ID работы: 12781708

Холодная кровь. То, что останется незримо.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       Рафаэль старался не думать о встрече с Магнусом. Он чётко дал понять, что хочет видеть тело, но тела нет. Есть только его птенчик, Саймон живой и здоровый. Плевать на трупный запах. Если Магнус заявится и осмелится придать его, он пойдёт до конца. Он не сделал ничего, что официально запрещено. Некромантия — это нечто неизведанное и зыбкое. Эту материю все боятся, и от этого и получились запреты.        Рафаэль попытался отогнать эти мысли и расправить плечи. Нельзя, чтобы Саймон что-то понял или встревожился. Он прошёл по всем коридорам, тишина. Никакого биения сердца. - Саймон? - позвал он, надеясь, что голос не дрогнул. Но кого он обманывает и зачем вообще обманывать себя. Чёртовых десять лет, конечно, голос дрогнул. - Лили?! - прорычал Рафаэль.        Девушка появилась спустя минуту, как лёгкий ветерок. Она склонила голову в поклоне. - Где Саймон? - Он спит в своих покоях, - пояснила Лили. Тогда почему сердце не слышно? Это нормально для человека? Рафаэль в микросекунду оказался в спальне. Саймон спал под тремя одеялами. Рафаэль присел на край кровати, ощупал запястье на поиск пульса. - Элиас! - Не кричи, - попросил голос мага, он вышел из-за угла. - Я здесь уже минут шесть и уже всё заметил. - Голос звучал огорчённо. Он сделал пару пасов руками. - Сердцебиение есть, но глухое, кома. - констатировал он. Рафаэль впал в оцепенение. - Кома, это же просто долгий сон, правда ? - спросил Рафаэль, он снова это чувствует. Эту слабость и безысходность . Голос умолял его пожалеть. Нет, нет, нет, не снова. - Можно и так сказать, это не смерть точно. - Элиас понял эту немую просьбу. Он понимал что шагает по тонкому льду. - Что делать? - спросил он, тембр голоса ускорился, выдавая нервы.       " Влюблённость, обнажает человечность" - подумал Элиас , видя этого ребёнка, он в миг растерял вампирскую силу. Вся мощь испарилась в момент, как только он снова начал терять свою ценность. - Снова обряд? - эти ошалелые глаза, взгляд готовый на всё. - Нет, на этот раз нет. Давай просто попробуем его согреть, ускорим кровоток - сказал он, пытаясь звучать максимально убедительно, чтобы успокоить Сантьяго. Он распорядился чтобы принесли грелку и много тёплой воды для компрессов.        Рафаэль всё это время что-то шептал Саймону, его голова покоилась у Сантьяго на коленях, он бережно укутывал его одеялом. Согревал пальцы своим дыханием. - Всё будет хорошо, слышь? - нашептывал он, поцеловав пальцы Саймона - Ты скоро согреешься. - пообещал он - Элиас? - он оторвал свой взгляд от парня и посмотрел на мага. - Очень медленно, но он приходит в норму. Думаю пару дней и прийдёт в себя. - - нашептал на ухо Сантьяго, поцеловав Саймона в висок. - Можешь уйти? - попросил он, Элиас кивнул и испарился за дверью.        Рафаэль аккуратно устроился в кровати, уложив Саймона и укутав его своими объятьями. Пусть сейчас он и практически труп, но Саймон должен чувствовать, что он рядом, что он не оставлял его ни на минуту. - Всё будет хорошо - пообещал Рафаэль, поцеловав птенца в лоб.

***

- Знаешь, что сейчас не время. - начал Элиас, когда двое суток Сантьяго наконец-то покинул приделы спальни. - Но может это отличная возможность разыграть спектакль для Бейна? - предложил он. Рафаэль подавился водой. - Нет, ты что не понимаешь. Он не просто хочет видеть труп, он хочет забрать его собой. Потому что считает это правильным!! - прорычал вампир, проклиная чертового мага за тупость. Столько лет прожить и ничего не понимать. - Ладно, прав. - кивнул он - Но не показав тело, оттягивая момент, сделаешь только хуже. Он придёт сам, без приглашения. - Магнуса не обхитрить, он бог Хауса и фальши. - пришёл к выводу Рафаэль.. - У всех слабые места - напомнил он - И как я слышал и видел, у нашего Магнуса есть то самое место , Александр. Милый ангелочек - Я так не поступлю! - прорычал Рафаэль. Он готов на всё, но он сам терял часть своей души и практически отцу не позволит пройти через это. Рафаэль обнажил клыки . - Я понял это сразу, слышал о ваших теплых отношениях. Но раз не хочешь пропускать его через ад, но и потерять птенца не хочешь. - тихий рык - Не кипятись, - попросил он - Нужно надавить на ваши общие точки, он так же дорожит своей душой. Расскажи им, всем тем кому доверяешь. - Так рискнуть - с сомнением сказал Рафаэль. - Других вариантов нет.- развёл руками Элиас.

***

       Всё рассказать, доверится. Сможет ли он? Он так долго шёл к этому, и что с этого? Потерять всё вот так. У Элиаса уже был такой опыт и рафаэль его не повторит. Без Саймон он слаб, он ничтожество. Он это понял и принял. Поэтому он так боялся всего этого, боялся приближать Саймона. Из-за этой слабости и дурной зависимости. Но Саймон показал другую сторону этого, другая сторона эта сила. Сила, когда они едины. - Рафаэль - ломкий, слабый голос Саймона. Тот подлетел к нему. забравшись на кровать и заглядывая в глаза. Такие невинные и напуганные - Я снова уснул, да? - Не так долго как прежде - тихо сказал Рафаэль, поцеловав его в лоб и прислонившись к нему тяжело дыша. - Я скучал по тебе. - тихо признался он. Саймон улыбнулся, потянувшись к губам Рафаэля и мягко чмокнув. - Не так сильно как я - ответил он. Рафаэль обнял его за шею притянув к себе. САймон постарался навалится, чтобы они рухнули на кровать - Мы можем повалятся? - спросил он, Рафаэль аккуратно уложил его на кровать, но из кольца рук не выпустил. Саймон расслабленно вдохнул запах дорогого парфюма. - Уютно? - спросил он с улыбкой. Эти большие глаза, как у Бемби.. как он сразу не понял как легко Саймон сводит его с ума. Глупо было себе отказывать. - Знаю ты будешь ругать и злится на меня - предупредил он, Саймон посмотрел на него прямым взглядом. Таким словно прочёл воспоминания, события глазами Рафаэля. Всё, что тот так старательно укрывал от него. - Сейчас, ты мой дом Рафаэль. - И ты мне веришь? - сказанное Саймоном шокировало. Ему страшно от такой грани их отношений, но закрываться снова Рафаэль больше не хочет. - Безоговорочно. - кивнул Саймон. Объятья Рафаэля стали сильнее, словно усиливая защитный купол. - Пора встретится со всеми, согласен? - спросил он и Саймон кивнул, поцеловав Рафаэля в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.