ID работы: 12780774

Виновато фото?

Слэш
R
В процессе
53
Ланер соавтор
Синий Енот соавтор
fbg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После криков Кевина и объяснений Натаниэля никто не уснул. Каждый думал о своем. Кевин — о спущенной в пустоту карьере Нила, а точнее Ната. Алексей — о родном маленьком городке. Веснински не думал ни о чём. Он понимал, что ближайшее будущее не будет безоблачным, поэтому весь день старался выкинуть мусор из головы. Сразу после не очень приятного перелета Пальметто - Западная Вирджиния они были не совсем в форме, чтобы играть. День проходил как в тумане. Ощущение ничего, пустоты наполняли Ната. Подъём, очередной витаминный коктейль, утренний душ, первая тренировка в зале. Она, на удивление, прошла практически без конфликтов. Потные, не выспавшиеся и голодные они побрели в раздевалку за экипировкой. Джостен постоянно смотрел куда-нибудь в сторону, стараясь не обращать внимания на Кевина. Дэй тоже стремился отвлечься от сложившейся ситуации, показывая Леше как правильно закрепить форму. Алексей ничего не понимал, но осознавал, что к добру это не ведёт. На очередном игровом поединке Нат и Кевин были в одной команде, но против Рико. Прехват. Пас. Мяч опять в сетке. 10 шагов. Пас. Гол. Морияма не стеснялся использовать откровенно запрещённые приемы, но, так как они играли без судьи, ни о каком наказании речи и не шло. Натаниэль был уверен, что как минимум придётся зашивать порезы на местах не прикрытых защитой, а таких было достаточно. И вороны, зная о всех, старались сделать игру больнее. По окончании тренировки Нат пошел вместе со всеми в душ, но не успел он туда зайти, как сзади его кто-то толкнул к стене. Нат успел только обернулся. Чужой кулак прилетел ему в лицо, а другой, видимо людей было несколько, одновременно живот. Он упал на колени, а во рту появился привкус крови. Тонкая полоса алой жидкости струилась из губы, попадая на черную плитку темной ванной, а затуманенные глаза Натаниэля вновь дико смотрели на незнакомца исподлобья. Капли крови стекали бы на форму воронов, если бы она сейчас была на нем, поддаваясь цвету номера Веснински. Чертова цифра «04». Судя по ощущениям, несколько швов, появившиеся у него пару дней назад, уже разошлись. Через некоторое количество ударов казалось, что ему сломали нос и, возможно, ребро. Потом он потерял сознание. Натаниэль не знал сколько прошло времени до того, как его нашли партнеры, но кровь на нём начинала подсыхать. Сегодня тренировок больше не намечалось, значит волноваться за свою жизнь он может не так сильно. Встать с холодного кафеля оказалось довольно затруднительно, даже при помощи Кевина. — Его срочно нужно в больницу! Здесь есть медпункт хотя бы? Алексей паниковал, но на данный момент и Кевину, и Натаниэлю было слишком плевать на его истерику. — Заткнись, и так голова раскалывается. Пробурчал Нат, когда они уже почти подошли к комнате. Леша решил всё же промолчать, если хоть это поможет новому товарищу. — Нил, тебе что-нибудь надо? Кевин наотрез отказывался называть его как-то иначе даже при Рико, из-за чего ему самому не раз доставалось. — Аптечка... И... Эх, алкоголь, если найдешь. Довольно тихо и скомканно ответил Веснински, заходя в ванную комнату. Дэй, на удивление, быстро отыскал все необходимое, опять уточнил надо ли что-то ещё и оставил его одного. Спустя почти час работы над ушибами и швами, наполовину выпитой бутылки спиртного, Нат пришел к выводу, что его дела, однако, довольно лучше, чем могли быть. Выйдя из ванной комнаты, он понял, что ужин он пропустил и надвигается отбой. В спальне его ожидал Рико, а позади него Кевин и Леша. По-быстрому осмотрев на наличие травм друзей и поняв, что ничего серьёзного нет, он вновь посмотрел на Рико. — Ты же не забыл, что теперь ворон? — Как уж такое забыть, ты же так часто об этом напоминаешь, - с издёвкой ответил Веснински. — Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне? Кто твой хозяин Натаниэль? —У меня его нет, - процедил Натаниэль, в следущую секунду ребра сжались в немощной попытки глотнуть воздуха от удара, но он всё же сказал, - У меня нет хозяина. - Ему было всё равно на боль. Он никогда не станет говорить что-то Рико тоном поклонения. — Ну это мы еще посмотрим. Жан тоже не сразу был таким послушным. — Я не Жан, ты не сможешь меня тронуть, у меня один король, и это точно не ты. — Ты принадлежишь клану Морияма! А значит и мне тоже. — Твой отец, твой брат - они могут так сказать, но на тебя это никак не распространяется. Задыхаясь от переполняющей злости, Морияма ударил Нила в солнечное сплетение. Тот упал на землю, пытаясь вдохнуть. Удары приходились по всему телу, заставляя втискивать зубы от боли. Неповиновение Рико не терпел. Ему было наплевать на Нила и, потеряв самообладание, он сказал: — Ты - всего-лишь жалкая пешка. Ты, Алексей, Жан-вы все, принадлежите мне и Ичиро. Тебя Мясник подарил, как какую-то ненужную вещицу. Жана продали за долги семьи. А Алексей - сын, давно сбежавшего предателя, принадлежавшего побочной ветви, но всё равно носившего фамилию Морияма. Этот отпрыск даже не имеет со мной общего ДНК. Я могу убить его в любую секунду, никто о нем даже не вспомнит. Вы - просто игрушки, которые решили, что за неповиновение ничего не будет, но это не так. Я могу убить всех, кто вам дорог или причинять вам невообразимую боль, однако, я заставлю вас подчинится мне. Звон в ушах, после избиения в душе, перемешивался с язвительным смехом, который разносился по мелкой комнате словно эхо. Натаниэль до жути хотел встать с колен, взять клюшку, нож, лампу, да хоть что-нибудь тяжелое и ударить Рико по лицу, чтобы тот хоть на секунду затих. Нил, пока засевший глубоко, с какого-то момента ненормальный смех не переваривал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.