ID работы: 12780164

Давай покинем пределы сна

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (2 месяца до концерта)

Настройки текста
И так концерт Марка через 2 месяца. Ночь. Марк и Люси засыпают, думая о том что будет на концерте. И вот они оказались в одном сне на двоих: -Здравствуй, солнце!— говорит Марк—Как тебя зовут? -Здравствуйте, Марк, моё имя Люси.— сглотнув слюну ответила она. -Очень приятно, но откуда ты знаешь моё имя? -Я ваша поклонница, я обожаю ваши песни. Они очень проникновенны. Я люблю подпевать им особенно тогда, когда я долго скрываю эмоции... -Ты очень красивая-и это правда,— присев так, чтобы их лица были напротив друг друга сказал Марк. Девушка покраснела, но ответила: -Спасибо... -Пожалуйста—сказал Марк и решил обнять, и сказал на ушко— я чувствую что ты говоришь правду... Спасибо за честность На что девушка просто обняла его в ответ. Это было очень нежно. Этого хватило без всяких слов сказать «пожалуйста». Простояв так в мире снов час, что ровняется 15 минутам реального времени, они решили прогуляться. Они пришли в парк и сели на лавочку. Марк решил начать разговор: -Я тебя забыл спросить, сколько тебе лет? -Мне 18, а вам. -Мне 24, и давай обращаться друг к другу на ты? -Хорошо, давай. -Люси, я вижу что ты честная девочка, ответь мне на вопрос: ты знаешь о том, что у меня через 2 месяца концерт? -Да, я даже купила билет на него. -Ого, а почему? -Потому что живу в том городе, где будет проходить твой концерт... -А, есть какая-нибудь песня которую тебе бы хотелось чтобы я её исполнил? -Да, песня про грустную родину... -Отличный выбор, а ты сможешь сейчас хотябы чуть-чуть исполнить? -Я попробую, но не обещаю что в ноты попаду— сказала Люси и начала петь— Едем мы, кто на север, а кто на юг Руку протянет враг, но обманет друг Ветры здесь воют - птицы поверх поют И один в поле воин в родном краю... -Ты красиво поёшь, может мне тебя пригласить на эту песню? -Я бы этого хотела но ведь я живу в несколько сотен километров от тебя... -Но ведь мы сейчас с тобой как-то говорим? -Марк, это сон, мне тоже не хочется это так представлять, ведь я влюбилась в тебя, когда ты только начинал появляться на сцене. Я мечтала после этого попасть к тебе на концерт, чтобы ты меня заметил и мы стали друзьями, а может даже чем-то большим... -Ты такая смелая, ты мне нравишься. И нет предвосхищаю твой вопрос, я не обиделся на твои слова-сказал Марк и потянулся поцеловать девушку. И девушка это поняла, поэтому ответила на поцелуй Марка. И даже начала принимать участие в поцелуе активнее. Люси почувствовала как между ног стало мокро и поняла, что поцелуй возбудил её. После чего они отстранились друг от друга, так как воздуха не хватало. Отдышавшись, они поцеловались ещё раз. -Марк, нам надо в дом... -Пошли мой дом недалеко... После чего они в доме продолжили то, чем они занимались... И вот после такой ночи они проснулись но сон забыть не смогли... Наследующую ночь они вновь встретились во сне друг у друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.