ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва с Валльгалой и предатель плакса

Настройки текста
Ханагаки всё ещё мешался непобедимому, пытаясь как-то подружиться или приблизиться к нему.У Такемичи не чего не выходило, он был очень опечален.Но это довало ему силы на преследование одного из Сано. Майки даже пришлось вмазать "бывшему герою" что бы до него наконец-то дошло.После этого разговора на кулаках Манджиро больше не видел когда-то своего бывшего "друга". Майки замученный всей этой суматохой потерял счёт во времени..... Для Манджиро все 4 дня прошли как в его когда-то обычные подростковые дни.Тогда когда он даже не представлять что его ждёт впереди. За исключением того дня, когда Ханма предупредил Майки о предстоящей схватке. Но всё же разум Сано был сильно затуманен. И вот настал тот страшный день. 31 октября : Смерть Кейске Баджи. И в большинстве будущих дата известная как : "Кровавый хелуин". 300 человек от Валльгалы и 150 от Свастонов. - Ханагаки только не мешай мне хотя бы сегодня, я прошу! -говорил про себя главарь свастонов. Битва была жестокой, Манджиро увидел всех тех кто был тут и в те разы. Казутора, Ханма, Кисаки, Чифуя еле оправившийся от недо инцидента и ещё живой Баджи. Единственный кого не хватило свастонам Такемичи. -Ну хотя бы сегодня он не здесь!О боже,спасибо! - хотел было сказать непобедимы, как он удивился увидев Ханахаки рядом с Ханмой. -Стоп, что? Их же даже не чего не связывает! Или я ошибался!? - ошарашенный Майки так и замер. Это было не возможно, но только когда рядом стоял сам Ханагаки.Он не мог предать его, нет, но только тогда когда они были друзьями хотя возможно это было что-то больше, только тогда он был бы верен ему до конца своей жизни.Но если он хочет всех спасти в том числе и парня Хинаты, он просто должен забыть о нём и отдалиться как можно дальше.Все же он не хотел чтобы плаксивый герой погиб от его рук, как это было в будущем из которого он и вернулся. Сейчас Майки ощущал как частичка его серда ломается и крошится, словно стекло по которому били молотком. Но ему нужно сейчас не до этого, ему нужно сосредоточиться не на этом, а на Баджи и Казуторе. Битва идёт полным ходом,Ханма борется с Д(о)ракеном, он вместе с остальными свастонами дерётся с приспешниками Ханмы. Такемичи,он же дерётся просто прекрасно, видимо именно после того разговора он передумал и сблизился с Ханмой.Это было очень заметно.Он не умел так драться, его научил Ханма или ещё чего хуже Баджи. О Боже вот и наступает момент когда Кадзутора должен убить Баджи.Все вновь повторяется.Чифую всё так же стоит и как бы огорожает его, но Кадзутора подкрадывается сзади и...... Как раз таки в этот момент внедряется Майки. И Кадзутора вонзает нож ему в руку. Всё были ошеломлены.Ханма и Такемичи сразу же подбежал к Казуторе. Вдруг Хайтани закричали: "Копы"! Всё те кто раньше наблюдал уже свалили. Свастоны и Валльгала так же начали разбегаться. -Кадзутора, всё нормально? - уже на пол пути поинтересовался бог смерти. -Ага, всё нормально.Простите..... - с ноткой сожаления сказал Кадзутора. -Ничего, главное что ты в порядке. - воскликнул плаксивый предатель идя впереди него и Ханмы. - Ханма, это получается мы проиграли? - неожиданно для всех спросил Кадзутора. -К сожалению да.И мы теперь станем новым отрядом в Свастонах. - ответил правая рука Кисаки. Дальше все шли молча. Ну-с давайте вернёмся к Свастонам. Кенчик тащил на спине сопротивляющегося Майки,по бокам от них шли Баджи, Чифую, Мицуя, Хаккай. -Мы победили? - очень громко спросил Баджи, большинство даже вздрогнули. -Да, Баджи.Мы победители. - ответил на вопрос друга Мицуя. -Это значит, что Вальгалла теперь станет шестым отрядом? - спросил Чифую. -Да. - коротко и ясно ответил Д(о)ракен, на котором уже мирно посапывал Сано. -Ладно, тогда как Майки прийдет в себя пусть он мне позвонит.Хорошо? - спросил Баджи. -Да хорошо, как только мы с Эммой переведём его в порядок он тебе сразу позвонит. - ответил заместитель их главы. Далее все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.