ID работы: 12780164

Давай покинем пределы сна

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (1 месяц и 3 недели до концерта)

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Каждую ночь Люси и Марк встречались в одном сне. И вот приходит 2-ая неделя, наши герои засыпают. И снова попадают в общий сон. —Привет, я рада снова тебя видеть, Марк! —Это взаимно Люси... —Марк, я давно хочу тебе сказать, что я готова с тобой переспать... —Люси, девочка моя, если это правда, то я тоже. —Ну ты же знаешь, что я не вру. —Давай тогда ко мне... И они идут к нему домой. И начинают страстно целоваться. И вмиг возбудились. Снимают одежду друг с друга и продолжают ласки перед сексом. Марк решил, что не смотря но то, что это сон всё-таки одеть презерватив. Начал нежно входить в девственную дырочку Люси. На это Люси лишь чуть громче выдохнула и сказала: —Марк, спасибо —Пожалуйста- ответил Марк и продолжил входить и выходить из неё. Вскоре они кончили и Люси поблагодарила Марка и спросила: —Марк тебе понравилось? —Да... —Спасибо, мне тоже... Я надеюсь что мы это повторим? —Да, моя девочка, когда захочешь. —Я поняла. —Милая хочешь кушать? —Есть пицца? —Сейчас схожу. —Я жду-сказала Люси. Марк ушёл и вернулся через 2 минут. Марк принёс упаковку пиццы. —Спасибо Марк-сказала Люси и принялась кушать, наслаждаясь пиццей. Марк тоже покушал после чего завели разговор про различные шоу. Эте неделю они сексом не занимались, лишь разговаривали про шоу, музыку, литературные произведения и фантазировали про волшебство и как работало то или иное волшебство в других мирах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.