ID работы: 12780638

Удачный экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 день

Настройки текста
Примечания:
Арсений проснулся в холодной постели, в квартире стояла глухая тишина. Она наводила страх и мурашки по коже. Арсений прошёл на кухню, и заметил на столе записку, он взял её в руку и сонными глазами стал читать. «Арсений доброе утро)) я тебя люблю так что не ругайся! я у Димы дома он пригласил потусить, постараюсь сильно не пить!!! я тебя люблю 🖤» Арсений погладил пальцем чёрное закрашенное сердечко и положил обратно листочек. Он сделал себе кофе и стал медленно наслаждаться этим вкусом. На телефон приходит сообщения от Антона. Антоша💘 -Я сыкл как трезвышко!- (вы)- я понял уже, когда забирать?- Антоша💘 -Вечрам- (вы)- хорошо Арсений допил кофе и оделся, он решил сходить в магазин и купит немного сладостей так как давно из не было дома. Арсений одел серый свитшот и чёрные немного облегающие джинсы. Он снял с крючка шопер и надел на плечо. Он вышел из подъезда и направился в сторону магазина, когда он зашёл внутрь он стал искать нужные ему продукты. Он подошёл к нужному стенду и стал искать глазами товар. Он взял последнюю пачку любимых печенек Антона и стал смотреть срок годности. Для Попова важно смотреть срок годности на продукте, вдруг тот не свежий или хуже..к Арсению подбегает мальчик лет десяти и тянет за кофту что бы тот обратил на него внимания. -Тебе чего мальчик?- с улыбкой спросил Арсений, у него было хорошее настроение. -Можно вы отдадите эти печеньки?- -Ммм..прости не могу. Я покупаю их не для себя а для любимого мне человека, прости- пожал плечами Попов, он положил печенье в корзинку. Арсений стал искать глазами вафли. Вдруг подходит женщина -Молодой человек, отдайте печенье- угрюмо пробурчала женщина, откуда такая наглость? -Извините нет.- твёрдо высказал свою позицию Попов -Отдайте! он же просто ребёнок!- -А я просто мужчина- Арсений взял вафли. Он развернулся и ушёл на кассу. Когда тот вышел из магазина ему раздался звонок на телефон. Он стал вибрировать в кармане. -Алеее- громко отвечает пьяным голос Шастун -А? что?- Арсению ещё не привыкать -А Ира лезби- на заднем фоне был слышен крик Ира «он блещет!- Арсений лишь посмеялся -Весело вам- -Да!- -Так стоп!- -Чего?- -Ты долбаёб?! у тебя же сыпь блять! мы договорились!- -Пацаны он спалил!- на заднем фоне раздаётся голос Матвиенко -Ээ..мгх..я тебя люблю! пока- Антон нажал кнопку и отключился. «Антон блять сукин сан! как всегда с ним» Арсений положил продукты дома и быстро забрал ключи от машины. Он завёл машину и направился в сторону дома Димы. Как же здорово когда твоему человеку нельзя пить, и ты забываешь об этом. И вот вроде все хорошо ну выпил человек и что тут такого? так если у этого сыпь и ему нельзя пить не в коем случае.

***

-Пошлите гулять- зовёт Дима друзей в коридор. Те радостно кивнули и пошли следом. Они вышли на улицу и направились в неизвестном направлении.. Они шли и достаточно громко смеялись под влиянием алкоголя Антон даже забыл покурить. Ира привёл свою подружку так что она была с ними. Она была на год младше всех но зато она очень весёлая и так же начитанная. Арсения стучит в дверь и не кто не отрывает, он начинает названивать на телефон но все что отвечает это автоответчик «перезвоните позже» не кто из друзей Антона не отвечает. Вдруг открывает дверь соседка. -А вы чего тут молодой человек?- -Друга приехал забрать с тусовки..а они куда то ушли- -Я слышала что они говорили про набережную- -Спасибо! вы очень помогли- Арсений быстро убежал по лестнице вниз. -Ох эта молодёжь- вздохнула бабушка и закрыла дверь. Антон с друзьями сидит на ярко зеленной траве возле набережной. Тут так тихо, людей нету вообще скорее всего из-за того что начался дачный сезон. Всю люди едут на дачу или в деревню. Арсений забегает в парк и быстрым шагом идёт к набережной. «Лишь бы он был там» проговорил что себя Арсений. Ему было очень страшно мало ли что случилось с Шастуном и его друзьями! «Да! да! да!», «Вон он! слава богу» Арсений подбегает в Антону и хватает его за кисть руки, Антон дёргается и не понимает что произошло. Что это было? -Арс ты чего тут?- -Антон дурак! пошли домой!-

***

Антон сидит за столом вместе с Арсением, сознание его немного размытое так как он был немного но пьяный. Спасибо Арсению которы вовремя успел остановить. Антон кладёт руку на ляжку Попова, он стал водить рукой по ней. Попов немного не ожидал такого действия но не как не отреагировал. Антон садиться на колени Попова. -Ты чего?- поднял бровь Арс -Мы так и не закончили что начали- Антон сплетается поцелуем с брюнетом. Тот был немного растерян и не ожидал. Нормальный бы Антон не стал такого делать, все было бы намного быстрей если бы тот не боялся. Арсений отрывается от губ Антона. -Так- -Ты чего Арсюша- -Антон, ты пьяный и не осознаёшь что ты делаешь- -Все прекрасно! я сыкл как трезвышко!- -Я уже понял- Арсений взял на руки Антона и понёс в комнату. Когда они зашли Попов кинул на кровать Антона. -Спи- кратко объяснил что надо делать шпале, а сам ушёл в зал смотреть телевизор. Антон укутался в одеяло и вскоре заснул. На утро Шаст проснулся и пошёл в зал, там сидел брюнет и смотрел фильм. Арсений повернул голову и увидел стоящего в дверном проёме Антона который сонно портал глаза -Доброе утро- -Антон ты обещал не пить- -Прости- -Ладно, или сюда- Антон сел рядом с Арсением и завалился на того. Они спокойно смотрели фильм. Самая спокойная и уютная тишина которая у них была, так не хочется не нарушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.