ID работы: 12781070

I want to be yours.

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опять прогоняешь?

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 12:44 *Сегодня на улице было пасмурно, лил дождь.. От этого становилось еще тоскливей. Я смотрела в окно, работать не было желания. Виолетту я не видела с момента прихода на работу, может это и к лучшему. Все выходные мы с Мишель провели дома. Я старалась вести себя как обычно, будто ничего не произошло, но я прекрасно понимала, что от этого не убежишь.* -Можно войти?- послышался знакомый , картавый голос. -Да, войди..- повернувшись к двери, ответила Мелисса. -Я хочу с тобой поговорить.- уточнила девушка и подвинув стул к Раевской, села напротив. -Блин, Виолетта.. это правда было ошибкой, давай забудем это.- с печальным выражением лица, произнесла шатенка. -Забыть? Ты сама то веришь в это?- вопросила Вилка, по ее лицу было видно, что девушка очень расстроилась от слов Мелиссы. -Верю… пойми, я сама не знаю, что на меня нашло.. и не садись ко мне так близко.- попыталась как то оправдаться Мелисса, нервно скручивая свои пальцы. -На тебя больно смотреть. Ты похожа на загнанного кролика. Почему? Я же не собираюсь причинять тебе никакого вреда, не хочу обижать тебя. Почему ты так резко на меня реагируешь?- взяв за руки Раевскую, прошептала Вилка. -Виолетта, оставь меня в покое, я прошу тебя.- отдернув свои руки из рук Малышенко, повысила тон шатенка. -Ты щас пытаешься убежать от правды. Я же тебе тоже нравлюсь, а ты не можешь себе в этом признаться. Ты ведь первая меня поцеловала вчера, значит что то чувствуешь ко мне.-также слегка повысила голос татуированная. -Ты щас хрень несешь. Мы не будем вместе никогда, ты слышишь? У меня девушка есть, а ты мне никто.- подскочив со стула, также не сбавляя тон, уточнила Мелисса. -Тот факт, что у тебя есть девушка не остановил тебя в кабинке туалета. Ты сперва целуешь, а потом делаешь вид, что тебе похуй, но это не так, смирись. -в ответ крикнула Виолетта, подскочив с места, встав впритык к шатенке. -Пошла вон от сюда.- не шелохнувшись с места, приказала Раевская. -Опять прогоняешь? Не заебалась еще?- продолжала выводить на нервы Мелиссу. -Меня ты заебала. Проваливай.- еще громче крикнула девушка. Виолетта отошла от шатенки и просверлила ее гневным взглядом, после чего направилась к выходу, по пути швырнув какие то документы со стола. То как она хлопнула дверью, услышал весь салон. Через минуты 3 в кабинет залетела Кира. -Вы что тут устроили? Весь салон на ушах.- перепуганно спросила Медведева. -Лучше не спрашивай. Где Виолетта?- спросила Мелисса. -Она взяла сумку и ушла. Только не отчитывай ее за это, по ней видно, что ей херово дался ваш разговор .- сказала блондинка и села за стол.-слушай я тебе кое что сказать хочу.. -Что такое? Только ты не порти мне настроение, а то итак тошно..- расстроенным тоном, еле слышно произнесла Раевская. -Я не знаю, что у вас с Вилкой.. Но я ее хорошо знаю, потому что мы давно дружим.. Она тебя не оставит в покое, если ты ей понравилась. Поэтому делай выводы.. Не подпускай ее близко, если планируешь быть со своей нынешней девушкой.- серьезным тоном сказала блондинка. -Ой Кира.. знала бы ты как все еще сложнее, чем ты думаешь.. мы в клубе..- резко замолчала Мелисса и пристально посмотрела на собеседницу. -Только не говори, что вы целовались? - удивлено спросила Кира. Мелисса ничего не сказала, но она кивнула головой и опустила взгляд вниз. -Мдааа, ты влипла получается. Когда вы вообще успели то? Хотя.. лучше мне подробностей не знать.- Кира тяжело вздохнула и встала с места. Вторник 17:54 *Сегодня Виолетта не вышла на работу. Пришлось всех ее клиентов перекинуть на Киру. Я уже не знала что думать.. Мне не похуй? Походу..* -Ты не звонила ей?- поинтересовалась у Киры, Мелисса. -Она не берет трубку. Может ты позвонишь? От тебя я думаю она взяла бы трубку.- сказала блондинка, на ходу поправляя рюкзак, который пыталась закинуть на плечо. -Нет.. я звонить не буду..- уверенно сказала Раевская. -Тогда будем ждать, когда она придет в себя. Все я побежала домой, тебе тоже рекомендую пойти домой и разобраться с мыслями.- сказала блондинка и вскоре покинула салон.

***

*Я остановилась около подъезда Виолетты.* -Конечно, лучше же сразу к ней в квартиру, чем по телефону.- Сама себе язвила шатенка. Девушка простояла около подъезда минут десять. И в конце концов достала телефон и написала Мишель, что задержится на работе, после чего зашла в подъезд. *Я поднималась и придумывала, что сказать Вилке. В итоге дернув головой, отогнала все мысли и решила, что буду импровизировать. Подойдя к двери я даже не стала долго раздумывать и сразу же постучала. Услышав шаги, мне хотелось убежать, будто это была тупая шутка какого то подростка. Но если бы она заметила как я убегаю, получилось бы глупо* -Долго же тебе пришлось решаться зайти в подъезд.- открыв дверь, съязвила татуировнанная. -А.. эм.. привет.- растерялась девушка. Хорошо что она не убежала, потому что Вилка ее видела в окно.. получилось бы действительно глупо. -Входи.- отворив шире дверь, Вилка дала понять, чтобы та прошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.