ID работы: 12781708

Холодная кровь. То, что останется незримо.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Процедура продолжалась, и казалос, ь что ничего сложного нет. При каждом новой порции, лицо Саймона приобретало здоровый вид. Бледность уходила, конечности практически стали нормальной температуры. — Сейчас он начнёт сопротивляться, придётся заливать в него силой. — Осторожно осмотрев зрачки Саймона предупредил маг. Рафаэль кивнул и осторожно перехватил голову, чтобы удобнее было вливать свою кровь. Он не задавал вопросы, почему именно кровь, и даже представить не мог, сколько в организме Саймона, человека, а не вампира находятся крови сейчас.        Тело Саймона стало дрожать, начались судороги. Он начал махать руками, ногами дёргать, словно пытается уйти от своих поителей. Магу отвесил пощёчину. Изо рта пошла пена. — Что происходит?! — перехватывая руки Саймона, потребовал объяснения Рафаэль. — Держи его крепче. Нельзя останавливаться, нужно дополнить его до конца. Инач, е он умрёт и я уже ничего не смогу сделать! — зашипел Элиас, сковывая Саймона магическими цепями. — Строптивый мальчик — усмехнулся маг. Поить стало безумно тяжело. Саймон, словно загнанный зверь рвался наружу, прочь от рук, прочь от питья.        Рафаэль уже не мог его поить. Саймон просто выплёвывал кровь. Тогда набрав себе в рот он пошёл на хитрость, и поцеловал, проталкивая её языком. Поцелуй за поцелуем ни капли мимо. Вторая ночь подошла к концу, рассвет снова вмешался в планы. — Довольно! — оттянул от тела маг.- воду немедленно! — крикнул Элиас- Его нужно погрузить в ледяную воду. — Саймон подхватил свою ношу. Лили, Рим,.Джей, верные дети своего повелителя, оказались рядом. Рафаэль погрузил Саймона в ледяную воду и тело мальчишки снова содрогнулась. Глаза открылись, расширились и он завыл, как волк — С возвращением мой милый мальчик, с возвращением! — ласково проворковал Элиас. Смотря в глаза Саймона. — Обряд завершён. Обмыть, умыть, обогреть. И, я думаю, уложить спать, потому что пару часов ему нужно для поставления всех функций тела.       Рафаэль не верил своим глазам, но это правда Саймон он дышит, его сердце бьётся. И это не иллюзия и не сон это реальность. Рафаэль пал на колени рядом с ванной. Обхватил лицо Саймона руками и склонился над ним. Это молчание между ними больше, чем 1.000 слов. Прощение, мольба, тоска, благодарность и любовь. — Лили- подозвал Рафаэль, он ни в коем случае, не хотел оставлять своё сново обретённое сокровище, но у него просто не было сил. — Всё будет исполнено господин. Не беспокойтесь, он в надёжных руках — Лили, радостно улыбнулась, строго посмотрела на Джея, который вытащил Саймона. Теперь этот мальчик словно старинная хрупкая хрустальная ваза. Они уже огорчили своего повелителя, допустили оплошность и сотворили неправильное. — Вам нужно восполнить силы. Вы слишком много потеряли- заботливо заметила Лили. — Пусть принесут пакет, не хочу кормиться — согласился Рафаэль. Дети склонили голову и исчезли с его самой дорогой ношей. -Эти маленькие вампирчики просто светятся под твоим руководством — заметил маг растянувшись на полу. — Чем я могу оплатить? — спросил вампир. Раньше они не говорили о цене, потому что и действий Рафаэль не видел. Маг лишь покачал головой. — Ничего не нужно. — Ответил маг, чем поразил Рафаэля, даже ввёл в шок. Магия не бывает бесплатной, даже простой фокус может стоить миллионы. — Да, да, ты не ослышался. Ничего не нужно и нет, я не благотворитель, и не сумасшедший. Видишь ли, то, что мы сделали является неестественным, неправильным и запрещённым. Никто не должен узнать, о том что Саймон жив. Иначе его убьют и уже навсегда. А тебя сожгут.- пояснил он, но это не объясняло его мотивов. Рафаэль кивнул, он изначально знал, что идёт на нечто запретное и ему плевать. Всё равно не понимаю, что получаешь ты? — спросил Рафаэль маг улыбнулся, словно ребёнок, так доверчиво взглянув на вампира. — Когда ты очень давно я прибегал к этому методу. Когда-то очень давно я был влюблён и он любил меня. Я даже не могу сказать, удалось ли мне. Тогда, у меня не было вампира под рукой. Всё, что я запомнил, мой прекрасный, это то как он открыл глаза. И ворвался верховный маг вместе с охотниками. Они схватили, растерзали его на моих глазах, убили, снова. Меня осудили, но что такое век для меня? Теперь я поднадзорной и не могу колдовать. Отобрали всё, что только возможно. Увидев тебя на кладбище и понаблюдал за тобой, я увидел себя. Такого же несчастного и убитого. И снова нет это не жалость и не доброта. Я не могу гарантировать, что он проживёт много лет. Я не знаю, нюансов этого метода, не было примеров. — Ты хочешь остаться здесь и наблюдать? — спросил Рафаэль. История не тронула его. Наверное за 8 лет сердце очерствело или у него сегодня слишком много эмоций. — Да, это моё единственное требование. И, конечно, не стоит ему говорить, что он умирал. Если, он, конечно сам не помнит.- пояснил маг, вампир кивнул, это логично. — Тебе приготовят спальню. Всё, что понадобится, только попроси, всё исполнят- пообещал Рафаэль.

***

— Спит, наш младший повелитель, спит, как младенец — сказала Марья, как только Рафаэль переступил порог в свою спальню. Женщина-итальянка, средних лет, слегка полновата, в просторном домашнем платье. Обращена была в прошлом веке, держала пекарни, имела хорошую семью. Мать большого семейства. Она вскочила с табуретки, на которой сидела , и стряхнула руки об фартук.        Саймон спал, Рафаэль слышал его Дыхание, пульс и ритм сердца. Его облачили в мягкую, белоснежную пижаму из прохладных тканей. Подложили подушки и укутали в тёплое одеяло. Так заботливо уложили, он спал, словно в колыбельной. - Я оставлю вас вдвоём. Пойду , приготовлю что-нибудь и сок конечно, конечно свежевыжатый сок, этому ребёнку нужно витамины. - Марья кудахчива, словно курица наседка.       Как только она ушла Рафаэль замер и затаил дыхание , ему до сих пор не верилось, что всё закончилось. И, что, ему снова дали шанс. Это просто не описать словами. Всё, что его переполняло в данный момент.        Рафаэль осторожно коснулся пальцами волос, ласково поглаживая. Он боялся что Саймон рассыпется. Волосы мягкие, покладистые, как масло и блестели как у куклы . - Ты здесь, и теперь всё будет хорошо - он чувствовал себя, как нерешительный подросток, он не знал с какой стороны подступиться. Он осторожно лег рядом даже не думал закрывать глаза, он смотрел на профиль Саймона. Ловил каждый вздох. - Спасибо, что вернулся ко мне. - прошептал Рафаэль
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.