ID работы: 12781070

I want to be yours.

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не могу так поступить..

Настройки текста
Примечания:
*Я резко соскочила с колен Виолетты и посмотрела в сторону двери. Там вошла Мишель… Блять, я даже не знала видела ли она нас или же нет..* -Мелисса, можно тебя на минутку?- вопросила Мишель и тут же ушла в ванную комнату. Раевская молча отправилась следом. -Что такое?- закрывая дверь в ванную, поинтересовалась шатенка. -Что вы там делали?- серьезным тоном, спросила блондинка. -Разговаривали о работе.- слегка напряженно ответила Раевская . -Я же вижу что между вами что то есть.- Гаджиева перешла на крик. -Нехуй орать на меня. Ты лично нас спалила или что? С чего такие уверенные наезды?- Мелисса была в надежде, что та все таки их не видела в момент поцелуя. -Нет, не видела. Но я блять прекрасно вижу ваши взгляды. Хочешь сказать это не ты ночевала у нее?- кричала Мишель и слегка толкнула в плечо Раевскую. Мелисса резко перехватила за запястье блондинку и сдавливая его, начала в ответ повышать голос.- еще раз ты меня блять толкнешь..- не успев договорить, как девушка ее перебивает криком. -Что будет? Ты меня ударишь? Сомневаюсь.- Мишель будто бы специально провоцировала шатенку и отдернув свою руку, снова ее толкнула, только уже сильнее. Мелисса была в ярости, она никогда не позволяла себя трогать, тем более своей девушке. Мишель первый раз устроила такую сцену истерик. Пару секунд и по лицу Гаджиевой прилетела сильная пощечина, от чего блондинка упала на пол. -Блять.. прости.- Раевская села на пол перед своей девушки и взяла ее за подбородок. Мишель держала свою ладонь на щеке и посмотрев на шатенку, начала еле слышно плакать. -Я же тебя предупреждала.. Ты что устроила? - с переживанием спрашивала Мелисса. -Я.. я.. -начала заикаться блондинка. -Лучше бы ты бросила меня.. смотри что я творю.- Раевская обняла свою девушку. -Я не уйду от тебя, чтобы не произошло..- всхлипывала Гаджиева. -А зря..- прошептала Раевская.

***

Девушки прошли на кухню и сели к подругам. Слава богу, что играла музыка и не было слышно подробного текста из ссоры Мелиссы и Мишель. Остальные девчонки внимательно смотрели на девушек и конечно же увидели красный след на лице блондинки. -Вы что не поделили там?- осмелилась поинтересоваться Кира. -Да у Мишель переизбыток гормонов.- попыталась как то пошутить Раевская. Мишель искоса посмотрела на Виолетту. Можно быть уверенными, что теперь она ее возненавидела, ведь подозрения так и не пропали. Но терять свою девушку ей не хотелось, она была готова на все, лишь бы и избавиться от Малышенко.

***

Следующий день: -Ты почему вчера ничего не убрала после гостей?- возмущалась Мелисса. -Потому что я спать легла, разве не очевидно?- попыталась огрызнуться Мишель. -Рот свой закрой и не огрызайся. Иди убирай все.- нахамила шатенка. Гаджиева хотела снова огрызнуться, но не стала и послушно отправилась наводить порядок. -Мне сегодня надо на работу.- сказала Мелисса, одновременно одевая свою толстовку. -В воскресенье?- удивилась блондинка. -Да, есть некоторые дела, которые надо сделать до завтра.- ответила шатенка и взяв свой телефон, вышла из спальни, дабы пропустить допрос своей девушки. *Я конечно же соврала по поводу работы. Мне нужно было увидеть Виолетту и поговорить с ней. Надеюсь Мишель не рискнет следить за мной. Хотя мне было уже плевать, пусть делает, что хочет.*

***

-И снова ты пришла ко мне.- улыбнулась Малышенко и пропустила девушку в квартиру. -Да, я снова тут..- ответила Мелисса и осмотрелись по сторонам. У девушки нахлынули воспоминания о той ночи, в низу живота начало сдавливать. Она прошла и села в гостиной. -Почему ты не можешь уйти от Мишель?- напрямую спросила Малышенко. -Я не могу.. с тобой я другая, а я не привыкла к такой жизни..мне проще жить прошлой жизнью.- опустив голову, произнесла шатенка. -Ты же можешь попробовать. Что тебя останавливает? Наберись сил и уйди от нее. - уверенно сказала Виола и села около девушки. Страсть, вспышка чувств, солнечный удар-чтобы это ни было, она не решается на глобальные перемены в своей жизни, поэтому предпочитает остаться со своей девушкой и жить привычной жизнью. -Я не могу так поступить..- посмотрев в глаза собеседнице, прошептала Мелисса. -Тогда зачем ты снова приходишь ко мне?- в голосе Вилки была слышны нотки отчаяния. -Я не знаю.. давай поцелуемся последний раз?- проводя тыльной стороной ладони, снова еле слышно спросила Мелисса. У девушек глаза были наполнены слезами. Хотелось разрыдаться.. Виолетта понимала, что теряет девушку, в которую влюбилась.. А Раевская понимала, что не хочет отпускать Виолетту, но так будет лучше.. Только для кого, неизвестно. Это был максимально отдаленный поцелуй, соприкасались только губы. Девушки попеременно прикусывали то нижнюю, то верхнюю губу друг друга. Поцелуй был долгий, длился, пока хватало дыхания. Неудобная поза заставляла напрягаться и испытывать головокружение. Поцелуй был болезненным , тем более если он заканчивался и нужно было расстаться. Его они точно запомнят на всю жизнь.. -Мне пора.- печальным тоном сказала Мелисса, отстранившись от поцелуя, после чего молча направилась к выходу, ей явно не хотелось, чтобы Вилка ее останавливала. Пора было заканчивать этот скрытый роман.. Но им все же придется видеться на работе, до тех пор, пока кто нибудь из них не уволится.. -Мелисса..- остановила Малышенко, уходящую шатенку. -Я полюбила тебя и буду любить, пока не перестану дышать. Я это твердо знаю. Ты мой горизонт, и все мои мысли сводятся к тебе. Пусть будет что угодно - все всегда замыкается на тебе. И так будет всегда.. всегда..- смотрев в спину девушке, сказала Малышенко, но та даже не повернулась и просто опустила голову, после чего накинув кроссы покинула квартиру..уже бывшей любовницы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.