ID работы: 12780139

случайности не случайны

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но, Реджина..

Настройки текста
часть вторая. Эмма с Реджиной сидели за столом в квартире брюнетки. Пили чай, разговаривали о том о сём, о работе, о кухне и так далее. -Ну что, Эмма, какую музыку слушаете? - поинтересовалась Реджина. -Да всю, но в основном лёгкую, а Вы? -Я тоже люблю почти всю, в основном не самую известную. - улыбнулась Реджина. - Уже девять, ничего себе, - опомнилась Реджина. -Да, думаю я уже пойду. - Улыбнулась Эмма. -Хорошо, думаю Вас уже там заждались. -К сожалению, это не так, никто меня не ждёт. - блондинка грустно улыбнулась и посмотрела на Реджину. Она сразу поняла, что у брюнетки тоже никого нет. -Мне жаль, но если Вас это немного успокоит, то меня тоже никогда не ждут. Блондинка усмехнулась и встала из-за стола. - Ладно, спасибо Вам большое, что приютили на время. - Улыбнулась блондинка. -Да ладно, не за что, и давайте мы перейдём на ты, так проще как то. - предложила брюнетка. -С радостью, Реджина. Ну я пойду тогда. -Да, хорошо, удачи. - Эмма уже подходила к двери, но её окликнул голос собеседницы. - Эмма!! -Да? - она обернулась. -Буду рада твоей компании ещё раз, зайдёшь.. может через пару дней? - спросила -С радостью, Реджина. - Эмма улыбнулась и закрыла дверь. *** Эмма шла домой, думая о Реджине: *странно, что она одна. Потрясающая женщина, ещё молодая, красивая, умная, милая. Ладно я то, одна, ношу одни джинсы уже почти семь лет. А она, ходит в брючных костюмах, красивых и роскошных, они так облегают талию, просто красота. * Её мысли прервал телефонный звонок от Руби: -Да, слушаю. - Ответила Эмма. -Что значит слушаю? А где привет? - возмутилась собеседница. -Ладно, привет, Руби, как дела? -Всё хорошо, ты как? -Тоже неплохо, есть новости кстати. -Супер, как раз собиралась к тебе зайти, завтра же суббота, у меня выходной. Так что я к тебе с ночёвкой, хорошо? -Ладно, давай, я подхожу к дому, жду. -Я тоже подхожу, всё люблю. - Руби скинула трубку. *** Реджина, после ухода Эммы, сидела за тем же столом и обдумывала случившееся. *Как это так, у Эммы никого нет. Она такая привлекательная девушка, красивая, молодая, общительная. Про себя я молчу, стерва в деловом костюме, - она усмехнулась, - а Эмма, налегке, в джинсах и футболке. Мне бы так. * Реджина помыла посуду и легла спать, зная что на утро у неё будет болеть голова. Хоть завтра и суббота, у брюнетки день рабочий, куда же без нее. Как только голова Реджины легла на подушку, она тут же очутилась в царстве Морфея. *** -Ну так и что, Эммс, расскажи какие новости. - Уже в ожидании спросила Руби. - О, и у тебя есть вино? Желательно красное. А то твой кофе меня задрало, милая. -Вообще нет, но для тебя всегда есть. - Улыбнулась Эмма и пошла в кладовку за спиртным. -Ну и, рассказывай, а я вино пока разолью. -Да что рассказывать, я короче гуляла, ну там, возле реки. Засмотрелась в телефон, ну и не заметила даму идущую, сбила её случайно. А она кофе на меня разлила, ну и предложила мне к ней сходить, что бы дать свитер переодеть. Вот он на мне кстати, - Эмма указала на себя, - симпатичный кстати, ну так, мы посидели у неё, попили кофе, обсудили все подряд. Два часа у неё просидела, и кстати оказалось, что это Реджина Миллс. -Да ладнооо, это же круто. - Протянула Руби. - Она такая модная, немного стерва и ещё сексии. - Брюнетка подмигнула подруге. -Всё ты к этому сводишь, - Эмма закатила глаза, - она просто классная, да и собеседница хорошая. -Ой, Эммс, а ты ничему не сводишь вообще. Долей вина ещё пожалуйста. -Да допивай уже, я не буду больше. - Эмма не сильно любит пить, только если пару бокалов в паре с Руби. -Спасибо, ну, дорогая, ты бы хотела её ещё увидеть? - Спросила брюнетка. - Может мы наконец разведемся? -Милая, ты мне изменяешь???! - девушки рассмеялись с этой древней шутки. - Ладно, если серьёзно, то да, я бы хотела с ней поболтать. - Эмма улыбнулась. -Ну так напиши ей!! -Да ты сама гениальность, номера её нет у меня. -Ну и прокол, Эммс, ну как так? - Спросила