ID работы: 12781708

Холодная кровь. То, что останется незримо.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Холодные, бесснежные улицы Нью-Йорка. Люди, как муравьи, бегут кто куда . Из-за отсутствия снега очень морозно, тротуары превратились а каток. Кажется даже городской шум отступил сейчас.        Магнус любил это время года , что то есть от Дикинских писаний . Рождественская суета , жаль, что не уловить запах корицы и свежести выпечки . Мягкая выпечка с сливочно-сахарным сиропом. - Чего грустишь ? - этот голос , мягкий, глубокий . Его любимый голос . Секунда и вот тёплые , крепкие руки, голова острым подбородком , упала на плечо . Магнус улыбнулся уголками губ. - Надень пальто, мой ангел мы идём гулять ! - прижавшись к его груди , обьявил Магнус Он повернулся и заглянул в большие, тёплые глаза, осмотрел линию глаз , словно выведенная художникам , густые ресницы , пухлые губы . Каждый раз , сердце Магнуса замирало . Божественная красота , а внутри ангельская душа . И за что ему , многовековому магу повезло? Разве он заслужил ? Но стоило посмотреть в искрящие счастьем глаза Александра , и Магнус понимал, они оба достойны этого счастья между ними.

<center>***

</center>        Они не долго гуляли , смеялись, таких булок, как помнит Магнус , они конечно не нашли , и просто попивали горячий шоколад. Когда они спустились по ступенькам в метро , Магнус увидел одного мальчишку, очень знакомого, так показалось на мгновение . - Он и правда похож - словно услышав его кивнул Алек . Мальчишка низкого роста , тощий , явно с мексиканскими корнями . - он не давал о себе знать ? - Если бы - с грустной улыбкой, ответил Магнус . Он так скучал по своему мальчугану . И пусть у него есть Александр и он его центр вселенной . Но Рафаэль , его ответственность, тот о ком он заботился долгие годы . Чьё видел взросление , становление . Видел, как его ребёнок влюбился , хоть и говорил обратное , и как потерял всё, опустился. Он все в нем видел . И разделил его боль . Рафаэль пришел в себя, но закрылся от него, от всех, посветил время клану . А потом и вовсе пропал. - Я слежу за вампирами , но его клан замечен не был . - Рафаэль и его клан ушёл из штатов . - ответил Магнус - он где-то очень далеко, там где я не могу его достать . - Мы даже представить не можем каково ему, каково это потерять своего .. - Я даже представлять не хочу ! Это ужасно , Александр!- прикрикнул маг , он бы и уши закрыл , но это ребячество. - Когда-нибудь он точно вернётся . Жизнь вампира долгая. - Если он её не оборвал ..

       Говорят , родные стены помогают . Может это и так. Ведь его так тянуло домой , в то место , куда он обещал себе не возвращаться . Тянуло так, словно здесь пройдёт боль. Но она не прошла и не пройдёт.       Мантра , самый древний город Италии . В скалах , город со старой каменной , незатейливой архитектурой , отдуваемый и тёплыми и холодные ветрами. Солнечный город , не для вампира. Малолюдный, не особо туристической , только для поклонников истории , да и добираться сложно.        Клану здесь комфортно , они обжились , и можно сказать, присвоили себе город. Здесь им дышаться легче, нет контроля со стороны конклава, нет охотников, рейдов.        Рафаэль находил покой , вынашивая разные культуры в теплицах . В этой работе он вспоминал себя мальчишкой. Тем, кем был до обращения. Этим его новая семья и занялась . Поставкой продуктов , пряностей и трав , всё что растёт на этой земле.

**

- Я принесла новые комиксы , вы просили - Лили появилась на пороге теплицы . Рафаэль стоял и наблюдал как восходит солнце . Чудо технологий, стекло мрачнеет и не пропускает солнечный свет . Только сонливость побороть он не в силах. - Оставь. - Вы продолжаете скупать это, - Лили опустила глаза на журналы - и все его любимые вещи . Инструменты - Это мое дело , и я не прошу твоего мнения или дозволения!! - Прошу простить - голос Лили дрогнул , она знала , что в гневе он безумен . Очередной бойни им не нужно . - уйди ! - приказал Рафаэль и помощница испарилась в воздухе.        Приступы гнева , он впадал в них всё чаще и чаще . И только кровь могла его успокоить . Без него , рухнуло не только равновесие , которое Рафаэль так чатильно выстраивал, но и разум порушился. Тоска , словно болезнь съела его ясный разум . <tab> Если бы ты мог меня услышать

***

       Он никогда не думал за столько времени сносишься на такое . Но та искра боли/ желания / то, как постепенно увидала в этих самых глазах жизнь, это заворачивало.        Как отказать несчастному , влюблённому ребёнку , именно ребёнку , сколько ему ? Восемьдесят? Великий возраст, конечно .. - Где ваш хозяин ? - Наш господин , там, куда никого не пускает ! - с нажимом ответила Лили . Она не любила его, как и весь клан . Она каждый раз покалывала , нет, указывала ему своё место. - Что ж, лучше не беспокоить - согласился он. - Можно воды ? - Не имеем в наличии - огрызнулась она и унеслась вверх .

***

       - И как ты мог читать такое ? - усмехнулся Рафаэль , закрыв комикс на последний истопнице . Хотя , смешно, или он привык смеяться над глупыми шутками. Ведь читал комиксы каждую неделю. Он посмотрел на немого слушателя.        Его мальчик, его птичек . Всё как-то при жизни. Спутанные каштановые волосы, впалые щеки , аккуратный нос , ямочки в уголках губ. Они точно там есть, только улыбнутся он не может . Рафаэль коснулся его руки. Мягкая , с немного огрубевшими пальцами , от гитары , и порой Рафаэлю кажется , что она тёплая . Но это миф. Рафаэль даже не знал , что его птенец музыцурует. На каком инструменте он играл ? - Спасибо- сказал он, зная, что его слышат. - Моя магия отлично справляется . Почти десяток , а дух словно только оставил тело . - И это всё, что мне осталось - сухо прошипел Рафаэль , боль снова кольнуло туда, где раньше было сердце - Ты обещал мне другое. - А когда-то ты радовался и такой малости . Помню как святились твои глаза . Ты таскаешься с телом как с живым , даже балуешь его - усмехнулся гость . - Элиас ! -Всему своё время . Что для вампира пару лет - этот наглец, явно насмехался над ним . - Пару лет?!        Элиас , расправил плечи и подошёл к юницу, что мёртв уже девять лет и шесть месяцев. Он осмотрел конечности , открыл глазницу , Рафаэль в это время утробно рычал , охраняя. - Да не трону , как по мне, поздно ты Альфу из себя строишь. - Заткнись ! - Что , вина давит ? - Ты так и будешь измываться ? - Дв, потому что, такова моя садискав натура - расхохотался Элиас- скоро Рафаэль , скоро - оглядев ещё раз Саймона и отпрянул - Твой малыш вернётся к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.