ID работы: 12781708

Холодная кровь. То, что останется незримо.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло много лет. Кларисса узнала мир охотников , мир теней и мрака. Нашла свою любовь , Джейс просто замечательный. Но как нашла так и потеряла. И теперь каждый раз , на закате, она приходит к лучшему другу, но не в гости , а к могильной плите.

***

       - Из , где Клэри? - спросил Джейс, сбегав вниз по лестнице в зал для собраний. - Не могу знать точно. - отклонив голову, сказала Иззм . Ее длинные темные локоны рассыпались по обнаженной спине. - Но как парабатай, могу с уверенностью сказать, она в норме. А вот как друг , разве ты не знаешь ? - она с укором посмотрела на брата . - По кому она таскует уже девятый год ? - Знаю Иззм, знаю! - рыкнул Джейс - почему она такая ? Столько лет! - Она потеряла свою семью . Мать Умерла, отец чудовище , брата она умертвила сама , другого выбора не было. И Саймон , единственный, но и он ее оставил ! А ты ещё спрашиваешь? - под конец своей длинной речи, она перешла на крик ! - не будь чурбаном Джейс !! - Сколько ещё мне ждать ? Когда пройдёт ее депрессия ?        Пара была идеальный, но слишком много навалилось . И Саймон был последний каплей. Она любила Джейса , он это чувствовал. Они в браке, но так далеки друг от друга.

***

       Рыжеволосую девушку, словно ведение, можно было найти здесь каждую ночь. Она уже давно не боялась кладбищ, ведь в мире есть вещи и похуже.       Одна и та же могила. Всё тот же улыбающийся парень в очках. с ямочками и таким открытым, доверчивым, детским взглядом. С годами она стала забывать его, только фотография осталось в памяти.        Сегодня, не только она навещала могилу . Лили, верная поверенная Рафаэля. Она подошла тихо, осторожно положил букет, жёлтые розы. - Каждую неделю новый букет, - усмехнулась Клэри - не помню, чтобы он был таким романтиком при его жизни. - Исправление это черта каждого живого существа. Он горюет. и считает, что так хоть немного искупит вину - пояснила Лили, осматриваясь, она протерла могильную плиту. - Всё человеческое чуждо вашему хозяину, он относился к Саймону как к обузе. Надоедливому комару! Поздно просить прощения у праха! - Я бы советовала тебе не злить меня охотница и не говорить дурное, о том, о ком не знаешь ничего! - шикнула Лили, она чтила память Саймона и не хотела ругаться на его могиле.

***

       Рафаэль, бережно обтирал пальцы, запястья,лицо Саймона. Причисовывал его жёсткие, каштановые волосы. - Я скучаю по твоим капризам - прошептал он, оглаживая скулы. Кожа всё такая же холодная. Оттощал совсем. - Какую еду ты любил? - спросил Рафаэль, он как никогда хотел услышать голос. А раньше голос Саймона его бесил, он никогда не замолкал. Вредничал,капризничал, доставлял одни проблемы. - Лили? - Она еще не вернулась. - ответил Дон, он всегда стоял у входа в спальню. - Я могу передать послание, господин. - Не стоит, уйти прочь ! - приказал Рафаэль. Он хотел спокойствия и уединения. - Простишь ли ты меня, птинец? - спросил он, посмотрев на него еще раз и склонившись к его лбу.        Он потушил свет и пошёл в постель. Каждую ночь он ожидал одного, что во сне к нему придёт тот кого он так ждёт. Вампиры не видят сны, но возможно он придёт как видение.       Он ждал его каждую ночь на протяжении 8 лет но Саймон так и не пришёл. Хотя это возможно. Они ведь истинные. Рафаэль звал его каждую секунду. Но ничего. Саймон не мог или не хотел отозваться.

***

- Сегодня мы приступим, пора мальчик- Элиас посмотрел на Саймона оценивая состояние тела. Хотел щелкнутьпо носу, но Рафаэль перехватил его руку и хруснул пальцами - Не трогай его! У тебя всё есть, все ингридиенты? Это заклинание или обряд ? - И заклинание и обрят. В целом, чистая магия, темная материя. - Никромантия? - удивленно спросил Рафаэль, он был не знаком с этой областью. - Ты же на всё готов? - спросил старик с хитрой улыбкой , Рафаэль кивнул - Перенеси его в большой зал, мне нужно больше пространство. Там должны быть окна, и пусть приготовят острый нож и две чаши. И пусть будет на готове ледяная вода, именно ледяная! - строго уточнил маг, разминая - Да поможет нам Сатана. - Всё будет хорошо - приговаривал Рафаэль, аккуратно беря Саймона на руки

