ID работы: 12781110

"Love?"

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
200 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ложь во Благо?

Настройки текста
Примечания:
-Садись малыш.- к такому и правда можно привыкнуть, гамма де взял корзинку и положил на заднее сидение, а сам сел за руль и лишний раз не упустил момент коснуться альфы и пристегнул его ремень тоже. За рулем Господин Ким оказался еще сексуальная и красивым, пленительным. -Опережу вопросы, да машина моя, нет мне ее купил сын, сказал чтобы я на своей ездил. На рынке продаю все те варенья и разное что ты видел в погребе, доход маленький но семья Блэков меня обеспечила всем, так что я не жалуюсь. -дал Чонгуку телефон чтобы он полистал галерею где были фото и видео статного альфы за танцами, и другой с ямочками на щеках от улыбки. -Мое любимое, Чимин тогда ныл что ты слишком здоровенный и тебя уже не поднять, а я сказал что дети растут. Тебе вроде тогда было 18 или 19.- губы гаммы тронула ласковая улыбка. Конечно же Чонгуку самому хотелось лично завести машину хозяину. И он явно не ожидал, что с такой лёгкостью, Тэхён может разрушить его план. Но и такой вариант очень даже был не плох. Сорок минут, общения с гаммой, пока его везут до дома Хосока..... И тут ступор. "Общение? Общение! Блин, все наше с ним общение вчера закончилось тем, что Техён меня просто трахнул. А я, как оказалось, был не только на против, но ещё и остался удовлетворен на все 100%. Ну и о чем говорить? Что ему интересно? И почему я снова, хочу его видеть?" Чонгук явно нервничал. Уже сидя в машине его накрыла "омежья" паника. Потому, что Тэхён снова провернул свой трюк. " Ну зачем, зачем он так со мной? Смотрит исподлобья и губы облизывает? Он явно издевается. "Всё вышло из под контроля, Чон сильно нервничает и не может себя контролировать. Феромон с запахом тархуна заполнил все пространство. Зажмурил глаза, практически не дышал и сквозь землю был готов провалиться. "Да твою мать, дыши Чонгук, дыши." Тэхен улыбался, глядел на то, как мелкого выворачивает от эмоций. И решил проверить свою догадку. Наклонился всем корпусом через Гука к механизму ремня безопасности и потянул на себя. И как бы невзначай дотронулся пальцем до шеи, потом ладонью до груди, чуть надавил на бедро и щелкнул замком. От этих прикосновений у Чона вспотели ладошки. Он нервно, то сжимал кулачки, то вытирал ладони об треники. Стараясь не глядеть в сторону гаммы. Тэхёну явно нравилось, то что он видит. Завёл машину, включил кондей. "Я же не могу всю дорогу, как идиот сидеть молча и улыбаться." В этот момент Тэхён протянул телефон с открытой галерей, снял с ручника машину и тронулся. Чонгук назвал адрес Хосока и молча стал листал фотки. Совместные фотографии родителей и гаммы улыбнули. - Господин Ким, у Вас взрослый и красивый сын. - листая галерею в телефоне продолжал Чонгук. - А чем он занимается? О! Да я смотрю он любит спорт, как и я? Мы наверно могли бы подружиться?И кстати, я его не видел на вчерашнем вечере. Вы прячете принца от чужих глаз или он просто не любитель тусовок? - затараторил альфа, что бы хоть как то реабилитироваться перед Тэхёном и казаться более уверенным. "Тэхён хватит мальчишку вводить в стресс, ты просто его подвезешь и все..просто подвезешь.." ТэТэ нервничать хотя внешне никак не подавал видать и все же он так предательски залипал на мальчишку.Когда Гука выпустил феромон то гамма тяжело сглотнул будто у него сушняк и втянул запах сильнее когда прикрепил ремнем. -Моего сына зовут Крис. Он работает менеджером айдолов, ему вроде нравится, но нам не часто выходит встретиться.- Тэ был рад, что наконец юный альфа заговорил с ним и не осознавая феромоны обоих смешивались. -Качалка это его антистресс, так что в этом вы и правда похожи. Мне нравится как ты выглядишь.- ТэТэ прикусил губу. "Ну молодец блять, сболтнул лишнего". И его ушки за алели. -Думаю вы бы и правда подружились, много общего. Но он альфа..-а потом Тэ снова прикусил губу так как "язык мой, враг мой". -Он не любит такие мероприятия да и карьера пошла в гору так, что нам остается только созваниваться. *** Хосок сидел на балкон и попивал холодное красное вино, как у его много квартире ого дома припарковался весьма такие дорогущий мерин, откуда вышел красивый мужчина и вытащил с задних сидений корзину с чем то, а потом с пассажирского вышел Чонгук от чего Хос выплюнул вино и закашлял наблюдая с выпученными глазами. -Я был правда рад с тобой знакомиться малыш.- гамма сначала оглядел альфу, а затем уже по обычаю лизнул родинку под нижней губой и поцеловал их так ласково что можно было растаять. А затем отдал Гуку корзинку, но гамме было мало поэтому уткнувшись в пахучую жилку Ким вдохнул несколько раз жадно. - Такой обалденный запах, пока пока Душа моя. Пиши мне и звони. Чонгуку было приятно сидеть с Тэхёном рядом. Его голос и размеренная речь убаюкивали. А изящные руки на руле.... длинные пальцы....Внутренний зверь альфы сейчас ненавидел своего "компаньона" за сдержанность. Очень сильно хотелось, что бы была пробка или ремонт на дороге, что бы подольше побыть с ним рядом. И феромон.....Альфе хотелось его просто сожрать, особенно когда он такой мягкий и неловкий, когда сравнивал двух парней. И сильно смущался от того что с трудом скрывал внутренние порывы. Чонгук старался этого не замечать или делал вид, что не замечает. За окном темнело, из колонок лилась мелодичная музыка. И как назло путь от точки "А" до точки "Б" стремительно сокращался, не давая даже шанса побыть подольше. - Пожалуй Вы правы, у Криса наверно с таким графиком и личная жизнь боком. Не то, что на званные фуршеты ходить. Слава богу придумали видео звонки ". -Разговор, как то не клеился. - О, вот мы уже и приехали, - как то печально констатировал Чон. Он следом вышел из машины. Одиноко горел единственный фонарь. Принял корзину из рук Тэхёна. И вот снова... Его поцелуй, такой мягкий и невинный. " Не уходи, забери с собой..." Но нет же, он просто прощается, улыбается своей красивой улыбкой. И как будто сбегает с места преступления. - Ким! - альфа срывается на окрик и первый делает шаг. Перехватывает кисть Тэхёна и резко тянет на себя. Другую руку кладет на затылок и притягивает ещё ближе к себе для поцелуя. - Господин Ким извините, но я больше не играю в эти глядели! Чонгук открывает рот и влажный язык проникает внутрь, ласкает и требует ответа. А Ким отвечает. Обнимает руками за крепкую шею, жмется ближе. Чонгук углубляет поцелуй, посасывает язык Тэхёна, за что получает короткий рык в губы.Чон подхватывает Кима под ягодицы и присаживает на капот, ближе притягивает к себе. Гамма, не сопротивляется, он податлив, но потом резко замирает в его объятьях. - Мы не одни? - и снова тянется к губам..Кашель и смешок за спиной. Чон закатывает глаза. Не отпускает из объятий гамму, видит его смущение. Утыкается носом в шею слегка её прикусывает. Ведёт носом до щеки, нежно целует и выдыхает с сожалением. - Хосок, твою мать, я чертовски рад тебе, как никогда! ~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.