ID работы: 12780947

Смертный Бог Мира Шиноби

Гет
NC-17
В процессе
222
Rosencrats бета
shizikpsyh бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 97 Отзывы 65 В сборник Скачать

Воссоединения семьи

Настройки текста
Примечания:
— Что? Нужно! Уверен, Кушина уже давно заждалась. — сказал Наруто, увидев наворачивающийся слёзы на глазах девочек. — Простите, простите. Я не хотел ничего такого сказать, я просто… — начал пытаться успокоить их, однако это не получалось. Тот думал что чем-то обидел их, и только Курама чувствовал эмоции девочек, от чего на его лисей морде был необычно для него спокойный листы оскал. — Бр[хнык]тик, спа[хнык]бо [хнык] тебе… — разревелась ещё сильнее Айка. Наруто, от отсутствия понимания что делать в таких ситуациях, не нашёл ничего лучшего чем просто подойти, и заключить тех в крепких объятьях. Минако не требовала особого внимания, так как та, выглядела более спокойно, но на её лице были видны дорожки слёз от чего, Наруто не мог её обделить своим вниманием. — Всё, всё, всё, прекратите плакать, я рядом. И теперь, какие бы невзгоды не ждали вас, какие бы проблемы не упали на ваши милые макушки… я помогу, так что перестаньте плакать. — сказал нежным голосом Наруто, отстранившись, и подушечками больших пальцев, вытерев слёзы. — Братик, ты не врёшь? Ты всегда будешь рядом? — спросила с мольбой в глазах Айка, а Минако лишь выжидающе на того посмотрела. Хотя, по правде, и в её глазах виднелась большущая Надежда. — Да. — сказал с нежной улыбкой Наруто. — Всегда, Всегда? — Всегда, Всегда. — Честно при-честно? — Честно при-честно. — Хорошо, я верю тебе. — сказала серьёзно Айка, но за мгновения её серьёзность исчезла. –Хорошо, а теперь… — Айка хотела что-то сказать, но в мгновенно стушевалась. Минако, выглядела тоже нервничающей, но старалась скрыть это. — Не переживайте. Я уверен, у вас получиться. — сказал Наруто, погладив тех по макушки, как миг… И в мгновение назад тусклая канализация, оказалась мрачной и темной комнатой, в той же позе, в которой они были до прихода в подсознания. Оглядевшись, Наруто, Айка и Минако увидели стоящую на пороге Кушину, молча смотрящую в их сторону с удивлённым лицом. По щекам её не переставая текли безмолвные слёзы, падая прямо на землю. Руки же, с невероятной силой сжимали край сарафана как будто та, пыталась этот сарафан разорвать ногтями. Наруто, лишь на мгновения посмотрел на близняшек, как те, даже для него на невероятной скоростью, подскочили с земли, прильнули Кушина в сарафан, уткнувшись лицом, и с невероятной силой рыдая. Даже на вид тихая и в каком-то смысле отрешённая Минако, сейчас ничем не отличалась от Айки. Кушина, за мгновения опомнившись, упала на колени, прижав к себе близняшек, и рыдая в три ручья как ребёнок. Наруто же, не смел мешать этому воссоединению, стоя поодаль, и лишь с невероятно красивой улыбкой наблюдая за этой картиной. <– Доволен? Ты подставил под сомнения свою маскировку обычного парня, правда думаешь что это того стоило? > — прозвучал внутри голос Курамы. <–… Даже если после этого меня признают монстром которого требуется уничтожить, я не на секунду не пожалею о своём решении. Знаешь… После смерти всех моих близких, во мне что-то умерло. Но сейчас… Эти две блондинистые макушки не просто оживили Это во мне, они как будто дали мне новый смысл жизни. Я сделаю всё чтобы их защитить, даже… Даже если мне придется уничтожить все четыре великие деревни, оставив только Коноху.