ID работы: 12781388

Я подарю тебе свою любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы слишком мало друг друга знаем,милый мой. Глава 1 часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ситуация выглядит так: Темно. Вечер. Обычный двор: небольшая игровая площадка,и красивый тротуар с аккуратным бордюром и ровная дорога для машин. Вдоль дворика в каком-то определенном порядке установлены не яркие фонари, совсем едва освещающие малую территорию. Напротив фонарей 3 подъезда. Квартирное здание с десятью этажами, янтарно-коричневыми снаружи стенами. И тут двое мужчины. Один в черном пальто,красивом, кожаном,аккуратно пошитым чуть ниже колен. У этого же мужчины рукава засучены,и благодаря ним было видно,что одежда внутри теплая,а материал действительно качественный. А под пальто глаженная белая рубашка и темно синие брюки. Волосы длинные,алого цвета. Секутся. И второй мужчина: Темно-синий плащ. Лёгкий,без утепления. Брюки. И синяя рубашка. Синие волосы,чуть короче,нежели у первого,но тоже секутся. Собраны в хвост. Человек №2 стоит позади человека №1 и окликивает его. После этого между ними происходит молчание,и на улице слышен только гул сверчков. Человек №1 находится в состоянии замешательства,так как видится и говорить с другим – не вариант. Единственным оптимальным решением красноволосый засек одно. Бежать. Удрав ноги от дома,он скрылся за другой улицей и явился к двору своей "подруги". Люмин. К счастью под рукой оказался телефон,и воспользовавшись им он позвонил знакомой. –м? –Ало, здравствуй,Люми. Ты дома? Не могла бы открыть? По голосу и тону с которым говорил музыкант, девушка сразу узнала его, ведь до того как взяла трубку совсем не посмотрела кто звони́т,так как домывала посуду. –Конечно,Дилюк. Звони в домофон –усмехнувшись она напомнила ему. –ахх.. да, сейчас.– красноволосый набрал ее номер квартиры,и она открыла ему. Встретив на входе этажа та обеспокоено посмотрела на него. –Дилюк,что там у тебя? Неприятности? Ты какой-то рассеянный или ты теперь всегда такой?– со спокойным тоном произнесла она,скрестив руки,и держа поварешку, возможно в данный момент она готовила ужин. –А? Да нет.. не беспокойся.–пробубнил Дилюк,видя как встревожил ее. Но когда она сказала: “или ты теперь всегда такой?”- его лицо лишь переменилось на хмурость: –Люми,и даже не начинай.. мне кажется мы уже достаточно говорили об этом,и давно решили что да как. И не ты ли спрашивала меня – “Так будет лучше нам обоим.”;“продолжать дальше нет смысла.”?–Дилюк прошел вперёд,и встал близко к девушке,тоже скрестив руки. –хм. Ты прав,но..я скучаю-шепетом сказала та,но уже отвернулась и пошла в квартиру. Так что они уже закрыли эту тему,и Дилюк начал рассказывать о встрече с кэйей и пропущенной репетиции. Блондинка громко смеялась и дала дилюку подзатыльник. –И ты не изменился! А все таки, давай завтра утром заявимся к Джин,и ты перед ней извинишься? И больше не станешь пропускать репетиции. –я согласен с тобой. Просто так случилось из-за обстоятельств!.. я ведь могу переночевать у тебя? –Да. Можешь. Но спать будешь на полу. –ЛЮМИИН. –Ладно,разрешаю спать на коврике) –... * * * Ночью дилюк и люмин конечно не сразу пошли спать, сначала бои подушками, весело они бегали по комнате с мешком пуха,и ставили на колонке их любимые песни. Затем устали. Пошли пить кофе и болтать о жизни. Люмин напоминала дилюку какой он растяпа,а ещё говорила о своем бывшем парне-мудаке которого звали Дилюк. Дилюк злился на нее,но понимал,что она все равно любит его,и на самом деле очень хорошо относится. Хах. А то давно бы,даже не открыла на пороге. Ну конечно, люмин даже включила фильм,и они в темноте смотрели его. Люмин плакала ему в плечо. Он поглаживал ее. В конце концов они уснули, в обнимку. Наутро люмин разбудила дилюка и указала на то,что им нужно сходить за подарком для джин. Тот согласился. В магазине они выбрали конфетки. * * * Цзиинь. * * * Джин открыла дверь и увидела дилюка,и.. Люмин! «они снова встречаются?»–подумала Джин и с непонимающим взягдом смотрела.–Ох.. привеет,голубки?? –Нет,мы не встречаемся.–сразу откинула все сомнения джин люмин. –Да. –следом подтвердил дилюк.–ээ.. я хотел извинится,что опять не пришел на репетицию,просто так сложились обстоятельства.. Джин вздохнула,и ничуть не среагировала на его слова. А отнеслась к ним наоборот скептически. Точно ли обстоятельства? Или опять не захотел? Люмин вновь увидела в ее лице сомнение. И чуть приврала: –Он вчера был со мной. Ну,ты понимаешь. На лице джин появилось резкое удивление –, так вы встречаетесь или не встречаетесь?!! –ну..не совсем,– продолжила Люмин. Джин в недоумении и огромном потоке мыслей взглянула на них, смутилась и отвела взгляд.–ладно.. но больше не пропускай... –Да.Джин,–он обратил на себя внимание,и вручил ей цветы и конфеты. Она с улыбкой взяла их. И пригласила парочку на чашечку чая. Те не отказались. * * * Они говорили по душам. Как только дилюк собирался уходить,люмин останавливала его. Хоть время и прошло,та все равно не хочет отпускать его. Ей хорошо с ним рядом. * * * –Кэйа, здравствуй!! Я дома. –Дилююк! Ты не пришел на репетицию вчера,и не был дома! Ты куда убежал? –Куда я убежал? Не знаю.. вроде вчера я не бегал.. тебе показалось? И да,с джин я все улалил. На следующую обязательно приду. – ну смотри у меня!! – хаах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.