ID работы: 12780164

Давай покинем пределы сна

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5(месяц до концерта)

Настройки текста
О, да остался месяц до концерта Марка. Люси была счастлива. А это значит, что пришло время для изнуряющих репетиций. Наши герои это понимают и сначала 3 часа репетируют их дуэты… —Люси с каждой песней ты поёшь всё проникновеней. —Спасибо… —Я тебе скажу ещё больше: первый раз ты уже пела проникновенно… Но как говорится бесконечность не придел! —Да. Но что ты думаешь о попадании в ноты, ритм, интонацию? —Ты в них всегда попадаешь идеально… —Спасибо… —Мой маленький комочек счастья, что ты думаешь о вылетевшей маске? —Марк, я не угадала жасмин и я думала что она дойдёт до финала… —Да жаль конечно прощаться с такой красивой маской, но правила не отменить… —Марк, как ты думаешь кто на этой неделе снимет маску? —Либо феникс либо скунс… —Полностью тебя поддерживаю, потому-то сколько можно уже их спасать… —Абсолютно тот же вопрос… —Ладно а как ты думаешь кто в фениксе. —Я думаю что там Дайнеко… —А мне кажется Анна Асти… — А в скунсе кто сидит как ты думаешь? — Мммм, мне кажется зиверт. —А я думаю SHENA? — Хоршая версия, Марк… —Но тебе ведь кажется что она в горностае… —Я не знаю кто может быть в горностае, так как я не могу понять на кого это похоже… —Может там Севиль или Асти или Диана Анкудинова? —Скорее всего там Севиль, чем Диана Анкудинова…— произнесла Люси. —А что ты думаешь о вороне? —Очень брутальная маска, и я просто в него влюбилась, как в горностая. Но я пожалуй соглашусь, что там Ваня Дмитриенко, а не никакой не Shaman… — А в пуделе кто? —Нуууу, я думаю что там Анастасия Стоцкая… — А как тебе версия Лады Дэнс? —Нуууууу, не знаю… — А что ты думаешь о гусенице и мандриле? — Я не знаю кто в них… — А в скорпионе и мамонтёнке? —Мммм не знаю… Но мне нравится как они поют. —Как ты думаешь они станут финалистами? —Определённо да.Кстати ты ничего не сказал о своих версиях… — Я пожалуй соглашусь с версиями жюри… —Например с какими? —Ворон-Ваня… —А ещё? —Ну… я не помню на остальные маски… —Ладно отстану с маской до следующего понедельника. А кстати что ты думаешь о нарядах жюри? —Неплохие.. — Марк есть что-нибудь сладенькое? —Чай с сахаром и торт-наполеон оставался. Будешь? — Определённо да. Марк принёс чаю с тортиком, и они поели. А после они занялись сексом. И Люси просто была счастлива и показывала это Марку. Всю следующую неделю они репетировали песни и занимались сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.