ID работы: 12781070

I want to be yours.

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц: *Прошел уже целый месяц, в наших отношениях с Мишель была все та же стабильность, ничего нового.. Я каждый день видела Виолетту на работе, мы ни разу не заговорили. Видимо она уже отпустила, а я почему то помню все моменты с ней.. На часах было около девяти вечера, я лежала на кровати и смотрела в потолок, как тут ко мне запрыгнула Гаджиева и обняла, в ответ обнимать не хотелось.. В этот раз я сделаю все правильно, я признаюсь ей во всем.. А вот останется она со мной - это уже ее выбор..* -Как ты думаешь, измену можно простить?- повернулась лицом Мелисса к своей девушке. -Можно, но зачем? Если человек любит, он разве изменяет?- не подозревая подвоха, ответила блондинка. -А если человек не любит свою вторую половинку?-убирая прядь с лица Мишель, вопросила Раевская. -Тогда зачем вообще быть с этим человеком?- удивилась Гаджиева. -Ну не знаю.. Так может человек не ощущает одиночество.- ответила шатенка и тяжело вздохнула. -Ну одиночество это сложно.. Это получается человек эгоист, раз находится во благо себе, используя того, который любит его. Не понимаю таких людей, ведь..-не успевает договорить Мишель. -Я тебе изменила.- смотря в глаза своей девушке, перебила шепотом Мелисса. -Что?- не поняла слов блондинка. А может быть она поняла, но надеялась, что ей послышалось. -Я тебе изменила, Мишель.- повторила Раевская и села на край кровати, спиной к блондинке. Настигла тишина, ни одна из девушек не произнесла слов. -Я тебя никогда не любила.. Я и есть та самая эгоистка. Прости меня.. Я просто растоптала тебя и твою любовь.- призналась Мелисса. *Я боялась повернуться к Мишель.. боялась увидеть ее слезы..* -Я сдувала с тебя пылинки, выходит, для того, чтобы ты всадила нож в самое сердце?- наконец заговорила Гаджиева. -Прости меня.. - снова извинилась Раевская. -Лучше бы ты не признавалась.- сквозь слезы сказала Мишель и встала с кровати. -Ты уйдёшь?- также сидя на месте, спросила Мелисса. -Я уйду, а пойдешь к той, с которой изменила? И да, это очевидно , что это Виолетта..-Всхлипнула блондинка. -Я тебе вопрос задала.- приподнялась с кровати шатенка. -Я не уйду. Вы все равно не будете с ней. -сквозь слезы. крикнула Гаджиева. -Ты дура, раз собралась прощать меня.- Раевская повернулась к Мишель. Блондинка промолчала и вышла из спальни, хлопнув дверью. Раевская ожидала скандала от девушки, но получила лишь очередной унижение от блондинки. Гаджиева слишком любила свою девушку и походу не собиралась отпускать, даже после измены. *Я взяла свой телефон и позвонила Вилке. Да, я дура.. Спустя месяц заговорить с той, которой тоже причинила боль. * -Алло, привет.

-Привет, Мелисса.

-Я хочу увидеться.

-Что то срочное?

-Нет..

-Можешь приехать, я дома

Виолетта первая положила трубку. Раевская не знала, что скажет ей спустя месяц.. Но ей хотелось увидеть Малышенко. Чертова эгоистка, именно так думала о себе Мелисса. Шатенка взяла листок на котором начала писать записку Мишель.

-Я не хочу причинять тебе снова боль.. Вещи я заберу позже и перееду от тебя.. Так будет лучше. Ты достойна лучшего, а лучшее я тебе дать не смогу.. Прости меня малышка за то, что так и не подарила тебе любовь.. Прощай..

*Я бросила записку на кровать и быстро оделась. Выходя из спальни я слышала как Мишель плакала в ванной.. Сердце сжимало от того, какую боль я ей доставила. Выходить пришлось тихо, чтобы девушка не услышала.. Пусть сперва придет в себя, прежде чем увидит записку.*

***

-Снова врываешься в мою жизнь, когда считаешь нужным.- впуская шатенку, сказала Виолетта. -Ты меня не ждала?- опустив голову, спросила Мелисса. -Честно? Нет..-ответила Малышенко. Возможно она соврала, а может быть и нет.. За месяц могло многое измениться.. Ведь никто не знает, что происходит в голове у Виолы, кроме нее самой.. Но она снова впустила в свою жизнь Раевскую, которая ранила ее душу, а то и сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.