ID работы: 12781070

I want to be yours.

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая финальная часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя 8 месяцев: Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо. Хотя если переиграть судьбу, то можно и создать свой прекрасный итог любви. Но не каждый может переиграть.. Время подходило к концу, Мелиссе становилось все хуже.. Осталось собрать совсем немного денег. Девушки старались меньше обсуждать эту тему, они просто молча что либо предпринимали. Поэтому их отношения были наполнены настоящей, искренней любовью. Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется их любовь. -Малышка, просыпайся.- крикнула из кухни Малышенко, но в ответ услышала тишину. Виолетта поняла, что Раевская крепко спит, поэтому взяла поднос и решила отнести завтрак в постель возлюбленной. -Мииилааааяяя.- протянула Вилка и обошла кровать. При возможности потерять Мелиссу навеки, вера в лучшее стала для Виолы дороже всего на свете - дороже жизни, чести, счастья. -Ты чего так крепко спишь?- подойдя ближе , Виолетта тут же обронила поднос с едой на пол и резко присела на корточки к любимой девушке. -Нет, нет.- прокричала татуированная, попытаясь приподнять голову шатенки. Взяв свой телефон, Виолетта начала звонить в скорую. Она помнила, что дала обещание Мелиссе о том, что если вдруг все начнётся, то никакой скорой.. Но Виола не могла оставить девушку без сознания, ведь денег не хватает совсем немного.. Спустя пол часа: Скорую не пришлось ждать очень долго. Врачи сразу же забрали девушек и поехали в больницу. Всю дорогу Вилка прижимала руку возлюбленной к своим губам, с ее глаз шли слезы, которые падали на кушетку скорой помощи. -Я не дам тебе умереть, чего бы мне этого не стоило.- раз за разом произносила эту фразу Виолетта.

***

Врачи делали все возможное, чтобы привести в сознание Мелиссу. Виолетта стучала кулаками о стену, оставалось только надеяться на лучшее. Она была уверенна, если Раевская умрет, то ее тоже уже не будет в этом мире. Ведь ей нечего будет делать здесь без любимой девушки.. -Ну что там? - подскочила Вилка к доктору. -Мне очень жаль.. что ей стало плохо.. Пульс сейчас в норме, но это ненадолго. Ей нужна срочно пересадка сердца. Денег у вас не хватает и как бы я хотел помочь, я не смогу.. -Доктор.. можно мне к ней?- вытерев очередные слезы с глаз, вопросила Малышенко. -Да, конечно.. Она пришла в сознание, но ей тяжело сейчас разговаривать..- ответил доктор и отошел в сторону, пропустив девушку в палату реанимации. -Привет милая, как ты?- села Виолетта около девушки и взяла ее за руку, на что Мелисса еле как улыбнулась. - Ты у меня умничка, держишься.. Скоро будет операция, все будет в порядке, ты поправишься..-соврала Виолетта и из ее глаз снова пошли слезы, но она опустила голову вниз, дабы шатенка не заметила. Мелисса крепко сжала ладонь своей девушки и по ее виску скатилась слеза счастья, она была уверенна, что операция ее спасет и они будут счастливы.. -Я люблю тебя .- произнесла Вилка и поцеловала тыльную сторону ладони своей возлюбленной. - Ты так это говоришь, будто прощаешься. - послышался слабый голос Мелиссы. Виолетта действительно прощалась.. Тут внезапно их прервал доктор, который вошел в кабинет. Мелисса еле как перевела взгляд в сторону двери.. А Виолетта подошла к врачу и что то прошептала на ухо. После короткого диалога Виолы и врача, в коридоре началась какая то суматоха.. Но сами девушки соблюдали спокойствие. *Она улыбалась мне, а я улыбалась ей и единственная вещь, которая меня удивляла - как же так получилось, что я влюбился в такую девчонку как Виолетта Малышенко* -Пора, малышка. Я люблю тебя больше жизни, помни об этом.- улыбнулась Вилка и доктор тут же вколол укол в капельницу шатенки. -Ты будешь рядом, на операции?- тяжело дышав, вопросила Мелисса. -Буду.. И после операции.. Я всегда буду рядом.- заверила Виолетта и поцеловала свою девушку в лоб. *Раз, два, три, четыре.. Вспышки в глазах. Я чувствую, как засыпаю.. Виолетта рядом и это самое главное* Спустя 24 часа: *Открыв глаза я пару минут пыталась понять, жива я или же этот сон.. Но я слышала, как бьется мое сердце.. это не может быть сном* -Виолетта.- попыталась крикнуть шатенка. -Тише, тише.. Ваша девушка ушла по работе , скоро вернётся.. Не нервничайте - подскочила со стула мед. сестра. Мечта об идеальной любви, за которую ты цепляешься, всего лишь злая шутка, в которую с тобой сыграла судьба. -Как вы себе чувствуете Мелисса?- вошел доктор в палату. - Жива и это радует. Где Виолетта? - Раевскую ничего не волновало, как только ее любимая девушка. -Она сказала, что и после операции будет рядом. Где она? -Она вам не соврала.- -ответил доктор тоскливым голосом и передал записку шатенке. *Я улыбнулась. Она даже записку оставила чтобы я проснулась и не потеряла ее. Ну ничего, скоро она приедет с работы и увидит, что я в порядке. Боже как я рада была, что все закончилось.* Открыв записку и начав читать, Мелисса поняла, что действительно все закончилось.. *Привет малышка. Я знаю, что операция пройдёт успешно. Ты большая молодец у меня.. Пока из двух любящих людей жив хотя бы один, история их любви продолжается… Ты сильная, ты справишься, ты сохранишь нашу любовь.. Я не могла смотреть, как ты умираешь.. Я бы не пережила такую потерю.. Ты сильнее меня, поэтому справишься.. Горько сожалею о том, что никогда не увижу тебя и твое прекрасное лицо, которое я никогда больше не поцелую, которое будет принадлежать миру, и я не узнаю его и в нём я буду только воспоминанием. Я тебя люблю моя Мелисса Раевская.. И буду всегда любить.. Теперь внутри тебя бьется мое сердце.. Я же обещала, что всегда буду рядом.. Девочка моя..* -Это не правда. Где Виолетта? Позовите ее. Я хочу ее увидеть .- соскочила Мелисса с койки , попытаясь вырваться в коридор, но врач ее крепко обхватил, дабы та успокоилась. *Я кричала, пыталась снести все вокруг.. Сердце пронзила боль. . Она резала, колола и кромсала меня, пока я не остановилась и упала на колени. Я попыталась.. * Спустя 6 лет: -Ну вот любимая, время идет , но ничего не меняется.. Я все еще живу, без тебя.. Ты моя любовь, которая пожертвовала своей жизнью, ради моей.. Я прожила без тебя 6 лет, и поживу еще.. Ведь если я умру, то и умрет наша любовь.. Потом больше некому будет ее оберегать и хранить.. - сидела Мелисса около могилы Виолетты. Настоящая любовь приходит лишь раз. В груди Мелиссы было так холодно, что больше уже не болело… Но она сохранила любовь.. И пусть пройдёт даже 20 лет или же 30, она всегда будет любить только Виолетту Малышенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.