Богач, Доктор, и что-то между ими.

NC-17
В процессе
29
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 957 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник

Странная идеальность.(яндере)

Настройки
Примечания:
            Доктор ещё тот собственник, но в последнее время его поведение стало более пугающим.             Казалось, что он постоянно рядом, стоил лишь вспомнить как попадается на глаза да и время нахождения рядом в открытую увеличилось, не говоря о том, что всей работой теперь заняты лишь срезы. И стоит лишь богачу самому к нему наведаться, так для него он всегда свободен, всегда улыбается и в хорошем настроении. Все слишком идеально, слишком. А Дотторе это вовсе не смущает, он лишь хочет чтобы их отношения были очень близкими, чтобы он полностью принадлежал Панталоне, а тот ему. Вот только второго надо добиваться самолично на его мнение. И способы просто привлекать внимание стали казаться слишком не эффективными, надо больше. Стоит ограничить кое какие визиты для банкира, дабы тот уже и от скуки появлялся в лаборатории.             Сперва торговцы, с которыми с первого раза не вышло наладить все. Их находили вскоре убитыми разными способами — кому разбили голову, кого застрелили, а кому-то живот вспороли. Постепенно причины смерти становились более жестокими, что ещё сильнее насторожило Панталоне, но пока что не было ни одной зацепки кто же этот загадочный убийца. Но все те же смерти, так или иначе связанные с ним, будто это делают ради него. Постепенно из-за этого люди стали реже приходить, а значит, банкир более свободен и "план" сработал. Но вот только доктор стал не единственным, к кому заглядывал богач, но и остальные коллеги начали получать более частые визиты. Да, все сработало как планировалось, но не в точности как тот хотел. Теперь преграда это соратники, вот только перерезать горло каждому нельзя, сразу понятно станет. Но... Вскоре те стали чаще болеть и ходит к ним было рискованно, если сам не хочешь подхватить заразу. Очевидно, что так оставался лишь он как вариант для утоления скуки.       —И это снова я, золото, — раздаётся голос банкира радостно, пока не видит одну специфичную картину. После такого он даже пожалел, что решил прийти и вообще проснулся этим утром. А картина такова: Дотторе собственной персоной, а к стулу прикован человек... Нет, скорее остатки живого существа. Судя по одежде, тот купец, что был у него на днях. Лицо изуродовано до неузнаваемости ожогами и порезами, глаза выколоть и часть волос вырвали с плотью. Шею резали многократно, с неё сочится огромное количество слой жидкости, пачкая все вокруг и второго предвестника, а тот даже не успел пойти ниже, его прервали. Дотторе... Руки в крови как и скальпель с остальными атрибутами рядом, одежда вся в красных пятнах, маска с лицом несут на себе брызги крови и этот животный оскал... Холодный и острый, будто у хищника забрали добычу. Но его резко переключило, скальпель со звоном упал на пол, а тот подскочил к ошарашенному девятому предвестнику.       —Ах, Лоне! Лоне, Лоне, Лоне... Только посмотри что ты со мной сотворил, негодяй. Я болен и не могу вылечиться, а виной ты, что приносишь увечья своим холодом ко мне, до этого отогревая любовью. Они ведь причина всего этого, верно? — с улыбкой лепетал доктор, а все слова доходили глухим эхо, отражаясь в стенах черепной коробки, пока его не поцеловали. Этот привкус крови, вот только жаль, что это не его собственная. Пришлось разорвать получить непонимающий взгляд доктора.       —Э-это что блять такое, Дотторе?! У нас планировалась на завтра встреча, сделка должна была быть очень успешной, а ты-...       —Тише, пташка. Ты так развращался, думаешь лишь о работе, но я же тоже не пустое место... — затягивая речь, указательным пальцем доктор вырисовывал символ сердца на груди у экономиста, пачкая его одежду кровью, —... Я также нуждаюсь в тебе, твоей любви, внимании... Почему ты перестал мне это давать? Я хочу это, и я получу, чего бы это не стоило.~       —Ты... Ты чертов псих... — его сейчас вывернет от вида тела перед ним и того, что на его одежде сейчас рисуют кровью. Но это все смешалось внутри, не давая двинуться.       —Но я твой псих, твой.. И этого ты не изменишь уже ни-ког-да. Слышишь меня? Никогда я не буду не твоим психом.
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)