> — привёл для описания своих чувств Наруто пример. Конечно, Наруто не хотел ничего подобного делать, однако если перед ним станет выбор Мир, или близняшки, выбор будет очевидным. <– Ясно. Значит, Хината была не той… Моя ошибка если я так думал. Наруто, поздравляю тебя с пониманием того, что чувствовала к тебе Хината.> — намекнул своему другу Курама на ответ, заранее зная, что тот ничего не поймет. <– Не понял, Курама, поясни.> — начал расспрашивать Наруто, но не получив никакого ответа. Минута, две… Девочки до сих пор не переставали обниматься, стараясь удержать друг-друга, боясь потерять. Но миг, и взгляд Кушины проскользил к Наруто, и та, ослабив хватку, но всё ещё не переставая обнимать, начала говорить с Наруто, всё ещё стоя на коленях... — Наруто… Не знаю что ты сделал, да и узнавать у меня нет желания. Я не знаю как тебя отблагодарить, так как даже всего имущества и знаний которыми обладает наша семья, не хватит чтобы компенсировать тебе твою помощь. Я… Я… Я просто не знаю что тебе предложить взамен. Проси всё что пожелаешь, и… — Кушина встала на ноги, держа Айку за левую руку, а Минако за правую. — большое тебе спасибо от всей семьи Узумаки-Намикадзе. — сказала та, поклонившись Наруто. — Ты даже не представляешь как сильно много ты сделал для нашей семьи своей помощью. Обещаю, когда-то мы отдадим тебе то, что ты сделал для нашей семьи. Обещаю… — сказала уже более тихо Кушина, скорее всего пообещав это больше себе, чем Наруто. <– Хах, «когда-то мы отдадим тебе то, что ты сделал для нашей семьи». Как точно и чётко подмечено. — начал дразниться Курама, а Наруто снова попытался выяснить о том, что тот пытается этим сказать, но снова натыкается на молчания со стороны второго. — Кушина-сама, прошу не стоит себя загонять в такие рамки. Уверяю, я только рад был помочь им, поэтому для меня это не проблема. Я просто рад, что сумел вам помочь. — сказал Наруто, а Кушина лишь с серьёзностью на того посмотрела, немного думая, скорее всего взвешивая что-то, а потом кивнув сама себе. — Ты подходишь Наруто. — сказала Кушина, снова кивнув себе, скорее утвердив своё решение. Наруто, Айка и Минако лишь странно на ту посмотрели, но никто ничего не говорить. Наруто хватает и загадочного Кураму. — Хорошо Наруто, я поняла тебя. Однако я буду стараться помогать тебе со всем чем смогу, и это не обсуждается. Так как ты наш гость, Узумаки, да и ещё можно сказать спаситель нашей семьи, будешь жить у нас, и это не обсуждается. Будешь жить рядом с комнатой Айки и… — но не успела договорить Кушина, как её перебила Айка... — Нет, братик будет спать в нашей комнате! — прикрикнула немного Айка, топнув ножкой. Кушина с удивлением посмотрела на ту, а за тем и на Минако, не увидев даже капли на отказ, улыбнулась, и кивнула, дав разрешения, даже не посмотрев, не говоря о мнении Наруто. — Ладно, скоро Минато должен прийти так что, пошлите сделаем для него сюрприз, и наконец-то… — глаза Кушины снова покрылись слезами счастья. — наконец-то сможем поужинать как нормальная семья. Айка же с Минако, лишь мило улыбнулись от чего Кушина, захватила в охапку уже их троих, приговаривая: «– Милотааа!!!».

