ID работы: 12781070

I want to be yours.

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хочу тебя поцеловать.

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день я проснулась от приятного запаха жареных оладьев. Как бы Мишель на меня не злилась, она всегда готовила мне завтрак. Сегодня у меня был выходной, потому что в субботу и воскресенье мы не работаем, это было замечательно.* -Доброе утро, зай,-фальшиво улыбаясь, сказала блондинка. -Доброе ут…,- не успев договорить, как у Мелиссы резко зазвонил телефон.

Входящий звонок:

Кира Медведева🐻

-Алло, привет, вообще то у меня выходной,- пробубнела шатенка. -Привеет красотка. Я быстро. Сегодня идём в клуб, отказ не принимается . В 10 часов собираемся в клубе “Virgins”. Бери с собой кого-нибудь.- быстро протараторила Кира. -А.. хм.. блять, ладно ,- начала заикаться Раевская. -Давай до вечера, красотка.- снова выделила это слово Медведева.

Вызов завершен:

56 секунд.

-Кто звонил?- поинтересовалась Гаджиева. -С работы. Сегодня пойдем в клуб.- безразлично ответила Мелисса. -О, круто. Можно мне пойти в платье?,- поинтересовалась блондинка. -Нет. Хотя.. можно. Пусть все видят, какая у меня ахуенная девушка - улыбнулась Мелисса. Она в первую очередь подумала о том, что Вилка увидит ее с девушкой. Может так она отвалит, думала Раевская. Но действительно ли она хотела, чтобы Малышенко отвалила от нее. 21:27 -Ну как я тебе?- спросила Мишель и мило покружилась. -Ты выглядишь просто прекрасно, малыш,- улыбнулась Мелисса. Мелисса не носила платья, она их терпеть не могла. Поэтому она оделась в привычный пацанский стиль. Белые джоггеры, белая футболка оверсайз, белые кроссовки -идеальное сочетание, именно такой вид стиля любила Раевская, а самое главное, что все было белое. Натянув белую кепку, она вышла из квартиры и поторопила свою девушку. 22:15 -А что там за друзья? С работы получается? Они хоть нормальные?,- завалила вопросами блондинка, свою девушку. -Слишком много вопросов. Иди молча,- взяв за руку Мешель, шатенка потянула ее ближе к себе. -Хоть увижу эту Виолетту, которая тебе писала,- съязвила блондинка. -Мишель, чтобы не пиздануть лишнего, лучше закрой рот,- выругалась Мелисса. Мишель надула губы, но ничего не ответила, решив, что лучше будет, если она промолчит. Мелисса никогда не поднимала руку на блондинку, но порой хотелось получить пиздюлей, чем выслушивать оры шатенки. Вскоре пара девушек подошла к столику, где сидела Кира со своей девушкой Аниттой, Виолеттой и еще какая-то девчонка с яркими красными волосами, это была подруга Вилки, вроде ее звали Даша Бергер. -Привееет,- протянула Кира, переводя взгляд то на меня, то на Мишель. -Привет девчонки. Знакомьтесь это моя девушка, ее зовут Мишель.- сжимая крепче руку блондинки, сказала Мелисса и перевела взгляд на Вилку, дабы посмотреть ее реакцию, но та даже не повернулась в их сторону. -Ого, вот это поворот. У тебя красивая девушка, как и ты сама,- произнесла Кира и слегка улыбнулась. Девушки начали знакомиться, выпивать. Громкая музыка перебивала их разговоры, но их это не особо останавливало. Мелисса и Виолетта вообще не разговаривали друг с другом, но взглядами все таки пересекались. Между ними было какое то напряжение, как будто у них была взаимная симпатия. Виолетте уж точно нравилась Раевская.. Что не сказать о самой Мелиссе.. Хотя.. -Малышка, я сейчас приду,- сказала на ухо Мелисса своей девушке и чмокнула в висок. -Хорошо, только не пропадай.- мило улыбнулась блондинка. *Я знала чего хочу.. Подойдя к незнакомому парню, я протянула деньги и он аккуратно передал мне пакетик с белым веществом. Я осторожно осмотрелись по сторонам и быстро ушла в уборную. Зайдя в кабинку одного из туалетов, я села на крышку клозета. Мне хотелось словить эйфорию, чтобы немного расслабиться. Взяв щепотку белого вещества, я резко втянула в одну из ноздрей, потом в другую.. Делать дорожку было негде, поэтому я решила действовать по другому.* -Как ахуенно,- еле слышно произнесла шатенка. С зависимостью у нее не было проблем, она не была наркоманкой, но иногда ей хотелось просто уйти в небытие. *Я откинула голову назад и закрыла глаза, как кто то резко открыл дверь в кабинку и залетел, словно пуля. Блять, точно, я не закрылась на замок* -Что ты тут делаешь?- сказала татуированная, стоя впритык к шатенке. -Это ты что тут блять делаешь?,- нахамила девушка и встала с крышки туалета, также оказавшись впритык к Малышенко. Кабинка точно не была рассчитана на двух человек. -Соскучилась,- послышался сарказм Виолетты. -Ты дура? Я тебе уже все сказала вчера, отвали,- попыталась выйти шатенка, но Вилка явно не планировала ее выпускать. -И не подумаю,- с некой ухмылкой ответила брюнетка, наклонившись к уху Мелиссы.- разве ты хочешь чтобы я тебя пропустила? -Я не.. отойди.. - запнулась Раевская. -Что будет если я не отойду? Сама то чего хочешь? - касаясь губами мочки уха Мелиссы, прошептала Вилка. -Я хочу...- намеренно сделав длинную паузу.. - чтобы ты отстала от меня, а еще..-остановила я ее попытки возразить,- хочу тебя поцеловать. Виолетта перевела взгляд в глаза Мелиссы и буквально вжала шатенку в себя, после чего прислонилась ближе своими губами к губам девушки и обжигая ее своим дыханием, прошептала: -Так поцелуй. *Не знаю что на меня нашло, по-любому из за порошка.. но я выпрямились, насколько это вообще было возможно в тисках Виолетты и утонула в Айсберге поцелуя. Да, я первая втянула ее в поцелуй. * -Мелисса , ты тут?- нарушил поцелуй, знакомый голос девушки, который заставил их отстраниться друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.