ID работы: 12781388

Я подарю тебе свою любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы слишком мало знаем друг друга, милый мой. 2 часть 1 глава

Настройки текста
Примечания:
–пошли все дружно кое куда. У меня есть личная жизнь, поэтому прошу не надо врываться в мое пространство. Когда у меня будет время и желание – я помогу. На принудительные работы я больше не пойду. Все, отстаньте от меня ВСЕ. Высказался Дилюк, сидя один в комнате. На левой коленке расположилась гитара,и Дилюк внимательно смотря видео,учил фингерстайл,песни Нирваны. Его любимой группы. Дилюк знал, скоро придет Кэйа,бесить его, и поэтому дилюк одел водолазку и поверх свое пальто,и пошел в парк. У него была небольшая сумочка для телефона,носил он ее так,просто для вида. Но все равно дилюк положил туда книжку,чтоб она бесполезной не была. Сейчас поздняя весна, шапка ему не нужна. Брюки. Туфли. Дилюк вышел из дома,участники группы начали ему трезвонить. А он поставил на беззвучный. Дойти до парка тоже надо,но дилюк заметил, прохожих его внешность так привлекала. Опрятный вид и серьезное лицо. Необычный цвет волос. Особенно девушкам нравилось это, проходя с подружками,пару из них точно заинтересованно оглядывались. Но ему все равно. А вот и парк!! Чтож, идём. Дилюк в наушниках слушал любимые песни. Рангвиндр дошел до любимой скамеечки и сел читать книгу,которую ранее взял с собой. Он так же по пути купил чего-нибудь выпить[не алкоголь!!!] Только успокоившись,за весь день,у парня появился новый раздражитель. Листья рядом агрессивно много шелестели,а это местечко,кстати говоря самое безлюдное.. Его снова все всбесило,что он направился смотреть что там такое, очень нервно. * * * –Какой же упрямый придурок,бесит меня!!! Где он? В группе или в своем «мирке»? Своевольный... Но не надо быть таким!! Аааа... Как же я не могу с него.. он с самого детства был таким,и почему только родители ему такое позволяли??!???? –Эх,моя Джинн..–С ноткой грусти поглаживала Эола подругу. Она понимала,как ей нелегко. Как всем нелегко.–так. все на свои позиции,репетируем без него. –Эола, какая же ты прелесть.. ты словно... Цветы зимой! Да.. –это дилюк. Или ты хочешь сказать,нет меня постоянно?) –я имею ввиду,ты всегда так замечательна... И даже зимой. –это мило, Кэйа. Так, ладно,все, репетируем. Эола кинула на него теплый взгляд, чтоб показать,то что его комплимент был приятным ,тот улыбнулся ей. Ну чтож,ладно,что у дилюка? * * * Раздвинув листья он увидел парнишку ,катающегося на скейте. Это он только что шелестел,ведь скейт укатился далеко-далеко. Дилюк взял свою фанту, попивая ее, наблюдал за движениями этого подростка. А ещё он рассматривал внешний вид: Крашенные волосы, стиль одежды гранж,и с виду довольно беззаботный парень. И интересно знакомый... Может,где то встречались? Или это один из его друзей,с которыми он давно завязал,и тот просто сменил имидж? Все может быть.. ой.. тот снова упал и вся коленка была в крови.. Но чуть чуть постонав от боли, тот все равно поднялся и как ни в чем не бывало продолжил кататься. Дилюк приподнял бровь. Его привлекла решительность того. Но простояв какое-то время там,он возвращался домой, свежего воздуха на сегодня достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.