ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Майки возвращается!

Настройки текста
Примечания:
Стоя на крою крыши Манджиро решается на ужасный шаг. Считая про себя последние секунды своей жизни,Сано вспоминает всех кто был с ним,независимо на его стороне или же наоборот. Д(о)ракена, любившего его сестру,просто прекрасного человека и его первого друга. Изану, его "собственного брата", с разрешения которого убили Эмму.Он был убит собственноручно Майки. Такемичи, радостного и сильного духом капитана и надёжного друга.Манджиро был ослеплён им.Его первая любовь,которую он же и убил..... Кисаки, погубившего всех и друзей Майки и от части его врагов, кроме себя самого.И любимого только Ханмой. Ханму, доверенное лицо Кисаки, его первый и лучший друг(и не только).Его человек. Открыв глаза Сано почувствовал что-то странное. -Это и есть смерть?Или жизнь после неё? - спросил вслух Майки. -Братишка,вставай!У вас ещё сегодня собрание! - прокричала из ванной комнаты Эмма. Что?У нас с Эммой одна квартира?Как в моём подростковое время. - Манджиро Сано!Долго ты будешь здесь ещё сидеть? - с ноткой злости спросила младшая Сано. -Эмма, ты давно уже здесь? - спросил её брат. -Майки, ты что!?Мы здесь живём с нашего рождения!Ты что!? - спросила ошарашенная Эмма. Майки сидел всё с тем же ошарашенным лицом не понимая о чем говорит его сестра.Понимание пришло к нему лишь через 4 минуты. Майки опомнился и быстро побежал в ванную. Сегодня 29 октября. Значит уже скоро произойдёт битва с вальгаллой и смерть одного из его первых и дорогих людей.Смерть Баджи. -Я должен как то предотвратить смерть Баджи и этот чёртов кровавый хелуин! - про себя говорил парень. Быстро собравшись Майки попрощался с сестрой и чуть ли не вылетел из квартиры.Кенчик уже стоял у квартиры брата с сестрой. -Привет, Майки. - поприветствовал своего друга Д(о)ракен. - Привет, Кенчик! - не веря своим глазам поприветствовал друга Манджиро. Идя мимо стадиона парни остановились.От туда были слышны крики и ор. Непобедимый и его заместитель решили проверить что там. Идя на стадион у Майки гудела голова. -Такемичи и его друзья сейчас мы спасём их.Стоп,но если именно после моего предложения о дружбе Такемичи всё пошло к чёрту, значит если я не предложу ему дружбы, а только спасу, всё можно изменить! - с этими мыслями шёл только вперёд глава Свастонов. Всё как в первый раз. Майки и Д(о)ракен вновь перебили всех.Они ушли нечего не сказав. Дальше они шли спокойно. -Надеюсь это поможет изменить наши жизни.- думал про себя Майки. Собрание прошло как обычно, лишь без Чифую и Баджи.Первый отходил от всех ударов и психологической травмы.На большое удивление второй втайне от Ханмы помогал Чифую.Они должны быть вместе, и они должны быть счастливы друг с другом в будущем.Сано пообещал что больше не кто не пострадает из за разборок их группировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.