ID работы: 12781070

I want to be yours.

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты чувствуешь?

Настройки текста
Примечания:
Виолетта отстранилась от своей девушки и вытерев слезы с лица, взяла за руки. -Я люблю тебя очень сильно, позволь мне быть с тобой от начала до конца. -сжимая руки возлюбленной, произнесла Виола. *Когда я смотрел в её глаза, я видела весь мир, полный любви. Она вся светилась, и только с ней я научилась любить по настоящему* Мелисса так пристально смотрела в глаза девушки, что даже не услышала вопроса брюнетки. Она смотрела так, будто первый раз видит ее. Если вы утонули в любимых глазах, спасатели уже не помогут. -Ты меня слышишь?- Вилка притянула к себе Мелиссу. -Не уходи. Останься. Но только с одним условием. -заявила Мелисса. -Каким?- удивилась татуированная. -Не говори мне слишком часто, что любишь меня, пожалуйста..- опустив голову вниз, произнесла Раевская. Малышенко ничего не ответила и крепко прижала к себе свою девушку. Если это судьба - то никто и ничто не разлучит их. Но иногда сама судьба оказывается суровей людей и обстоятельств.. Спустя месяц: Сказать, что Мелисса боялась умереть? Нет. Она боялась только то, что причинит огромную боль своей девушке своим уходом из жизни. Их отношениях были наполнены любовью и заботой, Вилка и Мелисса боролись за жизнь шатенки, куча процедур изводила Раевскую.. Иногда она кричала, что ничего не хочет , что она устала.. Но Виолетта всегда была рядом и поддерживала ее. -Как ты можешь?- спросила Вилка, внезапно забежав в квартиру. -Ну смотря что именно могу. Ты о чем вообще?- удивилась Мелисса. -Ты вчера куда ходила, когда я на работе была?- спросила Вилка, одновременно снимая кроссовки. -Эмм.. я вчера вроде бы дома сидела.- задумалась шатенка.- да, точно , я дома была, а что такое? -Ты меня обманываешь.- начала сердиться Малышенко. -Да блять, ты сразу к делу переходи, а не загадками. Я не пойму, что случилось. -психовала Раевская. -Я встретила Мишель.- выпалила Малышенко. Двумя часами ранее: POV Малышенко: -Виолетта.- послышался голос сзади, на что Вилка обернулась. -Не ожидала тебя увидеть.- удивилась татуированная. -Как у вас дела с Мелиссой?- выпалила такой вопрос Мишель. Блондинка явно не знала про болезнь Раевской. -У нас все отлично. Если ты об этом хочешь поговорить, то мне пора домой.- собралась уходить Вилка, как ее остановила Гаджиева, взяв за запястье. -Так если у вас все отлично, тогда почему она приходит ко мне? И вчера в том числе.- на лице Мишель нарисовалась улыбка. -Иди другому в уши заливай, мне пора.- Вилка отдёрнула свою руку и вскоре направилась от блондинки. -Можешь не верить, твое дело. -крикнула в след Мишель. Наше время: POV Мелисса: -Мишель? И что? Я то тут при чем?- Все больше удивлялась Раевская. -Зачем ты к ней ходишь? Что ты скрываешь?- спокойным тоном спросила Виола. -Да блять, ты что головой ударилась? Я ее с момента расставания не видела. Не знаю, что она там наплела тебе, но верь мне, а ней ей. Я выбрала тебя. И я буду выбирать тебя снова и снова. Без колебаний, без сомнений. Я буду всегда выбирать тебя.- размахивая руками, возмущалась Раевская. -Ладно, прости малыш. Собирайся, надо ехать анализы сдавать. Мелисса ничего не ответила и чмокнув свою девушку в губы, пошла собираться. Шатенка очень сильно разнервничалась, что Мишель хочет насолить ей. Столько времени не объявлялась, а тут объявилась еще и ересь какую то наплела. Спустя три часа: -Блин, мы уже больше часа сидим.- маялась Мелисса, одновременно падая головой на колени Малышенко. -Потерпи.- ответила Вилка и чмокнула шатенку в висок, поглаживая ее волосы. -Мелисса Раевская , пройдите в кабинет пожалуйста.- вышел врач. -Можно мне с ней?- подняв со своих колен Раевскую, подскочила Виола. -Виолетта, вы тоже можете пройти.- печально улыбнулся доктор и зашел в кабинет, девушки прошли следом. -У меня для вас только одна новость.- Сев на стул, заявил врач. -Хорошая или плохая?- спросила Мелисса и сев со своей девушкой на стулья, взяла ее за руку. Доктор посмотрел на девушек и повертел отрицательно головой в стороны, дав понять, что это точно была плохая новость. -Не тяните.- занервничала Виолетта, крепко сжимая ладонь своей возлюбленной. - Нужна операция, которая стоит не мало денег.- сказал доктор и написав на листе бумаги сумму, протянул ее девушкам. -От куда у нас такие деньги? А если в кредит как то? Или в рассрочку? Можно так?- начала заваливать вопросами Виола доктора. -Нельзя. Я вообще ничем помочь не могу.. Правда.. Но операция нужна срочно, иначе бездействие приведет к летальному исходу. У вас максимум год. - взволновано заявил врач. *Я сидела и смотрела на Виолетту. Она что то говорила, сразу начала обдумывать как быть, искать какой то выход.. думать, где брать деньги. В одну секунду меня просто оглушило. Мне было страшно, я не хотела умирать.. умирать на глазах любимой. В ее глазах была боль, как и в моих. Почему судьба так несправедлива.* -Отпусти меня.- вдруг резко заявила Раевская и заплакала. -Куда тебя отпустить? Тебе нехорошо?- запаниковала Виола. -Нет, отпусти меня из своей жизни.- продолжала плакать Мелисса. -Что ты такое говоришь? Мы что нибудь придумаем, не переживай.- глаза Виолы были на мокром месте. -А если ничего не получится? Я не готова причинять тебе такую боль, своей смертью.-всхлипнула шатенка. - Я обещала тебе держать тебя за руку. Вот я и держу. Ты чувствуешь? Я тебя люблю...- обхватив свою девушку в объятия, произнесла Малышенко. Почему так получается, что только под конец своей жизни мы понимаем ценность каждого мгновения. Почему мы так долго ждем и только тогда, когда времени остается совсем мало, начинаем стремиться к тому, о чем мечтали? Почему не делаем этого раньше, когда у нас столько времени? Почему не смотрим на самых любимых так, словно видим их в последний раз? Какой яркой, какой насыщенной была бы жизнь. Жизнь, проживаемая по-настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.