***

*Тик* *Так* *Тик* *Так*… Минато, сейчас сидел за своим рабочим столом, смотря на семейную фотографию сделанную четыре года назад, когда ещё ужасное давление Кьюби, не ощущалось так сильно. На фотографии, Минато видел счастливые, но такие фальшивые улыбки себя и Кушины… Ещё тогда он понимал к чему всё идёт, но лишь пытался откидывать эту проблему на потом, ожидая пока всё зайдёт за крайнюю линию. — Айка… Минако… — проговорил Хокаге казалось захрипшим голосом, проведя пальцем по своим детям на фотографии. Одинокая слеза впала на стол, от чего Минато, быстро вытер свои глаза. Он Хокаге. Он не должен проявлять свои эмоции. Он должен рассуждать трезво, как настоящий лидер от действий которого, будут зависеть миллионы жизней. — Пора уже домой идти. — сказал грустный Минато, увидев что стрелка часов перевалила за 21 час. Обычно Кушина бы на ругала того сковородкой за опоздания даже на минуту, однако сейчас, когда та скорее всего в депрессии, Минато не боялся опоздать. Наруто наверное уже никогда не сможет стать прежним радостным ребёнком… Все-же, встреча с жаждой Кьюби, оставит свой след в его жизни. А жаль, ведь Наруто понравился Минато. Вечно жизнерадостный и улыбчивый. Честно, наверное и из-за этого тот и не хотел впускать Наруто к своим дочерям. — Если бы у меня был сын, наверное я назвал его Наруто… — проговорил Минато, открыв окно, смотря на уже появляющийся звёзды в небе. *Тук* *Тук* *Тук* — Хокаге-сама. — в кабинет со стуком вошла молоденькая девушка с большим бюстом, серыми волосами, зелёными глазами, хищной улыбкой и пухлыми розовыми губками, которые на данный момент девушка прикусывала своими зубками для сексуальности. Одета она была в обычную блузку белого цвета, среднего размера юбку, а так же черные нейлоновые колготки. — на сегодня все дела мы сделали, так может всё-таки… — Начала изящно подходить к Хокаге девушка, но тот лишь холодно на неё посмотрел. — Я домой, наведи порядок на моём столе. — сказал Хокаге, телепортировавшись на порог своего дома. Сколько раз его посещала мысль об измени, о том что стоит бросить женщину не имевшую возможность рожать детей, однако… Однако он не мог. Он любил Кушину и своих… — Я дома… — прозвучал грустный голос вошедшего Минато, как вдруг… — Папа! — выкрикнули одновременно две фурии, вылетая из-за кухни, запрыгивая и обнимая Минато со всей для них возможной силой. Обнимая Минато, дочери со всей любовью и силой прижимались к нему, уже даже не плача, а с яркой улыбкой, что даже была и у Минако, смотрели на шокированного Минато. Казалось, челюсть которая висела у Минато больше двух минут, больше не была приспособлена к когда-то существующей функцией. Пока отключённый мозг начал соображать происходящее, руки сами обняли близняшек, а слёзы начали литься бесконечным потоком. Тот, даже не смотрел на своих детей, а взгляд был сфокусирован на проём с кухни, из которой вышла с улыбкой Кушина, а за тем… — Это ты сделал? — спросил один вопрос Минато, ожидая что этот вопрос, ответит на все его тысячи вопросы одновременно. — Хе-хе… — нервно засмеялся Наруто, со свой фирменной улыбкой чеша свой затылок. Верно… Та самая улыбка, которую Минато, думал больше не увидит. И только после этого ответа Минато с механическим движением посмотрел под себя, где все ещё крепко-крепко обнимали его маленькие… — Малышки… — проговорил Минато, упав на колени, и захлебываясь слезами рыдал обнимая не менее крепко своих малышек… Кушина, медленным шагом подошла сзади своих дочерей, обняв и их, образовав кольцо с Минато. <– Хех, ревёт ещё сильнее Кушины и самих детей.> — констатировал увиденное Курама, но Наруто даже его и не слышал, наблюдая за прекрасной картиной воссоединения семьи. Наруто уже хотел повернуться и пойти на кухню, ожидая пока они закончат, однако эти планы, ему обломала Кушина… — Наруто, иди к нам. Все-же, это твоя заслуга. — сказала Кушина, а Минато одобрительно на того посмотрел. Девочки же, смотрел и лишь с надеждой читаемой в их глазах. Вот так, казалось бы обычный вечер превратился для семьи Узумаки-Намикадзе, настоящим праздником.

