ID работы: 12781070

I want to be yours.

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненормальная.

Настройки текста
Примечания:
*Снова эта работа. Нет, она мне не надоела, меня бесила Виолетта, которая всячески пытается ко мне навязаться. Мне пришлось закрыть в кабинете дверь, дабы та перестала пялиться на меня или заходить и задавать бессмысленные, тупые вопросы. Весь день я провела в кабинете. Время уже было восьмой час, кажется я сегодня немного задержалась.* Мелисса взяв свои вещи вышла из кабинета, направляясь к главному выходу. Идя по коридору она понимала, что осталась одна. Ну да, какой дурак или дура будет сидеть на работе после окончания смены. Наконец-то она выбралась из салона и закрыв дверь на ключ, направилась к машине* -Привет, принцесса,- послышался знакомый голос позади. *Я обернулась назад и увидела Малышенко. О нет, только не она.* -Ты что меня караулила все это время?,- Спросила Раевская, презрительно прожигая взглядом татуированную. -А ты догадливая,- игриво ответила Вилка и отправила недокуренную сигарету на асфальт. -Слушай, у меня сегодня много дел, давай в другой раз поболтаем.- ненатурально выдавила шатенка. -Много дееел?- столь также ненатурально удивилась Виолетта, подходя в плотную к собеседнице. -Именно.- уточнила Раевская, нервно крутив в руках ключи от машины. - Интересно, чем? Пишешь дневник? Брось.. Ты от меня так легко не отделаешься.- съязвила брюнетка. -Оставь меня в покое и перестань набиваться ко мне в друзья, поняла меня? Мы не можем быть друзьями, потому что ты ненормальная. Запомни это раз и навсегда.- нагрубила Мелисса, после чего развернулась и хотела уже уйти, но татуированная резко схватила ее за локоть и развернула обратно к себе. -Ненормальная? Я? Это единственное, что тебе пришло в голову, увидев меня? Ты ошибаешься, я не сумасшедшая. Просто ты мне нравишься, прими это как есть и не требуй от меня объяснений. -Ты не получишь, чего хочешь. Будто я такая тупая и не понимаю твоих пошлых взглядов и намеков,- грубым тоном ответила Мелисса, выдернув свой локоть из хватки Малышенко. - Ты меня слышишь? Ты мне нравишься. Это не имеет никакого отношения к сексу. Я не собираюсь тащить тебя в постель. Я просто хочу поближе с тобой познакомиться. Вот и все. -наклонившись над лицом Раевской, прошипела Виолетта. Мелисса окинула ее презрительным взглядом и буквально выплюнула слова: — Даже не думай. Мы не будем ни подругами, ни любовницами. Я не знаю, что тебе от меня надо, но ты не получишь ничего. А я тебе и не предлагала быть любовницами. -Вилка рассмеялась ей в лицо. *Блять, что я сейчас ляпнула. Идиотка*- пронеслось в мыслях у Мелиссы. -Стоп. Любовницами? У тебя получается есть парень?,- удивлено вопросила татуированная, слегка приподняв брови. -У меня есть девушка, теперь ты в курсе. Поэтому отвали.- злобно ответила Мелисса и вскоре покинула девушку. POV Малышенко: *Я стояла и смотрела вслед уходящей Мелиссы. Ее грациозная и в то же время дерзкая походка, не давала мне отвести глаза в другую сторону. Я прожигала ее взглядом, словно какая то зверская фанатка или поклонница. Это хорошо, что у нее девушка, ведь теперь понятно какой она ориентации, но в то же время и плохо, потому что завоевать ее будет очень сложно. Да, я хотела отбить Раевскую у ее девушки. Я всегда получала, что хочу и это меня больше всего мотивировало*. POV Мелисса: *Зайдя в квартиру, меня никто не встречал, видимо Мишель уже спала. Пройдя в комнату я открыла дверь и увидела сидящую за столом блондинку.* -Где ты была так долго? Я тебе звонила. - нервно спросила Гаджиева. -Я задержалась на работе и у меня сел телефон. -Мелисса соврала девушке, по поводу телефона, ведь когда ей звонила девушка, она не отвечала, потому что разговаривала с Виолеттой. Ну как разговаривала.. разговором это назвать нельзя. -Что происходит с тобой? Ты стала какая-то странная в последнее время. - подозрительно поинтересовалась Мишель. -Я устала, давай потом поговорим,- сказала Мелисса и бросив рюкзак, направилась в ванную. -Ты каждый раз мне говоришь, что устала. Ты просто пытаешься отвертеться от моих вопросов,- соскочив со стула, начала возмущаться блондинка. -Даже не думай разговаривать со мной в таком тоне, ты меня поняла? Если сейчас же не закроешь рот, то мы с тобой поругаемся. - недовольно выругалась шатенка. Мишель села обратно на стул и опустила голову вниз. Она в чем-то подозревала свою девушку, но в чем сама еще не понимала. Мелисса молча ушла в душ. Завершив водные процедуры, она не стала ужинать и легла спать на другой край кровати, даже не поцеловав свою девушку перед сном, как обычно она это делала*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.