ID работы: 12780774

Виновато фото?

Слэш
R
В процессе
53
Ланер соавтор
Синий Енот соавтор
fbg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Кевина и Алексея пытались вышвырнуть на тренировку. Они хотели бы остаться с Нилом. Тот до сих пор не проснулся и еле дышал. Вороны пришли, чтобы растормошить и его, но Дэй уже слетел с катушек. Он набросился на пришедших и попробовал их задержать. Лёша пытался абстрагироваться от данной ситуации, но всё равно был втянут в драку. Толпа Воронов сбежалась на шум, но когда они расступились, вперёд вышел Рико. Положение ухудшилось ещё сильнее.

***

Несколько часов ранее у Лисов:       Ваймак за своим захламленным столом уже час как обзванивал больницы и морги. Убедившись, что это безуспешно и осознаа, что эти двое вляпались в дерьмо не по своей вине, он ударил кулаком в стену и выматерился. Эндрю следил глазами за тренером. У него чесались руки, хотелось выкурить сигарету, но уходить из квартиры он был не намерен. Аарон по другую сторону комнаты подпирал стену. Давно уже сконцентрировался на ножке какого-то стула и не отводил оттуда взгляд. — Кто мог их забрать? Они были под защитой людей Мориямы! — выкрикнул Ваймак, вставая со стула. — Очевидно Рико, — подал голос Эндрю, пряча руки в карманы, — только он мог пройти мимо охраны и забрать их. — Если это правда, то он нарушил договор, заключëнный между Нилом и Ичиро. Этого так не оставят, черт бы их побрал. И…       Раздавшийся стук в дверь прервал их разговор. В квартиру вошёл Ичиро Морияма и его охрана. — И где они? — он уставился на Ваймака. — Пошли давать интервью и не вернулись, — объяснил тот, усевшись обратно. — Это всё? — с иронией спросил Ичиро. — Всё, — кивнул тренер, — однако если вы лично пришли сюда, это сделал тот о ком мы думаем? — Мне не интересно о чём или о ком вы думаете, не принимайте это так, будто Вы важны. Я потратил на них слишком много денег, они должны окупить расходы, — Морияма развернулся и вышел из квартиры. Охрана направилась за ним. — Куда вас отвезти, господин? — Спросил водитель после того, как Ичиро открыл дверь автомобиля. — Отправляемся в Северную Вирджинию, на мой стадион.

***

Настоящее время, Эвермор: — Что здесь происходит? Посмели устроить драку? Вам жить надоело?! — Простите, король. Эти не хотели идти на тренировку и набросились на нас. — Прохрипел один из воронов, указывая на Кевина и склонив голову. — Что они?! — Лицо Рико исказилось злобной гримасой. — «Как вы посмели ослушаться меня, на колени» и бла, бла, бла.....        Удары прилетели сначала в скулу, потом в живот. Кевин упал. Ожидаемо, но он не смог удержаться. Возможно, общение с Нилом не пошло на пользу. Кровь маленькой струйкой потекла по полу. Алексей на тот момент уже достачно вскипел, чтобы начать прорываться к Рико. Попытки его оказались безуспешны. Ближайший Ворон приложил по макушке и для Алека мир размылся на секунду. Этого хватило, чтобы ему двинули и между рёбер. «И этот на рожон лезет, везëт мне на таких» подумал Кевин и отключился. — Знай своё место, ничтожество. Ты просто мелкая букашка по сравнению со мной.       От шума проснулся Нил. Он аккуратно вышел из комнаты и ужаснулся. Кевин валялся на полу без сознания. Недалеко от него, скручившись от боли, лежал Лёша. Рико, ухмыляясь, стоял над ними. Сзади послышались крики, вороны попадали на колени, склоняя голову к полу. Нил расслышал шаги. Из тени вышел Ичиро Морияма. В глазах отчётливо читалось отвращение. — Ты знал, что они принадлежат мне, но всё равно тронул их? — спокойно спросил Ичиро, надвигаясь, — Такой момент ведь уже был, не так ли? Не слишком много неподчинения от такого, как ты? — Господин… Ичиро заглянул ему в глаза, тихо проговорил что-то на японском. А затем раздался выстрел. Рико совершенно точно был мёртв.       Нил забыл, как дышать. «Закончилось. Хотя бы это закончилось» подумал он, успел сделать шаг обратно в комнату и рухнул от изнеможения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.