ID работы: 12781473

Боль для Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка бежала по каменному коридору, гулкие шаги разносились между стенами и комнатами что были построены вдоль коридора, Сакура бежала применяя все силы на которые была способна двенадцати летняя девочка что только стала генином но не смогла подняться до статуса чунина но была рада тому что имела, но долго ли сохраниться данная радость? Наверняка нет, Сакура выбежала из коридора попав в зал с высокими колоннами, множеством высоких колон, она отчетливо видела впереди себя врагов, а точнее Кабуто и Орочимару, их силуэты сильно отличались на фоне тьмы, девочка быстро направилась к ним, она горела лишь желанием вернуть Саске, не обдумывая головой свои действия, подойдя к теням девочка остановилась, начали распадаться, девочка уже начала подозревать что ей показалось но машинально отпрыгнула завидев за колоннами личность, почти неразличимый человек вышел в свет, им оказался Кабуто что был готов нападать, он понял что его заметили и ухмыльнувшись вышел в свет, ему было интересно наблюдать за этой девчонкой, он это делал с самого начала экзамена разглядывая детскую униформу Сакуры, его кажется манила такая одежда но парень не показал свою сущность даже при осознании своей безнаказанности в данном месте, ему казались приставания в логове непростительны, ведь он знал не настолько много деталей этого места и что происходит в одиноких, забытых всеми комнатах. Кабуто достал кунай из своей набедренной сумки и выставил вперед, он резко склонив голову во тьму перестал разглядывать Сакуру уйдя в сторону, взгляд девочки перешёл с седовласого в пустоту.. пара секунд и два горящих змеиных глаза смотрели прямо на девочку, ноги той начали подкашиваться, был слышен тихий нарастающий смех. Сакура опомнилась резко поднявшись обратно на ноги, она чётко знала у кого требовать Учиху и злобно смотря на горящие глаза оскалилась. - Верните Саске! Тихий хрипящий смех слегка притих, повисла немая тишина на несколько секунд, Сакура за это время успела притихнуть понимая что требовательный тон был лишним, в ней зарождалось волнение и страх за свою жизнь, но желание вернуть возлюбленного никуда не исчезло, Сакура смотрела на змея что расправил плечи смотря на девочку, он кажется думал как поступить, и кажется его мысли в теплом влажном летнем климате как змея были понятны, он хотел удовольствия, но обычное изнасилование это слишком просто. - С чего бы? Неужели ты рассчитываешь что он к вам вернется? Орочимару вышел в свет, он выглядел сейчас как питон что медленно двигался к замершей от страха жертве, Сакура среагировала и достала кунай рассчитывая что это отвлечет змея пока не придет Наруто, девочка его с нетерпением ждала, но у змея были свои планы на отведённое время, ему нужно было унести коноховскую девчонку пока здесь всё не рухнуло. Санин взглянул на помощника на что тот кивнул, он всё понимал без слов незаметно сложив печати за своей спиной. Сакура отходила все дальше назад с мыслями о Наруто и где тот пропадает но уперлась в что-то тёплое, это был клон Якуши,клон быстро зажал рот девочки прижав к себе, пока та билась руками пытаясь оторвать себя от парня он пальцами подбирался к сонной артерии, все трое услышали громкий гул бега, наверняка это бежал Удзумаки на помощь своему товарищу, Кабуто быстро среагировал и вместе с клоном начал исчезать, Сакура вырывалась пытаясь что-то выкрикнуть, она кусала ладони клона Кабуто отключаясь из за отсутствия поступающего воздуха. Наруто забежал в зал, именно здесь должна быть Сакура ведь он ей говорил никуда не сворачивать но обнаружил полностью пустой зал и дверь что медленно открывалась обнажая пропавшего, Удзумаки решил продолжить задание чтобы позже искать Сакуру вместе с остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.