я пойду, мне ещё в клуб!! Пойдёшь со мной? - Спросила Руби. -Ага, конечно, - улыбнулась Эмма, - дважды, ладно, беги. Уже все таки пять вечера. -Все, удачи тебе Эммс, - брюнетка встала и чмокнула в щеку свою подругу, - все, побежала, люблю тебя!! - сказала она уже уходя. -И я тебя люблю. *** Реджина Миллс подходила к своему зданию где она работыала. У неё было отвратительное настроение после уезда сестры. Зелина была для неё всем, отца у них не было, детей тоже, пары также не было, а мать помешалась на своих деньгах и поклонниках. Так они и остались одни с совершеннолетия Реджины. Зелина была на два года старше, и вела себя иногда, как мать. Сестру рыжей девушки это немного раздражало, да, они много ссорились, ругались, но все же они семья. Зато в последний год они очень хорошо поладили. -Доброе утро мисс Миллс, как Ваши дела? - Спросил охранник на входе в здание. - Привет, Джефф, неплохо, ну а ты как? - сказала девушка с немного грустным видом. -Да тоже неплохо, - охранник улыбнулся, - ладно, хорошего дня Вам, мисс Миллс. Не скучайте. -Спасибо Джжефф, всегда поднимаешь мне настроение с утра. - Улыбнулась Реджина. Это была чистая правда. Джефферсон и Реджина старые знакомые. После университета, где они очень хорошо общались, у парня возникли проблемы с наркотиками. Одна Реджина поверила, что его подставили, и когда она возглавила компанию устроила Джеффа сюда. Войдя в офис с ней тут же поздоровалась вся компания: -Здравствуйте, мисс Миллс!! -Доброе утро всем. Айви, будь добра, сделай мне кофе с корицей. -Конечно, минутку. - Милая девушка с тёмным каре побежала на второй этаж. Миллс поднялась к себе в кабинет, села в свое удобное чёрное кресло и потеряла виски от головной боли. Она владела крупной фирмой, а также была совладелецей отеля "the moon". В фирме они занимались проектированием зданий. Реджина была в этом специалист, к ней обращаются все, ведь "mills la company" одна из крупнейших компаний в США. Реджину из своих мыслей вырвал телефонный звонок. Она нехотя подняла трубку. -Слушаю тебя, Робин. -Реджина, есть новые идеи для твоего отеля. - Раздалось из трубки. -Хорошо, мистер Локсли, отправьте мне их на почту. И я попрошу быть более официальным в разговоре со мной. - отрезала Реджина. -Ладно, извините, мисс. Все отправлю Вам. - Робин сбросил трубку слегка обидившись. В кабинет постучали. -Заходи, Айви. -Мисс Миллс, вот Ваш кофе с корицей, - улыбнулась брюнетка, - хорошего Вам дня. -Да, Айви, подожди секунду, - прервала её начальница. Она полезла в стол за какими-то документами. - Вот, распечатай второй экземпляр, и отправь это Кэтрин, она знает, что это. И ещё скажи ей, что я сегодня уйду раньше. Пусть если что, звонит тебе. -Хорошо, сейчас сделаю. -Спасибо большое, тебе тоже хорошего дня, Айви. - После чего Айви развернулась на каблуках и вышла из кабинета выполнять поручения Миллс. *** Эмма Свон шла в семь вечера вдоль реки, уже был закат, встречались много счастливых пар, людей идущих с работы. Блондинка присела на скамейку, решив почитать ленту новостей. Ничего нового, школьные знакомые выкладывают посты на шикарных яхтах или с счастливыми парнями или девушками. Вот она просматривает известные бренды, фирмы, компании. И тут она наткнулась на интересную компанию "mills la company": -Интересная компания, кто управляет? - сказала она вслух, сама не понимая почему. Девушка начала искать информацию об этой компании. В этом вся Эмма Свон и была, зацепишься за что-то, потом не оторваться. - Вау, какая симпатичная девушка, точно стерва. - Она улыбнулась, встала со скамейки и пошла к своему дому, где её никто не ждал. *** -Зелина, я так устала, просто отключаюсь на ходу, - говорила в трубку Реджина, пока шла домой, - у меня слишком много работы. -Реджина, давай не раскисай, через месяц я приеду на совсем в Ванкувер. Не скучай, пожалуйста. Значит так, завари себе чай, возьми книгу или посмотри сериал, и завались в ванну. В пенную ванну, так круто, сама хочу очень. -Ладно, удачи тебе. - Отозвалась Реджина. -Милая, не кисни только, давай, я закончу со своей работой и приеду к тебе, - сказала Зелина. -Всё, люблю целую. -Давай, люблю тебя. - Улыбнулась Реджина и сбросила трубку. Реджина уже подходила к дому, шла мимо реки, и каждый раз она клянётся себе чаще тут гулять, если бы не работа, так и было бы. Достав телефон, она зашла в сеть и начала отвечать своим знакомым на счёт скорого праздника. Совсем не заметив милую девушку, Реджина наткнулась на неё, пролив кофе. -Боже мой, как же я так умудрилась, простите меня. - начала Реджина. -Да нет, я виновата, не видела куда иду даже. - Улыбнулась блондинка. -Ладно, кофе не сильно горячий был? -Нет, не горячий, кстати очень вкусный. - Улыбнулась Эмма. -Спасибо, с корицей, кстати, давайте я дам Вам, во что переодеться, мой дом в квартале от сюда. - Предложила Реджина, что бы загладить вину. -Нет, спасибо, так дойду, мой всего в трех кварталах от сюда. -И все таки я настаиваю, Вы ведь на меня ничего не разлили, - улыбнулась брюнетка. -Ладно, уговорили. Девушки шли две минуты в почти полной тишине. Первая молчание нарушила Эмма. -У Вас точно все в порядке? -А.. да, вроде да. - ответила брюнетка, слегка улыбнувшись. - А что? -Ничего, просто Вы выглядите довольно уставшей, идёте с работы? - поинтересовалась Эмма, когда они уже заходили в квартиру. -Да, работаю круглые сутки, - Реджина уставше усмехнулась, - кто же будет орать на подчинённых, если не я. -Мне кажется, я Вас знаю. - Вдруг остановилась Эмма, - Вы - Реджина Миллс? -Да, Вы правы, это я, - ответила брюнетка, - а вы? -Эмма, очень приятно. -Взаимно. - Улыбнулась женщина. - Вам на вид лет 20. -Эх, да если бы. Мне уже 25 скоро. -Так Вы ещё молодая, вот примерьте этот свитер, думаю он Вам в самый раз. - отвлеклась Реджина. -Спасибо большое, мисс Миллс. - Улыбнулась Эмма. -Да бросьте Вы, просто Реджина, мы не на работе. -Договорились, Реджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.