***

       Подходящее помещение нашлось в заброшенной часовни. Комната широкая, с высокими потолками, окружённая витражами. Словно, стеклянная колба. Много воздуха.        Лили принесла чаши и кинжал. Элиас нарисовал странные символ. - Символ воскресения, клади его строго по середине - попросил маг. Рафаэль аккуратно положил свою нишу, задержка свою руку на его щеке - Время, нужно успеть до без пятнадцати полночь.!       Маг обошёл Саймона. Очертил пальцем линии символа. Символ зажегся огнём. Появился странный гул, что резал уши даже вампирского слуха. Весь клан пал на колени от немысвенной боли. Всё застонали.       Маг продолжал шептать что- то, переходя на рык, словно в белой горячке. Стекла потрескались. И вылетели. Вой вампиров усилился , их мучала боль. Маг рухнул и забился в канвульсиях. Рафаэль оказался рядом. -Кинжал.. - сглатывая кровь, попросил Элиас, протягивая руку - дай мне его.       Секунда, и маг полоснул себя по венам. Кровь побежала, Рафаэль подставил чашу. Элиас, тяжело дыша, протянул ему ножь. Рафаэль проделал то же самое со своей рукой и кровь поливать его во вторую чашу.       Через мгновение земля затряслась, волны и вибрации. Но треснула она именно под символом. Несмотря ни на что, огонь не гас, и это был хороший знак.       Как стремительно всё началось, так быстро и закончилось. Послышались облегчённые вздохи. - Всё? - спросил Рафаэль и побежал к Саймону но ничего не изменилось.- Ты же обещал.. - И выполнил, эта бала лишь первая ступень. Подайти чаши!- приказал маг . - Господин, господин! - закричала Мая- Итан, он, он, мёртв!        Рафаэль подошёл к своему клану, они окружили мёртвого кругом . Убить вампира не просто, Итан лежал, словно спал, но он был точно мертв. - Габриэль, он тоже! - Что это значит, Элиас? - оглянувшись, посмотрев на мага, спросил Рафаэль. - Это Никромантия, а не глупые фокусы. Здесь нужны жертвы! - оскорблено сказал маг, склоняясь над Саймоном . - Я спросил тебя, готов ли ты к жертвам. - напомнил он. - Пойди сюда! - Идите господин, мы справимся сами - Лили посмотрела на мага . Рафаэль кивнул и спустился рядом телом. - Сейчас мы будем поочерёдно поить его кровью. Сначала моей, потом твоей. Я, ты, я, ты. Запомни, именно так! - строго диктовал свои указания Элиас, не давая возможности спросить или возразить. Рафаэль начал аккуратно поить Саймона, как котенка молоком. Элиас удовлетворительно кивнул. - Vivens, non est mortuus, mortuus est non vivere.- - шептал маг, перед каждой новой порцией крови.             Эта процедура продолжалась несколько часов, закат уже окрасил горизонт. Рафаэля - это не беспокоило, он не боялся быть сожжённым. - На сегодня хватит как только стемнеет продолжим. - сказал Элиас с последний каплей крови. Маг был совершенно обессилен, еле говорил. - Мне нужен отдых. Его нельзя переносить, иди спать, тебе нужны силы - Рафаль с тоской посмотрел на Саймона. - с ним ничего не случится. - заметил маг - Я останусь здесь, с ним. - заверил Элиас, нехотя Рафаэль всё же ушёл в свои покои.

***       Рафаэль, несмотря на дневную дремату не мог полностью уснуть. Он ждал наступление ночи, как никогда. Как только сумрак окрасил небеса Рафаэль ворвался в часовню. - Не секундой позже- улыбнулся Элиас, он ожидал гостя. Он указал головой в сторону Саймона - Иди, полюбуйся.       Рафаэль забыл а прожитых годах. и как мальчишка побежал, опустившись на колени и заглянув в лицо. Он искал что-то новое, что-то должно было быть. Бережно ощупал руки, ноги Саймона. - Он стал теплее, он теплеет, Элиас! - восторженно закричал вампир. Губы растянулись в улыбке, счастье переполняло все его нутро. Он оглаживал щеки Саймона, зарывался пальцами в волосы. Мертвый запах отступил от тела. Рафаэль, как в бреду целовал щеки, губы, нос, лоб. - Gracias a Dios. Kirie

- Какая радость, из-за такой мелочи - прошептал Элиас, смотреть было приятно. - Помни, что мы только начали, пора приступать снова. - Осторожно напомнил маг. Хотя, понимал, что сейчас Рафаэля оттащить от Саймона было невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.