ID работы: 12781070

I want to be yours.

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я же терпеть не могу Малышенко.

Настройки текста
Примечания:
*Я отстранилась и резко перевела взгляд на Виолетту. Блять, что я делаю.. Зачем я ее поцеловала? Вообще надо сперва думать, потом делать, но к сожалению я сперва делаю, а только потом думаю. Я была уверена, что Виолетта прям сейчас выскочит и сдаст меня моей девушке. Сейчас мои отношения с Мишель, зависели от Малышенко* POV Виолетта: *Смотря в глаза Мелиссы, я больше не видела ту наглую и дерзкую девушку. Сейчас передо мной стоит милая девушка, с небольшим страхом в глазах. Она смотрела, моля о том, чтобы я не выдала ее девушке. Пару секунд мы молчали и тут она открыла рот, дабы что то сказать, но я перекрыла ладонью ее губы.* -Мелисса вышла уже, когда я заходила в уборную.- сказала Вилка, слегка зажимая рот Раевской. -Не знаешь куда она могла деться?- спрашивала Мишель, находясь по ту сторону кабины. -Я за ней не слежу, от куда я могу знать.- холодно ответила Малышенко и убрала ладонь с губ Мелиссы. POV Раевская: *Я слышала, как Мишель захлопнула дверь в уборной. Она ушла. Я смотрела на Малышенко и даже не знала, что сказать. То ли поблагодарить, то ли извиниться за поцелуй. В моей голове происходил хаос. Она еще так странно смотрела на меня, знать бы что у нее сейчас в голове…* -Виолетта,- нарушила молчание Мелисса. -Я не выдала тебя не потому что хочу сохранить ваши отношения, а потому что ты мне нравишься.- перебила ее Вилка. -Извини..за этот поцелуй.. это было ошибкой, мы не должны были этого делать.- растерянно сказала Раевская и слегка отодвинула в сторону татуированную, после чего вышла из кабины туалета. Все, кто был в уборной резко перевели взгляд на девушку. Но не прошло и двух секунд, как следом вышла Малышенко и все сразу же начали что то между собой обсуждать. *Я даже не стала вникать и тут же покинула уборную. Я готова была провалиться сквозь землю. Нет, мне не стыдно перед другими, мне стыдно перед Мишель. У меня девушка, а я блять целуюсь с напарницей по работе. И как теперь вообще смотреть в глаза им двоим после всего?* -Мелисса, ты где была?- послышался крик блондинки. -Мы едем домой.- взяв за руку девушку, Мелисса повела ее за собой. Девушки подошли к столику и взяли свои вещи, дав понять, что они уже уходят. -Вы уходите уже?- поинтересовалась Кира. -Да, нам пора, другие планы.- соврала Мелисса.

***

*Я лежала на кровати, мои мысли сжирали меня изнутри. Мир так устроен, детка. Подло устроен, наверное. И уж несправедливо – точно. Я поцеловала другую, это уже считалось изменой. Разрушать отношения с Гаджиевой я не хотела.. почему я не думала о своей девушке, когда целовалась с Виолеттой. Я же терпеть не могу Малышенко. Я просто дура или даже идиотка* -Что у тебя случилось? Ты какая то подваленная.- беспокойно спросила Мишель и легла около шатенки, слегка ее обняв. -Ничего. Все в порядке.- ответила Мелисса и положила свою руку, на тыльную сторону ладони блондинки. Девушки пролежали так еще пол часа , после чего уснули. Мишель даже не представляла, что за этим всем кроется предательство от ее любимой девушки. Интересно, а к предательству можно привыкнуть? Думаю Гаджиева бы простила ее и приняла бы это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.