ID работы: 12780638

Удачный экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Примечания:
Завтра тот самый день когда они узнают все. Сегодня надо быть максимально аккуратным..особенно ночью.. Антон сидит на диване и смотрит в окно, он пытается запомнить тут всё.. может он не когда не приедет сюда, все же последний вечер. Арсения это как то не волнует так как он об этом не знает..уже достаточно поздновато. Антон спрятал чемодан с вещами. А завтра у него выпускной. такой большой мальчик а до сих пор бегает от своих же проблем - трус-. Арсений заваривает любимый чай Антона. Уже где то 10 часов вечера. Арсений зашёл к Атону в комнату и поставил чай, тот лишь ехидно улыбнулся. - Арс, можешь сегодня поспать в гостиной? я просто хочу выспаться..завтра же выпускной- - Ох, без проблем- Антон ушёл в спальню и зарылся под одеяло. Арсений сделал тоже самое только он заснул, в планы Шастуна не входило спать так как ему в два часа ночи надо уехать. Шаст дождался нужного времени и оделся, он прислушивался к каждому шороху. Когда он был готов...он зашёл на кухню и поставил на стол ту самую маленькую коробку, так же рядом положил бумажку с текстом и несколько их совместных фоток. У него даже пошли слёзы но они резко пропали когда тот вспомнил что он лишь обуза. Он тихо достал чемодан и вставил ключ в личинку от замка, зе тем он открыл дверь и вышел. Такси давно ждёт внизу, когда Антон сел в такси он сказал водителю нужный адрес а именно аэропорт. Через час Антон уже ищет своё место у окна в самолете, спустя какое то время он его нашёл и там сидел мальчик лет девяти. -Мальчик это моё место- сказал Антон и показал билет -Тебе ребёнку жалко место?- сказала мамаша рядом сыном -Именно ему да.- -Хам!- крикнула женщина -Женщина я щас позову стюардесс- -Ну ты и козёл!- -Ещё гей и сатанист...- Антон вспомнил все истории которые были связаны с Арсением, когда Шаст ловил котёнка которого он сам и отдал. Когда Арс приезжал в полицию. Когда тот защищал от пьяной матери, а зачем он уезжает? ах..точно..он же обуза для всех..для всех..для всех? -жалкий ты даже не можешь уехать!- проговорил внутренний голос Антона, он сжал кулак и сел на место. Дальше он просто смотрел в окно и слушал музыку, время ещё достаточно что бы тот успел уехать. "Попов даже не заметит..", "Страшно..", "Зачем..?". -Антон! соберись с мыслями сопля!- Чёрнокудрый спокойно заснул, можно было так сказать если бы тот вообще спал. Через пару часов Арсений просыпается..в квартире стоит дикий холод так как он забыл закрыть окно на ночь. Брюнет прошёл в спальню где должен был спать Антон но того там не оказалась. Тогда он прошёл в ванную комнату и там тоже было пусто, он решил что тот ушёл раньше времени. Брюнет пришёл на кухню и увидел на столе маленькую коробочку. Он взял в руки и открыл, он развернул уголки и внутри была кружка. На ней было нарисован кот, Арс обратил внимание на записку оставленным чёрнокудрым парнем. Он взял листок руки и стал внимательно читать. "Прости меня, мне очень стыдно..я доставляю столько проблем тебе. Я решил уехать в другой город. Мне так же больно как тебе было за всё это время...прости.. я иначе не могу..передай вем что я их очень люблю и тебя в том числе! ты всегда останешься в моём сердце..прости"

***

Через три года. Антон уже взрослый, с того времени он сильно поменялся. Он стал более твёрдым, так же отрастил немного волос и сделал себе кудри. Конечно жизнь его знатно отмутузила. Он работает художником и иногда работает для души в милой кофейне. Там всегда вкусно пахнет! и люди очень милые! только вот чёрнокудрый парень до сих пор не нашёл любовь сильнее чем тогда. Сегодня у него планы расстаться с парнем который живёт вместе с ним. Его зовут Рома и ему 20 лет, он на год младше чем Антон. А кстати! вот и Антон открывает дверь в свою квартиру. -Привет! я тебя ждал!- -Ага, собирай вещи и уходи- -Что?- -Мы расстаёмся- -Х..хорошо- Вскоре этот парень ушёл, Антон сел на диван и облокотился лицом на свои руки. Он тяжело вздохнул. "Сука! я так заебался.." думает про себя Шаст, но вскоре он ложится спать под звук телевизора. Утро у него как всегда, он встал вовремя и даже успел поесть за последние три дня. Аппетита у него нету, он пропал после того как уехал от Арсения. Он любил есть с ним, находится рядом с ним, а сейчас такого нет. Арсений Антона нет рядом уже как три года.."я не знаю куда он уехал, но я всячески пытался его найти.." Дима и Серёжа уехали, но они до сих пор общаются с Арсением по телефону. У Попова за это время появилась девушка..он решил попробовать что то новое. Может он думал что он получит такую же любовь как от Антона? Арсений собирает чемодан и прощается с девушкой. -Ты туда на сколько летишь?- в грустью говорит женщина -Я еду где то..на недели две если не больше- -Куда едешь?- -В Москву- -Люблю тебя- -И я тебя- Сказал брюнет и закрыл дверь, он заказал такси и поехал в аэропорт. Антон "Если думать по плану то щас мне в кофе на смену..БЛЯТЬ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВЕ СМЕНЫ! СУКАААА!" прокричал у себя в голове Антон при входе в кофе, он любит это кофе но не точно две смены..он переоделся в униформу и принялся принимать заказы. Попов тем временем прилетел в Москву и отсыпался у себя в номере, он точно не будет выходить из гостиницы несколько дней. Тем более сюда он прилетел не на работу, а отдохнуть от жены, она пилит ему мозги со свадьбой и про детей. А Арсений этого хочет? она спросила? мне кажется что нет ( без кажется)). Антон отработал две смены и ушёл на свою студию по рисованию. Он рисует свои картины а их потом покупают какие то психопаты, но пару раз попадались очень хорошие люди)) благодаря этому работы Антона часто светятся на выставках и он получает не мало денег с этого. Но просто так этого не случилось если бы не сбежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.