ID работы: 12781070

I want to be yours.

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Еще совсем рано, милая.

Настройки текста
Примечания:
Девушки уже вернулись домой. Виолетта пыталась оформить кредит, который ей снова и снова отклоняли. Звонила всем знакомым, пыталась занять денег. Малышенко крепко прижимала ладони к глазам, пытаясь затолкнуть слёзы обратно... А Мелисса просто лежала в спальне и смотрела в потолок не пытаясь что то предпринять.. -Как ты можешь делать вид, что тебе все равно.- Виолетта села на кровать к своей девушки. -Давай не будем об этом.- закатила глаза Мелисса. -Ты говоришь о том, что не хочешь умирать, причинять мне боль.. но при этом ты забиваешь хрен на все. Я не вижу от тебя никаких действий, где твоя помощь?- начала отчитывать Вилка, свою возлюбленную. -Открывая глаза, я ужасаюсь своему состоянию и всеми силами стараюсь поспать ещё, чтобы как можно дольше не начинать этот день, который весь придется прожить только для того, чтобы завтра наступил ещё один точно такой же. -выпалила Мелисса. -Так поэтому надо бороться, чтобы проживать не такие дни, а прекрасные. Нельзя опускать руки. У тебя есть я.. я тебе помогаю как могу..- Виолетта взяла за руку Раевскую. -Я всегда срываюсь на тебя, потому тебя же и зову на помощь, но помощи я не хочу… Не хочу.. -отвернулась шатенка спиной к Малышенко. - Все закончится.. - легла Виолетта сзади своей девушки и обняла ее за талию, своей рукой. - Ничто никогда не заканчивается... У меня одна просьба. Обещай что выполнишь. -положив свою ладонь на тыльную сторону ладони своей девушки, произнесла Раевская. -Обещаю.- тоскливо произнесла Виола. - Если ничего не получится и вдруг все начнется, никаких врачей, никаких скорых. Просто держи меня за руку..- по глазам Мелиссы пошли слезы. - Все же я отказываюсь сдаваться, потому что мы еще не попробовала все возможные варианты…-произнесла Виолетта. Резкие стуки в дверь перебили их разговор, от чего девушки подскочили с кровати. Стуки были настолько громкие, что казалось будто сейчас вылетит дверь. -Ебать, кто такой ебанутый.- возмутилась Вилка и направилась открывать дверь, Мелисса пошла следом. Открыв дверь, Виолетта не успела ничего сказать, как в квартиру влетает Мишель. -Мелисса, как так?- крикнула блондинка. -Что?- в недоумении спросила Раевская. -Зачем ты так поступаешь со мной? Ты приходила недавно ко мне и говорила о том, что между вами все кончено. -продолжала кричать Гаджиева. Виолетта посмотрела на девушку, потом на Мелиссу, в ее глазах рисовалось много вопросов. Что можно сказать и о Мелиссе, она вообще была в полнейшем непонимании. -Что сейчас происходит? - вопросила Малышенко. -Да это цирк ебанный. Я вообще не понимаю о чем она.- ответила Раевская. -Не понимаешь? Я могу вместо тебя объяснить.- продолжала сюр блондинка. -Ты гребаная актриса, для чего ты это делаешь?- хотела накинуться на блондинку Мелисса, как ее перехватила Вилка. -Пусть договорит.- промолвила Виола и прикрыла своей ладонью, рот Раевской. -Ты же сама приходила ко мне, сказала что рассталась с Виолеттой. Потом оказывается вы снова сошлись, но ты продолжала ходить ко мне, а в последнее время ты куда то пропала.- сказала Мишель и скрестила руки на груди. -Мелисса? Что ты теперь скажешь?- отпустила руки Вилка и развернула к себе лицом свою девушку. -Да она врет. Я не знаю нахуя она это делает. Я не ходила к ней вообще, клянусь.- попыталась как то убедить Мелисса татуированную. -А может это ты врешь сейчас?- съязвила блондинка. -Закрой свой блядский рот.- Мелисса толкнула Гаджиеву и ее снова перехватила Вилка, дабы предотвратить драку. -Хочешь, верь ей. Хочешь, уходи. Но я тебе не вру, я правду не ходила к ней, вообще ни разу, после нашего с ней расставания. - повысила голос Раевская, на что Виола просто стояла и смотрела ей в глаза. Мелисса не услышала ничего в ответ от своей девушки и сделала шаг назад. Она была уверенна, что Мишель таким методом пытается отомстить. Она понятия не имела, верит ли ей Малышенко или же нет. Ей хотелось ударить Мешель, но в один момент ее глаза наполнились туманным дымом, от чего стало плохо видно. Сделав еще пару шагов назад, она шатнулась в сторону. Попытаясь задержаться за скатерть на журнальном столике, она вдруг потянула ее за собой и упала на пол. Звук разбивающейся вазы и крик своей девушки - это единственное, что она услышала, перед тем как отключиться. -Мелисса.- испуганно крикнула Виола и хотела перехватить падающую девушку, но она не успела. Раевская упала на пол, ударившись головой о дверной косяк. Малышенко тут же начала поднимать обмякшее тело своей девушки и одновременно вызывать скорую. -Погоди, только не умирай , еще совсем рано, милая.- прошептала Вилка, дрожащим голосом. Спустя шесть часов: Виолетта и Мишель сидели в коридоре и ждали, пока врач впустит их. Девушки даже ни разу не обмолвились словом. -Виолетта.- решила поговорить Мишель. -Слушаю.- холодно ответила Вилка. -Почему ей стало плохо? Часто у нее такое? -поинтересовалась Гаджиева. -Ты дохуя чего не знаешь. Она же ходила к тебе и ты даже не в курсе, что с ней?- съязвила брюнетка. -Она не ходила ко мне, я хотела вас поссорить, как ты когда то нас.- опустила голову Мишель. -Ты повела себя как тупая малолетка, устроила ебучий цирк. И я не ссорила вас, Мелисса сама меня выбрала.- нагрубила Виолетта. -Простите меня.- еле слышно ответила Гаджиева. -Если с ней что нибудь случится, я лично тебя убью.- взяв за воротник кофты блондинки, повысила голос Вилка. В этот момент резко вышел врач. Он сурово посмотрел на девушек, от чего Виола тут же отпустила Мишель. -Вы же знали Виолетта, что ей нельзя нервничать, в чем дело?- серьезным тоном, спросил доктор. -Это я виновата .- опередила в ответе Мишель. -К ней может зайти только одна из вас , решайте сами, кто пойдет.- сказала врач и тут же покинул девушек. Виолетта тут же подскочила с места и направилась в кабинет, даже не повернувшись в сторону Мишель. Зайдя в кабинет, Малышенко села на койку к своей девушки и взяв ее за руки, посмотрела на лицо, ее глаза были закрыты, значит она все еще без сознания. -Милая, знала бы ты как я тебя люблю. Только не умирай.. пожалуйста.. умоляю тебя, не умирай. Я без тебя не смогу..- всхлипнув, сказала Виола и легла возле своей девушки на кровать. Только сейчас Виолетта понимала, насколько страшно терять любимую. Ведь когда она была в сознании, не особо ощущалась боль и страх. А когда девушка на грани жизни и смерти, то только тогда человек понимает, насколько это ужасно. Мы понимаем смерть только после того, как она коснулась того, кого мы любим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.