ID работы: 12780164

Давай покинем пределы сна

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (1 месяц и 1 неделя до концерта)

Настройки текста
Примечания:
До концерта чуть больше месяца. Ночь. Единый сон героев. — Привет-обнимая Марка говорит Люси. — Привет, моя любимка!- отвечает Марк- Какие планы? — Давай порепетируем для начала? — Такс, последнее время мы с тобой полировали «мою грустную родину», давай её ещё разок… — Давай, но сначала распоемся? — Обязательно. И они распевались 20 минут. После спели «мою грустную родину». Ошибок не было. —Молодец-говорит Марк- Время для «больно но красиво»? —Да… —Она у тебя одна из любимейших? —Конечно. —Такс, сначала надо вспомнить как она делится. — Марк держи телефон… —Откуда он у тебя? —Он лежал на тумбочке и я решила подать его тебе, потому-то понимала, что следующая песня из дуэтов… — Спасибо Они прослушали текст песни и кто когда начинает. — Такс, вспомнила текст? —Да, Марк. —Начинай… Начинается музыка — Месяц роняет, ночи на повторе. Мама говорит «С судьбою не спорят». Кто, если не ты? С кем, если не с тобой? — Луна, Луна в глаза слепит. И моя любовь, как детский лепет. Кто, если не ты? С кем, если не с тобой?- вступает Марк. — Правая педаль до упора. На сердце, на моём, ты рисуешь узоры. Рисуешь так небрежно, но так красиво. За это каждый день я говорю «Спасибо!» Больно, но красиво! Больно, но красиво… Больно, но красиво! Больно, но… - поют вместе — В конце тоннеля яркий свет, там тебя со мною рядом нет. Так кто, если не ты? С кем, если не с тобой? На дне коктейля лёд, лёд.Кто-то меня дома ждёт, ждёт. А кто, если не ты? С кем, если не с тобой?- здесь уже начинает Марк После чего присоединяется Люси… Когда песня закончилась Марк сказал: —Молодец, чисто… —Спасибо… —Такое ощущение, что ты репетировала её сегодня перед сном, я прав? —Только припевы… — Молодец, чем займёмся дальше?- спросил Марк. — Я немного проголодалась… И Марк пошёл за пиццей. —Вот оставил немного. —Спасибо-сказала Люси и стала есть пиццу. —Всё?-спросил Марк —Да… —Ты поела. Чем теперь займёмся? —Отвечу вопросом на вопрос: ты хочешь секса? —Да… —Ох… И разболовала я тебя сексом за три недели… Каждый день секс. Я устала… —Извени, пожалуйста, я не знал, что ты немного не в лучшей форме… —Извенения приняты.- немного холодно ответила Люси. —Спасибо… Но Люси чувствовала вину и чмокнула Марка в нос и щёчку. —О, Люс, видела ли ты новый сезон шоу маска? —Да, но полностью досмотрела только первый выпуск… —Почему? —Не люблю ложиться спать позже пол-одиннадцатого ночи. — А ты ведь знаешь кто снял маску? —Да я смотрю один канал на YouTube где девушка рассказывает о выпуске: кто снял маску, кто что пел, показывает расшифровки подсказок и кто угадал что человек принимает участие в этой маске, меняет тональность в голосах и так далее… —Есть ли у тебя какие-нибудь версии? —Да, но они шуточные… —Выкладывай… —Такс, Хомяк-Эвелина Блёдэнс; Пиковая Дама- Анита Цой либо Анастасия Стоцкая либо ещё версия Лада Дэнс; Горностай-Шена; у ворона харизма Shaman’а ; Гусеница-Ты либо Кунгуров, пока так… —Знаешь мне нравится версия что в горностае Шена, но блин как я могу быть в гусенице если я известен даже не на всю Россию? —Всё может быть Марк, особенно после исполнения Le temps des Cathedrales… Похоже на твой французский… —Ну-ну. —Нет я серьёзно, но версию с Кунгуровым я не отметаю… —Люс, как ты думаешь может там ещё какой-нибудь другой оперник? —Я не знаю. Но видела версию что там Эльчин Азизов… —Ну ладно… Весь остаток ночи они обсуждали версии: свои, членов жюри, поклонников. Не забыли обсудить наряды членов жюри и репертуар участников. Договорились на завтра репетировать «девочка, дыши». И следующую неделю они репетировали её и «больно но красиво», иногда занимались сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.