Руби. -Ну вот так, может к ней на работу сходить? -Неет, завтра ты пойдёшь к ней в квартиру, с бутылочкой белого, или лучше красного, постучишь и все будет супер. Я тебя отпускаю, а я дома посижу, просплюсь в конце концов вечером. - Весело улыбнулась Руби. -Ладно, поняла, только дашь мне что то одеть?? -Посмотрим, но я считаю, что тебе в джинсах лучше. -И почему же? -Эммс, они так обтягивают твою сочную задницу, так и хочется тебя отыметь. - Руби сделала жест рукой. -Да заткнись ты, - блондинка легко ударила подругу кулаком в плече, и они посмеялись. Так и просидели две девушки до позднего вечера, за вином. *** *Эмма, заходи скорее. Я так тебя ждала, - сказала Реджина, приблизившись к блондинке, - я очень скучала по тебе. -А я как скучала, - Эмма улыбнулась и страстно поцеловала девушку, - пойдём в спальню, скорее* прозвинел будильник в семь утра, разбудив Реджину. -Новый день, новый... ничего в целом. - сказала про себя Реджина. Она встала и прошла на свою кухню, шикарную и просторную, начала готовить себе завтрак, параллельно записывая голосовое своей сестре: * -Зелина, я не хочу работать, меня все достало, приезжай пожалуйста скорее. * Девушка приготовила себе омлет, с помидором и шпинатом, а так же кофе. В день Реджина может выпить около пяти чашек, как никак, кофе бодрит. После завтрака, она пошла собираться на работу, надела фиолетовое обтягивающее платье, чёрные каблуки, довольно тёмный макияж и серое пальто, ведь на улице уже довольно холодно. Реджина взяла сумку и выдвинулась на работу. Хоть ей и идти до работы 15 минут, она решила приехать на машине. Чёрный мерседес подъехал к зданию с большой вывеской "mills la company". -Мисс Миллс, доброе утро, - попроветствовал её Джефф, - выглядите как всегда потрясно. -Привет, Джефф, давай уже на ты, а? - попросила Реджина. -Как скажешь, Реджина, - Девушка улыбнулась.- Как настроение? - поинтересовался охранник. -Не самое плохое, бывало и похуже - Ладно, хорошего тебе дня!! -И тебе, не скучайте. - Парень подмигнул Реджине. Девушка поднялась на второй этаж, где был её кабинет. Села за свой стол и принялась за работу, куча бумаг, куча документов, куча людей и куча работы. -Мисс Миллс,.. мисс Миллс, просыпаетесь, мисс Миллс. -А.. да, что такое..? - Реджина очнулась от сна. - Я уснула? -Да, уже шесть вечера, я думаю Вам стоит сходить домой и выспаться. - сказала Айви, - все таки Вы тут очень устаёте. -Да, спасибо тебе, Айви, я пойду домой пожалуй. -Может Вас проводить на всякий случай? -Да, спасибо, через минуту буду. - Ответила Реджина и начала собираться. Айви кивнула и вышла из кабинета. *** Эмма Свон собралась сходить к НЕЙ, к Реджине Миллс. У девушки очень хорошая память на адреса, и конечно адрес своей новой знакомой она помнит. -Рубиии, - позвала Эмма свою подругу, - можешь подойти, а? -Идуу, - отозвалась девушка из соседней комнаты и через минуту стояла в прихожей рядом с блондинкой. -Ну и, как я выгляжу? -Обворожительно, милая, ты супер. - сказала брюнетка и чмокнула в губы свою подругу. - Всё, тебе удачи, а я спать, только возьми баночку пасты, черничной. Она у тебя супер. Все, я побежала. -Хорошо, спи. - улыбнулась Эмма и взяв ключи вышла из квартиры. Уже подходя к дому Реджины, она заметила чёрный мерседес, подъезжающий к тому же дому. Из него выходит та самая брюнетка. Эмма поняла, что с ней, что то не так и тут же подошла к ней. -Реджина? Ты в порядке? - блондинка дотронулась до плеча знакомой. -а.. да.. я просто устала.. спасибо. -тебя проводить? Давай помогу. - Эмма взяла довольно тяжёлую сумку брюнетки. И взяв её под руку повела к двери. -Эмма, не надо, спасибо, правда. -Конечно правда, тебе нужно скорее домой, Реджина. Пойдём. - блондинка улыбнулась своей спутнице. Они поднялись к большой квартире Реджины на 8 этаже, Эмма достала её ключи и открыла квартиру. Занесла сумку и поставила около входа. -Большое спасибо, Эмма, но я просто лягу спать, прости. - Брюнетка просто закрыла дверь. -Но, Реджина.. - сказала Эмма уже в никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.