ID работы: 12781772

Заперты в школьном туалете

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тройничок(конец)

Настройки текста
Примечания:
Й- Ну привет) К- ЧТО?!?! Л-М?!?!?! Да это Краткий их позвал, но остаётся вопрос, зачем? К- Н-но... Й- Это я вас позвал, и кстати не бойтесь я уже написал вашим родителям что вы задержитесь. К- Бляяя.... Л- Мы им раньше позвонили и сказали что мы останемся у друга на ноч!! Й- Ой. Ничего сейчас удалю сообщения. Взяв телефон, он удалил отправленые сообщения к счастью их родители его не прочитали. Л- Тааааак зачем вы нас позвали? Й- Для начала я хотел сказать что я знаю что вы делали когда вы были заперты) Л- Ч-ЧТО?!?!//// К- М-мы м-можем в-всё о-объяснит!!!//// Й- Не надо обещаю никому не скажу, но есть условие. Л- Какое? Й- МЫ БУДЕМ ЕБАТСЯ ВМЕСТЕ!!! К и Л(вместе)- ЧТО?!?!?!?!?! Й- Да, давно у меня такого небывало) К- Вы чокнутый!!!!!! Й- Да ладно вам понравиться обещаю) Л- Краткий мы отойдём с Кнайфом мы скоро вернёмся! Лампчка и Кнайф отошли что-бы Краткий их не услышал. К- Что мы будем делать? Л- Давай я скажу своё мнение, и если тебе не понравиться то мы больше об этом не будем говорить, договорились? К- Ладно что ты хочешь сказать? Л- Я сначала испугалась от его предложения, но если так подумать, это может быть нам на руку. Представь если мы хорошо поработаем у нас будут хорошие оценки и... Я этого хочу если честно, Краткий молодой и красивый... Ты тоже Кнайфи не думай что я его люблю больше чем тебя но... Раньше это были лиш фантазии и сегодня я могу их воплотить в реальность. Представ ты я и наш учитель, это странно но надеюсь ты меня поймёшь... К- Знаешь ты права... Значит соглашаемся? Л- Ага Подростки подошли к учителю. Л- Краткий... Мы согласны! Й- Вот и замечательно) Кнайф держи! Он кинул ему презик. К- Я если честно не умею им пользоваться... Й- Ничего я покажу! Спустя 5 минут... Учитель объяснил ученику как работать с этим предметом, и самое горячее начинается. Й- Лампчка ты уже можешь раздевается. Л- В-вы уверены что сюда никто не зайдёт.../// Й- Конечно я дверь уже запер. Все стояли голые, было очень неловко... Й- Ну что начнём! Краткий взял Лампчку сзади поднял её взяв ту за грудь, Кнайф тоже подхватил. Й- Мы будем нежными~ К-///// Пепельный И малиновый вошли в голубую без резких движений, по началу Лампчке было больно но боль прошла и она получила наслаждения. Л- М-мож-ете д-двига-ать~ Мальчики услышав её жалобы начала двигать, так нежно без никакой грубости, только наслаждения и приятные ощущения. Л- А-аххх~ К- Агх-аа..~ Й- Мх~ Ученик и учитель кончили одновременно, все обессиленно упали напол, это было великолепно. Й- В-вы п-первые с кем б-было действительно п-потрясающе..~ К- Н-надо будет п-повторить...~ Л- А-ага...~ Все оделись и вышли как будто ничего и небыло, у Кнайфа и Лампчки была замечательные оценки и в один день их кто-то спросил. ???- Как вы так смогли получить хорошие оценки? Я вот всё время учю и ничего.. К и Л(вместе)- Секрет~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.