ID работы: 12781388

Я подарю тебе свою любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы слишком мало друг друга знаем,милый мой. 3 часть 1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Дилюк вернулся домой. Солнце освещало всю его комнату, он же лежал, смотря в потолок. –Парнишка из парка.... видел,его значок на рюкзаке,по моему там было написано Венти.. Он быстро нашёл его страничку и отправил заявку в друзья. Спустя время Венти принял её и написал: –Привеет!! А кто это? –Привет. Я Дилюк,вряд-ли ты меня знаешь,хотя я тебя тоже. Но видел тебя сегодня в парке и хотел познакомиться. Не против? –Ого!! Не против! Ты сейчас уже ушёл? –Да.может завтра в обед увидимся? –Хорошо ^^ –вот и отлично.пока. Дилюк отложил телефон в сторону и пошёл на кухню, заваривать чай. –Пока все идёт гладко. Может ещё пообщаться с ним? Ладно, не буду навязываться.. Весь вечер Рагнвиндер играл на гитаре,и разучивал мелодии. Он вспомнил про группу и позвонил Джинн –Привеет.. Я сегодня был занят, мне надо было кое-куда сходить,а предупредить вас я забыл,не сердись, хорошо^^?–спокойным голосом говорил он –《Забыл》Ты смеёшься надо мной?!!! –Конечно нет,ну,сама понимаешь. С кем не бывает. –《с кем не бывает 》?? Дилюк. Пожалуйста. Будь серьёзнее. Твоя профессия это не что-то посредственное.  Это выбор твоего жизненного пути. Ты не представляешь, как нам нелегко приходится без такого гитариста. Не надейся на меня,или кэйю,у нас абсолютно другие роли в группе. Отнесись ко всему ответственее. И к тому же у нас скоро гастроли! Так что я не разрешаю тебе прохлаждаться!! –Ох,какие мы серьёзные. Ладно, ладно,я понял тебя) Джин прошипела от злости. Но потом выдохнула. – как скажешь. Я на тебя надеюсь. –кстати,Джин,как у тебя дела, в целом? Ты в последнее время перестала рассказывать. –Ой,да нормально все. –Влюбилась)? –Да что ты говоришь, Дурак! Не влюбилась я!! –хм. Думаешь,я плохо знаю тебя? А как зовут этого человека? Джин хмынула–Не понимаю ,о чем ты. –Ну ладно. А кэйа как там? –ДИЛЮК, ОН ПО МОЕМУ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ СИДИТ, ЗАЙТИ К НЕМУ НЕ МОЖЕШЬ И УЗНАТЬ??! –хаха.. ладно,тогда зайду. А то небось плачет,потому что соскучился. –а мне кажется по брату скучать,которого нет постоянно, это вполне нормально. –Ой,да не так уж и часто я пропадаю. –часто. Не спорь. –Ладно... пока,Джин,увидимся завтра!! –да. На репетиции. Не забудь.  И желательно куда-нибудь запиши. –хахаха. Хорошо, обязательно запишу. –Пока. Дилюк отключился и пошёл к кэйе в комнату. Постучался,и зашёл. –Привет. Как ты?–тот сел рядом с ним,на кровать. –нормально. –да что вы все хмурые такие? Вижу же,что-то не так. –Мы опять с эолой поссорились. –аа..–Дилюк обнял кэйю и погладил–у неё такой характер,можно и привыкнуть. Ссоры неизбежны,и уверен, Эола все равно тебя очень любит. –но виноват во всем я. Дилюк засмеялся. Он продолжал обнимать того,а после пошёл к выходу.–пойдём пить чай? –иду.. Потом дилюк и кэйа общались,сидя за столом,и у него появилось настроение. Когда те собирались ложиться спать,дилюк вспомнил человека с газетой, и парнишку со скейтом. На лице Рагнвиндера появилась улыбка. Завтра им предстоит встретиться вновь. (Не только с венти,челика с газетой он тоже надеялся увидеть!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.