ID работы: 12781388

Я подарю тебе свою любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы слишком мало знаем друг друга, милый мой. 1 часть 1 глава

Настройки текста
Примечания:
Почему в выходной день я должен работать?–отчайно возмутился Дилюк пока настраивал гитару.–терпеть не могу нудные лекции. И когда нас заставляют работать в парах... –мысли в голове красноволосого быстротечно сменялись.–Ненавижу этот чертов снег,что пойдет зимой. Ненавижу!–Гитара звучала как положено и в порыве гнева, проверяя звук студент поставил аккорд Am,сильно ударил по струнам своими длинными ногтями. Звук был насыщен,словно тот провел по металлу медиатором. Но от той же силы,которая была возложена на слабые краешки ногтей,кончики пальцев запульсировали. Дилюк тут же отдернул руку,и помотал ею в сторону, чтоб снять боль. –тц... Они отрасли,а у меня даже времени не было заметить. Хочешь не хочешь,а чтоб играть без дискомфорта нужно отстричь.–,Тогда Рагнвиндр потянулся к выдвижному шкафчику тумбочки и взял от туда маникюрные ножницы. * Чик. Чик. * “опилки” ногтей отлетали на поверхность тумбы. Когда процедура завершилась Дилюк собрал их. Ножницы протер антисептической влажной салфеткой,и убрал обратно в ящик. Как раз в тот момент к нему зашёл Кэйа,его сводный брат. За стуком в дверь последовало ее открытие. –Братеец!–Протянул Кэйа. –м? –Нам пора на репетицию. –Пойдем. Дилюк поместил электрогитару, звукоусилитель и медиатор в чехол,и закинул на плечи. Показав синеволосому на выход квартира опустела. Младший рассказывал что-то захватывающее,в то время как другой повеса пропускал его слова мимо ушей. Дилюк был погружен в собственные мысли. . . . “ Я сильно изменился? Я сильно изменился. В моей жизни теперь все иначе. Я уже повзрослел. Все стало другим. Каждое событие очень влияло на меня. И мое восемнадцатилетие... С родителями мы с тех пор общаемся реже. С друзьями детства наша связь стала дальше. Знакомые и незнакомые люди мне почти не интересны. Я поменял свой взгляд на мир. Поменялся характером и стрессоустойчивостью. Но каким меня видят сейчас? Я был так глуп,но они добры. Я изменился,а они так же добры. В чем дело? Каким меня видят сейчас? ”– у Дилюка на лице была серьезная гримаса. Кэйа заметив это обеспокоено переспросил: –Хээй, Дилюк?– он замер,но после заговорил в тихом тоне.– Ну прости... Что мне ещё нужно было в той ситуации делать?!–,его взгляд снова прошёлся по Рагнвиндру.– Хочешь,я завтра с ними опять об этом поговорю?! Я правда сделал что-то не так?!–волнительные нотки очень были заметны. –А? Подожди,Кэйа. Аа... Нет,я не по этому. Просто вот вопрос у меня появился... Ты не находишь меня... Странным? Кэйа серьезно посмотрел на него,но после не сдержал смех. Реакция уже сказала все за него,но главным было то,что каким бы "странным" он не был,хотя тот прекрасно знал что был) он все равно любил своего брата как родного человека. Дилюк хмуро отвернулся из-за такого недоговореного ответа, обидевшись тот достал из сумки на плечах книгу про божественных существ. Ему нравилась эта тема. Хмыкнув Кэйа прервал его чтение, кротко сказав о том,что те уже пришли. Дилюк кивнул. В студии уже были Джин с Эолой, девушки о чем-то болтали. –мальчишки,привет! Дилюк,не брался за текст песни которую учим? Дилюк покачал головой.– нет. Идей нет. И..... Мне лень. Я пас,выкручивайтесь без меня. –Ой-ой-ой. Лень ему... Мы в одной группе,очнись,Мистер Дилюк,все решения должны приниматься вместе и без исключения!–прикрикнула на него Джин. –Успокойся, Джин, не нервничай.–Эола старалась привести Джин в равновесие. –нуу.–Блондинка лишь грозно посмотрела на Дилюка. –Начнем репетицию! Все встали на свои места. Дилюк слева на электрогитаре,кэйа справа,басист, джин посередине - вокалист с акустикой[кстати той,что подарил ей однажды дилюк.] Эола за кэйей,драммер. И началась музыка. без слов. Ну,им определено нужен текст. За который кстати говоря,никто не берется. Дилюк не может настроиться, отсутствие вдохновения. А другие об этом даже не думали. Те считают,что тексты писать должен именно он. Сегодня выходной, дилюк не одобряет. Но чтож, ладно. Репетиция завершена. У нашего героя сегодня насыщенный день.. В парке он встретит человека с газетой и парнишку скейтера.. Эта встреча повлечет большие последствия и огромные, неизбежные изменения в его жизни. Видимо так предрешено и их сведёт судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.