ID работы: 12781473

Боль для Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сакура приоткрыла глаза обнаружив над собой как не удивительно каменный потолок и переливающиеся от света свечей узоры на нем, девочка постепенно начала приходить в себя и все чувства начали возвращаться, тело начало двигаться и только сейчас поняло как это тяжело дается, Сакура подняла ногу и раздался звон метал об метал, она начала тяжело поднимать глаза, оковы на руках и ногах уходящие под кровать, она поняла, вспомнила где сейчас находится, только..кажется это не комната содержания, это можно было понять по каменному трону возле кровати, этот трон был по её мнению очень странным, на нем была оплетка из костей, змеиных костей разного размера, а верх спинки украшали черепа кобр, это можно было понять по костяной шапке возле, ей очень не нравилась данная комната, особенно что она явно была жилая, когда девочка перевернулась на живот она ахнула, кровать была украшена так же как и трон, сомнений не было, эта комната Орочимару, та сжала зубы и начала вырываться звеня цепями. Орочимару сидел в тёмном помещении на этаж ниже от Сакуры пока Якуши рядом готовил лекарства, они обсуждали что делать с девчонкой ведь на долго её оставлять без воды, еды и туалета в своей комнате Санину было нельзя иначе она умрёт не принеся никакой пользы, Орочимару был не в форме чтобы спать с девчонкой, его руки даже бы не сдержали девочку у которой веса не больше сорока килограмм, он посматривал на молчаливого Кабуто, по его лицу ничего не было понятно, в отличии от глаз, его мысли были заполнены внешностью Харуно,его привлекало осознание что она совсем рядом, беспомощна и ей можно было в любой момент воспользоваться, но это всё были лишь грязные фантазии. Орочимару придумал план, его желанием было увидеть девственный секс, Санин знал, Кабуто ещё не касался женщины в таком плане, девочку никто не касался и подавно, на это было бы весело посмотреть,ибо первый раз это намного больше чувств, ведь удовольствие Орочимару это и есть эмоции, тело Санина почти не испытывает удовольствия в отличии от мозга что предпочитал садистические игры с разрыванием плоти и открытыми переломами на телах тех кто попадал к нему в кровать. Якуши заметил как долго уже Орочимару на него смотрит и устремил взгляд в его сторону пытаясь понять что от него нужно, взгляд парня вновь помрачнел не выдавая эмоций или мыслей. - Кабуто, я хочу чтобы ты переспал с девчонкой, иначе..я не в состоянии лечь в постель пока ты не вылечишь мои руки Якуши немного не ожидал такого предложения, но его эмоции остались такими же как и ранее. Санин знал что заставлять Кабуто не придётся, он сам этого желает даже под этой маской безразличия, Санину даже нравилось постоянная бесчувственность помощника который выполнял всё что ему говорят, наверняка даже эти слова он понял как приказ, но это было совсем не так, Орочимару желал видеть настоящие чувства, но.. сможет ли Кабуто их долго скрывать когда он получает то чего так хотел, тем более..когда желание настолько сокровенно. - Может нам лучше подождать пока ваши руки не будут вылечены? Вновь безразличный голос, Якуши явно умел скрывать свои эмоции и желания. Легкая усмешка, Орочимару это забавило, он не желал ждать, да и толку от ожидания не было, он всё равно возжелает увидеть каково в этой ситуации его помощнику, да и эти слова были лишь показухой, чтобы сказать как ему было всё равно. - нет, я желаю увидеть эту девчонку сейчас, вместе с тобой Прищур, неужели такая настоятельность необходима? Но сейчас это были его окончательные слова, и на желания Орочимару никто не мог повлиять из за чего Кабуто лишь кивнул и отпустил пробирку из рук положив в стойку, Якуши открыл ящик достав две пробирки что лежат уже здесь давно, это было заметно по трехмилимитровой пыли, тот протер пробирки, слегка желтоватая жидкость в одной из них ушла на стойку как только была протерта, вторая пробирка была с полностью прозрачной густоватой жидкостью, эти пробирки.. то что он изготавливал сидя один в лаборатории по ночам, Кабуто ведь был не только мастером в ядах, он мог так же изготовить афродизиак, ведь полностью знал как он работает, но на Сакуру это окажет лишь небольшое влияние, прилив крови и легкое помутнение сознания, но это то что необходимо для получения минимального удовольствия, кажется Кабуто от скуки может многое, ведь что может подросток с книгами оставленный в пустой лаборатории, но сейчас ему была более необходима вторая жидкость, прозрачная, это была смазка без вкуса и запаха, ведь наверняка одним афродизиаком с этой девчонкой не обойтись, её личной смазки не хватит чтобы войти безболезненно, это казалось была забота о девчонке, но правдой было лишь от части, Якуши не нужны были крики боли, ведь он сам не спал никогда с девушками и хотел получить лучшие ощущения от данного действия, да и Кабуто не переносил громкие звуки. Парень взглянул на Орочимару что встал с трона и собирался отправиться за помощником, Якуши знал что за ним будут смотреть, но его это ни капли не смущало ведь он давно свыкся с мыслью что за ним смотрят и спокойно реагировал на подобное. Двое мужчин вышли из комнаты и отправились по лестнице вверх, Кабуто взяв с собой всё необходимое шел спереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.