ID работы: 12781388

Я подарю тебе свою любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы слишком мало друг друга знаем,милый мой.1 глава 6 часть.

Настройки текста
У студента закончились пары,и он радостный шел вдоль улицы названной в честь какой-то знаменитости. Всюду пели птички,ведь сейчас апрель. Всюду растекалась капе́ль с крыш двухэтажных домов, встречающихся довольно редко. В основном это гостинки. На всю видимость расстилалась бумажный плакат с надписью «Осторожно! Сход снега с крыш!» – хоть, место,в котором проживал герой и было с довольно таки теплым климатом,зима задалась злой,прямо как в Сибири – обширном регионе России, занимающим большую часть Северной Азии. в общем,были холода. Прошли холода. Время быстротечно, и если сейчас вы отдыхаете на кресле,после долгого рабочего дня,когда вы целый день работали с кучей бумаг или целый день посвятили готовке в ресторане,а может вообще вы только основались после длительного перелета, вдали от дома,это все равно не оправдывает того,что этот момент в вашей жизни лишь вторичен или вообще незначителен,по сравнению с самой жизнью. Как бы вы себя не презирали,а может и как бы сильно не любили,этот день неизбежен. А нам нужно жить ради собственных целей,и я надеюсь,наш мир будет лучше, если мы будем ценить данное нам время,и оставим след в истории,окажем помощь нашим последователям. Так что,любите себя,любите то что делаете,и никогда не идите против себя. Да,в жизни разные обстоятельства бывают,и если вы все сможете перетерпеть,вы – герой. В конце концов,вы будете счастливы. А главное, всегда верить. Ведь вы будете любимы миром,если сами его полюбите. Что? Вы верите мне,и согласны со мной? Ох,это мило. В любом случае, будьте счастливы,и надейтесь только на себя. Прямо как персонажи нашей AU вселенной. Это история,о сложной, невзаимной, счастливой, трагичной, неразделённой, гладкой, лицемерной, чудесной и причудливой любви. И у каждого своя. Дилюк пришел на репетицию группы, чуть раньше остальных участников. Взяв свою электрогитару,модели,которую очень любил его отец,повеса настроил инструмент. *Цзииинь* – Прозвучали струны вместе,одним лишь движением его руки. Наследник богатого винодела использовал прием «перебор» Когда палец №1 дёргает четвертую струну,палец №2 дёргает третью струну, палец №3 дёргает вторую струну,а палец №4 самую тонкую, первую. Затем палец №3 вторую, палец №2 третью. А затем на том же аккорде играется все по второму кругу, только заместо четвертой струны, палец №1 играет пятой струной, получается: Тун Тун Тун Тун Тун Тун. <пауза в длительность одну секунду> Тун Тун Тун Тун Тун Тун. -Новый аккорд,а значит пауза в три секунды- Тун Тун Тун Тун Тун Тун.<пауза в длительность одну секунду> Тун Тун Тун Тун Тун Тун. -Новый аккорд,а значит пауза в три секунды- Тун Тун Тун Тун Тун Тун.<пауза в длительность одну секунду> Тун Тун Тун Тун Тун Тун. И так далее. Конечно,если разбирать очень дотошно,то эти паузы и определенная длительность зажатия одной струны и поставленного аккорда зависит именно от исполнителя,то,что я произнесла, является основными установленными правилами. Так вот. Достав ранее заготовленный текст для новой песни их группы,рагнвиндр подбирал под нее аккорды на слух. Конечно,на электрогитаре это сложнее сделать,и в любом случае,это другой инструмент,нежели классический вид гитары,тем не менее,он тоже искал приятное музицирования,для исполнения сочиненного им текста. –уф. Когда эти придут? Я бы сейчас сходил за какой-то водой,а может йогуртом. Перекусить хочется, хотя предложить сходить им на обед можно. Ладно,соберись,все потом. Хотя я уже справился с работой,и ребят ждать не охота,может написать Венти? Как он там? Мы наверное сегодня сможем увидеться... Хотелось бы... Интересно,на кого он учится? Кто он вообще такой? Вот бы его получше узнать. Но у меня гастроли скоро, гулять не будет доступным вариантом,да и гулять с кем-то это мне не по душе. Можно написать ему. Почему нет? «Здравствуй,Венти. Как твои дела?» Убрав телефон в сторону,он вспомнил как в день их встречи наигрывал скейтеру какую-то композицию,и дёргая за различные струны пытался вспомнить. * * * ТРУНЬ...–композиция завершилась. * * * –Хееей, Дилюююк!! Ты что, уснул?–махая ладошкой перед лицом дилюка, джин заботливо к нему обратилась. –Сколько время?–проговорил только что проснувшийся дилюк, сидящий на полу с гитарой на коленке. –Нет,кто бы мог подумать,что наш любимый гитарист придет раньше всех,и успеет восполнить обеденный сон!! Какой же у меня интересный брат.–кэйа встрял в их разговор. –С этим не поспоришь,–согласилась Джин.–Дилюк,я тут случайно увидела на столе рифмованные строчки,и так как я чуть чуть разбираюсь в гитарах,по моему над текстом подписаны аккорды,даже кэйа подтвердил. Неужели ты приготовил нам текст перед уездом в другой город? Это так мило с твоей стороны.. –Мы прощаем все твои пропуски!!-выкрикнул кэйа,когда джин завершила мысль. –Но мы ещё отомстим за них!!–дополнила слова кэйи Эола. Потерев глаза,Дилюк серьезно смотрел на подколы участников.– мы будем репетировать? А то я вас ещё хотел позвать в кафе. Участники встали на свои позиции,джин распевала голос,а кэйа с эолой опять разводили друг с другом дискуссию. Рагнвиндр,увидев,что ему на телефон уже несколько часов назад пришло уведомление,и это было сообщение от Венти,в тот же миг он взял его и начал читать. Тот улыбнулся,венти рассказывал какую-то историю, произошедшую на днях. Позже они все таки продолжили переписываться после репетиции. Дилюк рассказал о своих гастролях,и что погулять они не смогут. Венти предложил устроить встречу перед отъездом,и это предложение его весьма обрадовало. Приближался вечер,и приближался день выступления. Оставалось только ждать и ещё раз ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.