***

— Спасибо Кушина, наелся как никогда. — сказал Минато, ударив себе по животу ладонью показав тем самым, как он наелся. — Благодари так же и Наруто с Айкой и Минако, которые мне помогали готовить. — сказала радостная Кушина, которая не могла налюбоваться столь милой семейной картине. Как же давно она мечтала о таких банальных моментах… Такая простая мечта… — Ха-ха-ха, спасибо и вам. — сказал Минато, посмотрев на всё ещё доедающего Наруто свою порцию, а так же двух девочек которые уже на глазах клевали носом воздух, вот-вот уснув. Минато и Кушина, лишь умилились этой картине. — Наверное сильно устали за сегодня. — констатировала факт Кушина. — Пойду уложу их спать, сказала Кушина, взяв их обеих на руки, уже собираясь уходить, как… — Мама, постой, а как же братик? Он ведь обещал что с нами будет спать. Мы не уснём без братика. — начала говорить Айка, но на глаз её вырубало. — Идите пока без меня, я обещаю что приду позже. — сказал Наруто, а девочки успокоились, доверившись словам Наруто. Кушина, Минако и Айка, ушли на верхний этаж по лестнице, а Минато, сидя за столом, поменял свой взгляд на серьёзный, смотря на Наруто. — Наруто, я желаю немного с тобой поговорить. — сказал Минато, без лишних слов встав из-за стола, и поднявшись по ступеням на второй этаж, а Наруто последовал за ним, не видя ничего в этом плохом. Они подошли к самой дальней комнате на втором этаже. Открыв дверь, Наруто увидел в кажущийся маленькой комнате очень большую библиотеку с книжными полками, и письменном столе по середине. Минато, направился как раз за тот стол. Наруто оставалось лишь следить за действиями Хокаге, так как тот, делал всё безмолвно, даже не смотря на Наруто. Минато достал из-под низу небольшую бутылку, в которой Наруто узнал бутылку Саке виденную когда-то у Цунаде. Как та говорила: «Это — особая бутылка Саке, которую не каждый хоть раз в жизни откроет.» Открыв, Минато начал с горла заливать в себя Саке, без отдыха опустошив всю бутылку залпом, от чего глаза Наруто, расширились в несколько раз. Даже за Цунаде он такое не видел… Опустошив бутылку, тот под шокированный взгляд Наруто поставил её на пол, присев за стол, и только сейчас посмотрев на Наруто. — Наруто… — от этого обращения, Наруто немного напрягся. — Сначала я предполагал, но теперь уверен что твоя история это лож, однако… — Наруто стоял затаив дыхания. Больше всего на свете, он боялся объявления его опасным преступником что Минато, мог сделать в любой момент. — Однако я поверю тебе. — Что? — Говорю что поверю в твою историю, даже зная что это ложь. Понимаешь, как Хокаге этой деревни я должен тебя сейчас допросить, и извлечь всю полезную из тебя информацию. Так должен поступить Минато Намикадзе, Хокаге деревни Листа. — проговорил Минато, а Наруто уже был готов сквозь землю провалиться. — Однако Минато Намикадзе, отец двух прекрасных близняшек говорит мне, что я должен тебе довериться. Довериться своей жене, детям, которые доверились тебе. Когда-то, между выбором я поставил деревню при выше всего, обрёкши своих дочерей на такое ужасное существования… Не желаю повторения прошлых ошибок. Я не знаю кто ты, откуда, настолько ты опасен и тому подобное, однако я знаю что ты помог моей семье от чего, как отец, я бесконечно тебе благодарен. Твою историю я докрашу, что бы у других, не было к тебе подозрений. — рассказал Минато, а Наруто стоял вне силах что-то сказать. Казалось, он был рад, но одновременно и насторожен. Будешь жить в нашем доме. Я доверю тебя на Кушину, пусть делает что посчитает нужным, ведь это она первая тебе доверилась. Из-за твоей фамилии, я смогу всё устроить грамотно от чего, подозрений не будет. Через год ты вмести с Айкой и Минако, пойдёшь обучаться в Академию, хотя, судя по тому как ты приструнил жажду Кьюби, она тебя ничему новому не научит; однако это необходимо. — раскидал вкратце информацию Минато. Наруто, всё ещё не знал что сказать. Он был рад… Очень рад! Казалось, Хокаге не разделял его радости, но разве это важно? — Ещё один вопрос: Кьюби… теперь не навредит моим дочерям? — спросил уже более нервно и с опаской Минато. — Нет. — на этих словах, на лице Минато, за несколько секунд сыграло несколько эмоций. — Но через некоторое время, я решу эту проблему от чего, Кьюби больше никогда не навредит кому-то в целях зла. — объяснил Наруто, от чего лицо Минато снова успокоилось. — Однако у меня своя методика которую, знаю только я и девочки. — объяснил Наруто, глупо улыбаясь. — Ясно. Если это спасёт моих дочерей, делай что пожелаешь. — ответил Минато, откинувшись на кресле, и дав Наруто знак уходить. <– Я то думал он как и отец, так и Хокаге бездарность. Ясно, стоит немного поменять о нём мнение.> — мысленно проговорил Курама, а Наруто промолчал, погружённый лишь в свои мысли. Выйдя из кабинета Минато, Наруто увидел Кушину, которая дожидалась по видимому его. — Наруто, как я уже и говорила, ты многое сделал для моей семьи, поэтому обращайся ко мне «Кушина». — сказала та, а к ней подошёл Наруто. — Нуу… Ладно, однако это будет немного не вежливо. — сказал Наруто, пройдя в комнату возле которой стояла Кушина. — Ладно, уже слишком поздно, Наруто. Поговорим завтра так как девочки, не хотели засыпать без тебя. — сказала Кушина, уже уходя, закрыв дверь за Наруто, оставив того наедине с двумя парами вглядывающихся глаз из-под одеяла. Наруто осмотрелся, увидев ту же мрачную комнату без освещения. Однако сейчас, на тумбочке возле двух-спальной кровати рассчитанной на двух детей, стояла настольная лампа немного освещая для Наруто всё вокруг. Разглядывать что-то больше не было сил, так как Наруто, и сам сильно устал. — Где я сплю? — спросил Наруто, а две девочки подвинулись оставив для парня место посередине. — Почему я не удивлён? — спросил парень, не собираясь что-то оспаривать, просто завалившись на кровать между близняшками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.