ID работы: 12781110

"Love?"

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
200 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чон Хосок, ты вовремя!

Настройки текста
Примечания:
-харе сосаться на проезжей части..- Хосок вышел к ним с бокалом вина и смотрел на сие действие как в театре.Тэхен поперхнулся но все же не хотя облизнул губы альфы на последок и слез с капота, кое как привел волосы и одежду в порядок. -Я Чон Хосок, бро, друг, не знаю как даже и представиться.- альфа треснул ногой Гука по булкам и рыкнул на него. -А я...ммм..- голос гаммы сел от поцелуев, нравится все де прокашлявшись наконец продолжил знакомство- Ким Тэхён, я лекарь в Западной стае. Вообще волки не открывают секретов но звери Тэ чувствовали лиса так , что можно было расслабиться. А Хосок медленно оглядел мужчину, а потом тачку и только потом Мина. -Какого хуя блять, откуда ты нашел такого красавца а?- Чон взял руку ТэТэ и медленно ее обнюхал, так его зверь знакомился. -Малыш попросил отвезти его к вам..-а потом осекся- к тебе. Чон не годовал, неужели друг нашел хорошую пару или это снова временно, но потом взглянул на шею и по лисьи так залыбился.Тэхен паниковал, так как не знал как себя реагировать, но его глазки были пьяненькими из-за одного альфы что прижимал пару минут назад его к капоту. -Я наверное поеду..- Тэ не очень был уверен в своих словах но даже наличие другого альфы, не мешало гамме медленно и нежно поцеловал скулы Чонгука. - Хоуп, дружище и тебе не хворать. - потирая, зад после "приветствия" друга. Чон ловил кайф от такого Тэхёна. Губы припухли от поцелуя, глаза с поволокой от легкого возбуждения. Слегка растерян. Он такой манящий и сладкий сейчас был. Он не хочет его отпускать этой ночью. Тем более одного. Он сам себе не доверяет, а уж всем остальным и подавно. - Хоуп, не завидуй, никто не сосался. Мы просто мило общались. У тебя со зрением не порядок. Или вино сыграло злую шутку.И кстати на счёт вина, я думаю тебе уже хватит. А мы можем продолжить знакомство, но уже в клубе?Как ты на это смотришь?-Он крепко держит за руку Тэтэ, давая ему понять, что ты со мной и это не обсуждается. Скалит зубы Хоупу. - Тэхён, у тебя же нет на вечер планов? - говорит шёпотом и целует его в висок под свист Хоупа. -Лучше соглашайся иначе он мне все уши проедет своим нытьем потом..- Хосок посмотрел на друга и хмыкнул на его руку, а затем демонстративно выпил весь бокал. -Ты засранец, знаешь Чонгук..- прорычал Хоби и медленно сел в машину на пассажирском сидение. Был обижен на друга, но точно не оставит того в спокойствии и без расспросов. -Он милый, и от него воняет медикаментами, мне не нравится.- Тэхен взглянул на руку Чонгука, а потом поцеловал ее со всей теплотой. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.